BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 та норм грязомес и по нашим дорогам то шо надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Говорил, что японские джипы гавно, а терь хвастаешься покупкой)) В любом случае поздравляю)так говно же) смотри, пробег 200 с копейками и сколько всего нуждалось в замене/ремонте...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Реально АФИГЕННЫЙ машин! Действительно универсальный и неубиенный машин. Очень удивлен тем, что так много меняли в нем. У одного знакомого такой прошел уже под 400 тык. и ничего такого не меняли. Вообще тупо одними расходниками обходились на сколько я знаю. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) сделал откат драйвера) с 5в50 на 5в40...уж шибко гидрики стучали по утрам, да и двиг как-то подозрительно "шуршал" ) исходя из этого, можно предположить, что двигло еще в нормальном состоянии, коль 5в50(я эти масла 5в50. 10в60 называю "в последнюю путь") очень густое...на 5в30 смутило то что расход был уровень за 10000(по словам продавца)....та и в принципе для пробега 200+ это уже то что надо 5в40 даже по мануалу. Все равно по утрам гидрики перебирают, (а не реально стучат, как было на 5в50), где-то минуту и потом тишина Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так как номер рамы еще читается, но уже намекает, что скоро уже цифры могут исчезнуть, то покрасил лаком номер, что-бы дольше прожил)получилось не гламурно, но стойко к коррозии)и так пару фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 номер зачищал чем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) номер зачищал чем-то?наждачкой лекой, хотя до меня его эксперты в Харькове уже зачищали, так что свежий налет только счистил слегка)да, кстати, почему лаком? потому что если дуешь с балончика краской, то номер все равно исчезает под слоем краски) и он как бы есть, но надо потом опять наждачкой шуршать и можешь "перешуршать" что сотрешь сам какую-то цифру...а прозрачным лаком по голому металлу отлично, цифры видно и видно состояние металла вокруг номера...если периодически поглядывать, например после каждой мойки, то можно выявить начало коррозии и переделать свежим лаком...ну это так, самое хреновое развитие событий) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нашли где выбить номер, в арке чтобы посыпало металл солями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 японцы долги и кропотливо выбирали место ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Может цвет милитари?) в простонародье хаки)Л200 старого 1 фотку нашел, но думаю смысл понятен на других пикапах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти