Рекомендуемые сообщения

Примеряли авто в гараже)

post-33311-1389090941.jpg

Прикольный заезд

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

post-33311-1389090941.jpg

Прикольный заезд

ах да, забыл, что и ты смотришь борт...выпустил из головы главное правило.. :lol:

скворечню, решили перенести на левую сторону...

Изображение

и чуть урезать угол)

Изображение

расчет под любой хардкор)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

прикольненько!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...

полетел датчик абс передний правый...40 баксов бу, если возможно будет его достать с поворотного кулака целым и невредимым..или 1700грн новый

уже неделю киснет в ВД-40 на разборке, и не думает сдаваться..)

свой, походу, с машины надо будет выбивать/высверливать/уничтожать/расщеплять на молекулы)

езжу теперь как на уазике...без абс)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Вот так вот! Давно не был на форуме))) так Гера уже мицубиси прикупил))) поздравляю! А гараж мего у тебя! Сам мечтаю о таком, но места у меня меньше(

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

зашел на бмвфорум посмотрел цены на запчасти, на вагон датчиков абс за копейки...и скупая мужская слеза скатилась по щеке)

на мицуписи нашел один датчик и тот с поворотного кулака не могут достать..говорят обично его нужно болгаркой резать, что бы извлечь датчик...пипец..ипонские технологии, датчик абс в металлическом корпусе...он вростает за пару недель в кулак)

а еще развалился на том же колесе венец абс...снимал супорт, что-бы обломки повытаскивать изнутри тормозного диска...скрежетало, вроде диф в переднем мосту сателитами закусывал) я аж чуть не поседел от этого звука)

Продавай и покупай сам знаешь что :D

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Продавай и покупай сам знаешь что :D

ага..и запилить пикап)

Изображение

зашел на бмвфорум посмотрел цены на запчасти, на вагон датчиков абс за копейки...и скупая мужская слеза скатилась по щеке)

на мицуписи нашел один датчик и тот с поворотного кулака не могут достать..говорят обично его нужно болгаркой резать, что бы извлечь датчик...пипец..ипонские технологии, датчик абс в металлическом корпусе...он вростает за пару недель в кулак)

а еще развалился на том же колесе венец абс...снимал супорт, что-бы обломки повытаскивать изнутри тормозного диска...скрежетало, вроде диф в переднем мосту сателитами закусывал) я аж чуть не поседел от этого звука)

На шкоде тож самое было, и тоже передний правый. Искал б.у но их продают ток с кулаками, потому что прикипают намертво. Ну тогда я подумал что просто не хотят замарачиваться. Зашел на экзист к моему удивлению Феби стоял 87 грн. А когда столкнулся со снятием старого, то просто прозрел. Я его кусочками больше часа выколупывал. Но с цены на митсу я просто в "восторге", так сказать соболезную.

На шкоде тож самое было, и тоже передний правый. Искал б.у но их продают ток с кулаками, потому что прикипают намертво. Ну тогда я подумал что просто не хотят замарачиваться. Зашел на экзист к моему удивлению Феби стоял 87 грн. А когда столкнулся со снятием старого, то просто прозрел. Я его кусочками больше часа выколупывал. Но с цены на митсу я просто в "восторге", так сказать соболезную.

та не говори...

даже если заказать датчик абс с ОАЭ то там он уже 150 баксов стоит...пичалька

высоковольтные провода тоже около 1700грн стоят..пипец...майбах с кузовом)

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти