Gerasim_76 3 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 гидравлического пресса бу больше нет ? думаю есть...он кстати из Харькова, пацаны скупают бу и делают капиталку(манжеты, манометры и т.д. меняют) поройся на ОЛХесли не найдешь, то дам тебе прямой телефон к ним, просто надо найти его в своих в бумагах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Финал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Финал)А как же уборка территории, дорожки асфальтированные, ландшафтный дизайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 видать теперь когда еду в Киев из местных достопримечательностей пригорода стоит посетить сервис Герасима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А как же уборка территории, дорожки асфальтированные, ландшафтный дизайн?я и так считаю, что моя стройка "самая чистая в мире")) посмотрите фото, реально никакого мусора для таких объемов....а так конешно надо будет поубирать, асфальта не будет, чисто принципиально, ибо фуры егно раздавят в хлам, а так что-бы не раздавили, я не хочу 20 см ложить...денег дурных стоит, и асфальт во дворе, ка-то не очень мне нравится..он у английских лордов и то щебенка лежит перед замком...)http://www.замкимира.рф/foto/Windsor/vindzorskij_zamok.jpg Изменено 20 октября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не хватает Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не хватает кому?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кому?)ну для полноценного открытия СТО) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну для полноценного открытия СТО)вот Толян приедет, будет мишкой, а цигане по соседству живут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот..банер, не доделанный))СТО "Гараж" это супербойан. Таких в Киеве уже с десяток.Как вариант, название "М-21". Как бы сокращенно от адреса, люди быстрее запомнят, где вы находитесь. Правда, владельцы старых Волг могут подумать, что это станция для них Еще вариант - "Моторний курінь" Украиноязычный пипл заценит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти