Maksim 99 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 красавчик завидую даже немного)) себе все не соберусь построить правда хочу из шлакоблока и пенобетона и жить еще на втором этаже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 красавчикзавидую даже немного)) себе все не соберусь построить правда хочу из шлакоблока и пенобетона и жить еще на втором этаже)))Тоже есть такие мысли, и жена не нужна)))))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 красавчикзавидую даже немного)) себе все не соберусь построить правда хочу из шлакоблока и пенобетона и жить еще на втором этаже)))Вроде бы видение изначально такое и было, СТО - антикризисный проект, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И стены пару красивых банеров или флагов повесить....Однако правильно. Один баннер с бухлом: типо там Хенесси и один баннер с тетками в купальниках. Крутишь крутишь тут заипало, голову повернул оппа харашо: бухло и бабы. 5мин и опять крутить. Японцы посчитали что если на рабочем месте в монотонной работе каждые 45 минут показывать очень легкую эротику то у музчин производительность труда повышается и даже подсчитали на сколько %. Факт реальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Стационарный такой будет?думаю да)Такой порядок! Зачет!!! Когда уже на оф. открытие позовеш а?)))так ты же где-то у эскулапов, говорил...маякни когда будешь в селе постараемся подогнать/сложить звезды)я бы полностью покрасил "рукомойник", чтоб не пачкался резинойрезина не пачкается, они вымыты, покрашены полосы, а сама резина натерта силиконом...жаль последних фото не сделал, где он сверкает)сегодня запилил визитки...простенькие, некогда креативом заниматься..лицооборотПрикольный рукомойник, и расцветка хорошая, но в таком идеальном гараже, считаю, что он должен быть с проточной водой, скорее всего так и будет?) И стены пару красивых банеров или флагов повесить....для уютавсе будет) банеры митсуписи инфинити и т.д. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Поскольку сам по уши в стройке и эта тема мне очень близка, наблюдал за твоей с самого начала и до завершения. Получилось все качественно и очень достойно. Что значит грамотно всё продумать и организовать. Респект, больше сказать нечего, - так держать! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поскольку сам поуши в стройке и эта тема мне очень близка, наблюдал за твоей с самого начала и до завершения. Получилось все качественно и очень достойно. Что значит грамотно всё продумать и организовать. Респект, больше сказать нечего, - так держать!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 не знаю или нужно,но могу предложить инструментальные шкафчики для сто,вещь в таком хозяйстве на мой взгляд, просто незаменимая. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 из такого тонюсенького профиля? по ним же даже молотком не стукнешь Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 из такого тонюсенького профиля? по ним же даже молотком не стукнешь ну не знаю из какого они профиля, но это профессиональные шкафчики которые за бугром используются на сто,ну и зачем по ним бить молотком,тоже не знаю,может нужно бить по детали. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти