Рекомендуемые сообщения

просто надо понимать процесс шиномонтажки....когда колесо уже доходит до банасировки, то либо его бортиировали, клеили, меняли резину ...и как правило, там воды на нем уже нет)

ты забыл дописать фразу " я так думаю" :lol:

еще не встечал СТО с обьединенным шиномонтажем и рабочим цехом. разве что сделать акцию бесплатная мойка колес))

а так шиномонтажка и рядом пресс, на котором лежит чья-то новая дорогостоящая запчасть... ну-ну, удачечки)))))

Страшный БЕНДЕРовец

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

А я думаю нормальный вариант на СТО много опций. Главное, что бы опции выполнялись качественно.

Допустим у меня так получается что ТО прохожу 2ва раза в год и так получается, то в ноябре когда на зиму переобуватся надо и в апреле когда на лето. Пацаны когда ходовку/тормоза трясут в любом случае колеса снимают вот и переобувка. +Даже если не попадать под ТО переобувка, то перед зимой и летом глянуть состояние ходовки.

Та канешно согласен и двумя руками ЗА!

Только не в одном помещении

Шиномонтаж- пыль с улиц. А рядом О-великий специалист собирает мото на стерильном верстаке. Впечатления?. Для полноты картины маляра не хватает

Страшный БЕНДЕРовец

Шиномонтаж- пыль с улиц. А рядом О-великий специалист собирает мото на стерильном верстаке. Впечатления?. Для полноты картины маляра не хватает

ну тебе видней) кстати моторы никто там не собирает..от ремонта ходовки пыли не меньше чем от шиномонтажа..)

не знаю, по каким там сто ты ходил, но ...

например автоцентр КИА на борщаге

эти вообще, поставили "пыльный грязный, вонючий шиномонтаж" рядом с высокоточным стендом развал схождения за полсотки эвро)

Изображение

Форд в Донецке(может был)

Изображение

Нико украина

Изображение

и скажу тебе одно, пыль, грязь, будет там, где ее никто не убирает...

еще не встечал СТО с обьединенным шиномонтажем и рабочим цехом. разве что сделать акцию бесплатная мойка колес))

а так шиномонтажка и рядом пресс, на котором лежит чья-то новая дорогостоящая запчасть... ну-ну, удачечки)))))

твоими молитвами) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

А я думаю нормальный вариант на СТО много опций. Главное, что бы опции выполнялись качественно.

Допустим у меня так получается что ТО прохожу 2ва раза в год и так получается, то в ноябре когда на зиму переобуватся надо и в апреле когда на лето. Пацаны когда ходовку/тормоза трясут в любом случае колеса снимают вот и переобувка. +Даже если не попадать под ТО переобувка, то перед зимой и летом глянуть состояние ходовки.

+1 шиномонтаж у меня в основном для постоянных клиентов, а не для рубания баблища как в вагончиках возле дорог)

просто на сто должен быть шиномонтаж(я так считаю, может я и не прав) пусть он будет работать месяц перед зимой и месяц весной, но он должен быть..а остальное время пусть пылится, места много не украл..

zombiefell.gif93002482.gif

ты забыл дописать фразу " я так думаю" :lol:

post-16131-1417114667.jpg

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

post-16131-1417114667.jpg

Ассистент дар речи потерял?

Ты обещал показать защиту "на стене". Нашел? :lol:

ну тебе видней) кстати моторы никто там не собирает.

наверно оно и к лучшему.

мне в принципе все равно- оставь все как есть

Страшный БЕНДЕРовец

Ассистент дар речи потерял?

Ты обещал показать защиту "на стене". Нашел? :lol:

Про тебя я всё картинкой сказал.

А на стене защиту нашел, - сообщение 1112, или той жабе ещё очки слепого дорисовать?

Изменено пользователем Vert

Про тебя я всё картинкой сказал.

А на стене нашел, - сообщение 1112, или той жабе ещё очки слепого дорисовать?

Если то "стена" и "защита на ней висит" - то переходи на рисунки. Изменено пользователем ZloDAY

Страшный БЕНДЕРовец

Если то "стена" и "защита на ней висит" - то переходи на рисунки.

А что это? По твоему? Так просто интересно. И как я должен был тебе объяснить если ты не видел защиту?

Изменено пользователем Vert

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти