ZloDAY 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 просто надо понимать процесс шиномонтажки....когда колесо уже доходит до банасировки, то либо его бортиировали, клеили, меняли резину ...и как правило, там воды на нем уже нет)ты забыл дописать фразу " я так думаю" еще не встечал СТО с обьединенным шиномонтажем и рабочим цехом. разве что сделать акцию бесплатная мойка колес))а так шиномонтажка и рядом пресс, на котором лежит чья-то новая дорогостоящая запчасть... ну-ну, удачечки))))) Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я думаю нормальный вариант на СТО много опций. Главное, что бы опции выполнялись качественно. Допустим у меня так получается что ТО прохожу 2ва раза в год и так получается, то в ноябре когда на зиму переобуватся надо и в апреле когда на лето. Пацаны когда ходовку/тормоза трясут в любом случае колеса снимают вот и переобувка. +Даже если не попадать под ТО переобувка, то перед зимой и летом глянуть состояние ходовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Та канешно согласен и двумя руками ЗА! Только не в одном помещении Шиномонтаж- пыль с улиц. А рядом О-великий специалист собирает мото на стерильном верстаке. Впечатления?. Для полноты картины маляра не хватает Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Та канешно согласен и двумя руками ЗА!Только не в одном помещенииШиномонтаж- пыль с улиц. А рядом О-великий специалист собирает мото на стерильном верстаке. Впечатления?. Для полноты картины маляра не хватаетну тебе видней) кстати моторы никто там не собирает..от ремонта ходовки пыли не меньше чем от шиномонтажа..)не знаю, по каким там сто ты ходил, но ...например автоцентр КИА на борщагеэти вообще, поставили "пыльный грязный, вонючий шиномонтаж" рядом с высокоточным стендом развал схождения за полсотки эвро)Форд в Донецке(может был)Нико украинаи скажу тебе одно, пыль, грязь, будет там, где ее никто не убирает...еще не встечал СТО с обьединенным шиномонтажем и рабочим цехом. разве что сделать акцию бесплатная мойка колес))а так шиномонтажка и рядом пресс, на котором лежит чья-то новая дорогостоящая запчасть... ну-ну, удачечки)))))твоими молитвами) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я думаю нормальный вариант на СТО много опций. Главное, что бы опции выполнялись качественно. Допустим у меня так получается что ТО прохожу 2ва раза в год и так получается, то в ноябре когда на зиму переобуватся надо и в апреле когда на лето. Пацаны когда ходовку/тормоза трясут в любом случае колеса снимают вот и переобувка. +Даже если не попадать под ТО переобувка, то перед зимой и летом глянуть состояние ходовки.+1 шиномонтаж у меня в основном для постоянных клиентов, а не для рубания баблища как в вагончиках возле дорог) просто на сто должен быть шиномонтаж(я так считаю, может я и не прав) пусть он будет работать месяц перед зимой и месяц весной, но он должен быть..а остальное время пусть пылится, места много не украл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты забыл дописать фразу " я так думаю" еще не встечал СТО с обьединенным шиномонтажем и рабочим цехом. разве что сделать акцию бесплатная мойка колес))а так шиномонтажка и рядом пресс, на котором лежит чья-то новая дорогостоящая запчасть... ну-ну, удачечки)))))Та канешно согласен и двумя руками ЗА!Только не в одном помещенииШиномонтаж- пыль с улиц. А рядом О-великий специалист собирает мото на стерильном верстаке. Впечатления?. Для полноты картины маляра не хватает Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ассистент дар речи потерял? Ты обещал показать защиту "на стене". Нашел? ну тебе видней) кстати моторы никто там не собирает. наверно оно и к лучшему. мне в принципе все равно- оставь все как есть Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ассистент дар речи потерял? Ты обещал показать защиту "на стене". Нашел? Про тебя я всё картинкой сказал.А на стене защиту нашел, - сообщение 1112, или той жабе ещё очки слепого дорисовать? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Про тебя я всё картинкой сказал.А на стене нашел, - сообщение 1112, или той жабе ещё очки слепого дорисовать?Если то "стена" и "защита на ней висит" - то переходи на рисунки. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ZloDAY Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Если то "стена" и "защита на ней висит" - то переходи на рисунки.А что это? По твоему? Так просто интересно. И как я должен был тебе объяснить если ты не видел защиту? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти