Gerasim_76 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 гидравлического пресса бу больше нет ? думаю есть...он кстати из Харькова, пацаны скупают бу и делают капиталку(манжеты, манометры и т.д. меняют) поройся на ОЛХесли не найдешь, то дам тебе прямой телефон к ним, просто надо найти его в своих в бумагах
Palchik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Финал)А как же уборка территории, дорожки асфальтированные, ландшафтный дизайн?
<REMUS> Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 видать теперь когда еду в Киев из местных достопримечательностей пригорода стоит посетить сервис Герасима
Gerasim_76 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А как же уборка территории, дорожки асфальтированные, ландшафтный дизайн?я и так считаю, что моя стройка "самая чистая в мире")) посмотрите фото, реально никакого мусора для таких объемов....а так конешно надо будет поубирать, асфальта не будет, чисто принципиально, ибо фуры егно раздавят в хлам, а так что-бы не раздавили, я не хочу 20 см ложить...денег дурных стоит, и асфальт во дворе, ка-то не очень мне нравится..он у английских лордов и то щебенка лежит перед замком...)http://www.замкимира.рф/foto/Windsor/vindzorskij_zamok.jpg Изменено 20 октября, 2014 пользователем Gerasim_76
Gerasim_76 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Не хватает кому?)
kobe Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 кому?)ну для полноценного открытия СТО) Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ну для полноценного открытия СТО)вот Толян приедет, будет мишкой, а цигане по соседству живут)
Интервент Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 вот..банер, не доделанный))СТО "Гараж" это супербойан. Таких в Киеве уже с десяток.Как вариант, название "М-21". Как бы сокращенно от адреса, люди быстрее запомнят, где вы находитесь. Правда, владельцы старых Волг могут подумать, что это станция для них Еще вариант - "Моторний курінь" Украиноязычный пипл заценит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти