halk190 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 куда тебе его хватило зарядить? не смеши... Что бы более-менее нормально зарядить, в ноль севший аккум - машине нужно ехать в "рабочих" оборотах порядка 4-5 часов МИНИМУМ.ето ти меня несмеши!!!ти что знаеш мою машину лучше меня????или мне просто так соврать зохотелось?акум сел в ноль! так как музика тупо потухла в тачке когда я бил на яме,мужики толкнули завёлся,пролетел с ветерком под 160) и етого хватило чтоб заглушить и завестись снова без проблем!!!если тебе надо 4-5 часов ездить чтоб хватило завистись то выкинь свой акум или гену нафиг))) и не росказуй ети бредни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ето ти меня несмеши!!!ти что знаеш мою машину лучше меня????или мне просто так соврать зохотелось?акум сел в ноль! так как музика тупо потухла в тачке когда я бил на яме,мужики толкнули завёлся,пролетел с ветерком под 160) и етого хватило чтоб заглушить и завестись снова без проблем!!!если тебе надо 4-5 часов ездить чтоб хватило завистись то выкинь свой акум или гену нафиг))) и не росказуй ети бредни! Не путай теплое с горячим, одно дело завести машину и совсем другое зарядить севший в ноль аккумулятор до нормального состояния. Да топи ты хоть 250 км/час - толку ноль. Далее читай элементарный курс физики - я даже спорить не хочу о твоих "бреднях"©... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 обзор е39, что же оно такое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не путай теплое с горячим, одно дело завести машину и совсем другое зарядить севший в ноль аккумулятор до нормального состояния. Да топи ты хоть 250 км/час - толку ноль. Далее читай элементарный курс физики - я даже спорить не хочу о твоих "бреднях"©...ти читать умееш?перечитай мой первый пост!!!!там было написано ЧТОБ ЗАВЕСТИСЬ ХВАТИЛО НА ПАРУ РАЗ!!!я не сказал что полностью его зарядил!ато ти уже глаза залил видать, если уже толком прочитать неможеш!Гера извины за срач в теме)обзор е39, что же оно такое)смотрел гдето год назад обзор 39 токо от салона и зимой.Так как тоже себе розсматривал е39 520 97г.в.требующая покраски, думал взять но несрослось,теперь наверно свою пару лет менять не буду,ато там кататься и убивать туже подвеску ещё долго нужно)а так хороша ЧЕРТОВКА!!! особенно рестайл вообще секас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Клеммы я смотрел сперва, там вроде все как с завода, ведь акуму в богажнике "сухо и комфортно")вот с напряжением, возьму нормальный мультиметр, а то у меня на Хайвольтаж) на 12 в показывает без запятой и слегка привирает, но он показывает 12в, завожу, газую 12в, врубаю все что можно 12 в, выключаю все, показывает 13-14 в...х.з. без точного прибора не осмеливаюсь делать выводы.зачищал, пережимал? Бери прибор нормальный. На незаведенной машине должно быть около 13в. На заведенной книжка пишет 14,2 +-0,3 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 зачищал, пережимал? Бери прибор нормальный. На незаведенной машине должно быть около 13в. На заведенной книжка пишет 14,2 +-0,3а что там пережимать, если сопротивление контакта около 0 ом ( между клемой акума и клемой авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 короче, в мегоакуме, украинском, обнаружен глаз, который всем своим видом кричал "долить воды".....долил воды, банки были почти сухие...посмотрим, но что-то чутье мне подсказывает, что нада новый акум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 короче, в мегоакуме, украинском, обнаружен глаз, который всем своим видом кричал "долить воды".....долил воды, банки были почти сухие...посмотрим, но что-то чутье мне подсказывает, что нада новый акум)не спеши с новым! в нете полно инфы по восстановлению аккумов. я уже так два трупа подымал, по сей день катаются. потратишся на дист.воду и электролит (около 100грн.), но это ж никак не 700 за новый. удачи в оживлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Привет, другу подбираем автомобильчик... сидим гадаем, может ты подскажеш, какой двиг рассматривать (объем)?? Кузов как у тебя... Хочет, чтобы был двиг повкуснее и при этом не сильно прожорливый! Спс. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Привет, другу подбираем автомобильчик... сидим гадаем, может ты подскажеш, какой двиг рассматривать (объем)?? Кузов как у тебя... Хочет, чтобы был двиг повкуснее и при этом не сильно прожорливый! Спс.Тогда 530D с M57 мотором, и едет, и не хавает. Выбирать надо тщательно со знающими людьми, и будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти