potter 9 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему-то мне кажется, что эти шкафы радуют торгового представителя, который их продает. Ибо стоят они дохрена, а о качестве выше написали(молотком не стукнуть) + по нынешней экономической ситуации, труЪ мебель - это последнее, что надо приобретать на небольшое СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Балансировочный станок никакой перегородкой огораживать не будете? Просто прикинул на минуту, как в дождливую погоду будут лететь брызги от колеса по всему боксу Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Балансировочный станок никакой перегородкой огораживать не будете?Просто прикинул на минуту, как в дождливую погоду будут лететь брызги от колеса по всему боксуНа стене висит защита. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На стенеНа какой? Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему-то мне кажется, что эти шкафы радуют торгового представителя, который их продает. Ибо стоят они дохрена, а о качестве выше написали(молотком не стукнуть) + по нынешней экономической ситуации, труЪ мебель - это последнее, что надо приобретать на небольшое СТО.то, что Вам кажется, это Ваше личное и субъективное мнение. если бы я действительно был торговым представителем, то так как Вы и говорите, они радовали бы только меня, а всех остальных просто пугали ценой. первый раз в своей жизни слышу, что о качестве товара можно судить по тому можно ли ударить по нему молотком (если это конечно не касается такого товара как гвозди) Нынешняя экономическая ситуация очень плохая, но я очень сомневаюсь, что вещи, которые не производятся в нашей стране стали у нас дешевле. "труЪ мебель" с ваших слов, это такая же важная вещь как качественный инструмент. сомневаюсь, что нормальные и понимающие люди покупают дешевый инструмент, тоже самое касается любого товара, который используется для заработка денег и упрощает трудовой процесс. так как тема не о продаже, давайте оставим этот никому не нужный спор о качестве и нужности данных шкафчиков. большое спасибо за понимание! всем удачных продаж и заработков! Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На какой?Посмотри последние фотки. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Посмотри последние фотки. Виноват, ослеп. Но "защиту на стене" в упор не вижу. Тыкни стрелочкой Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ZloDAY Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Виноват, ослеп. Но "защиту на стене" в упор не вижу. Тыкни стрелочкойБлин, что-то я уже засомневался. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В яме по весне воды не ждёшь ? Не помню, может ты уже упоминал. А то я борюсь с этим у себя. Болото рядом. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В яме по весне воды не ждёшь ?Не помню, может ты уже упоминал.А то я борюсь с этим у себя. Болото рядом. прошлая весна уже была воды нет и близко, тем более, что на всякий случай гидроизолировал...болото в метрах 400-500 от участка, но он расположен на высоте, грубо говоря, если у меня в яме будет вода, то согласно этого уровня, дома возле болота, уйдут под воду с крышей)Балансировочный станок никакой перегородкой огораживать не будете?Просто прикинул на минуту, как в дождливую погоду будут лететь брызги от колеса по всему боксупросто надо понимать процесс шиномонтажки....когда колесо уже доходит до банасировки, то либо его бортиировали, клеили, меняли резину ...и как правило, там воды на нем уже нет)Блин, что-то я уже засомневался. не сомневайся, это и есть защитный кожух, он опускается, когда колесо висит на станке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти