Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что не работает?)

только что проверял, все работает)

вот тебе прямая ссылка ...вводишь последние 7 цифр вина https://www.parts.bmwgroup.com/webetk/SPoE?...er/callback.jsp

Спасибо, так работает :good:
Опубликовано (изменено)

Спасибо, так работает :good:

Рассказано так издалека, что-бы например, ты где-то не дома, а срочно нужно пробить машину/запчасть, ссылку прямую эту не запомнишь...

а так подошел к компу, набрал bmw.com и дальше уже перместился по ссылкам в каталог))

а что все таки не работало? логин/пароль?

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Рассказано так издалека, что-бы например, ты где-то не дома, а срочно нужно пробить машину/запчасть, ссылку прямую эту не запомнишь...

а так подошел к компу, набрал bmw.com и дальше уже перместился по ссылкам в каталог))

а что все таки не работало? логин/пароль?

Там где тыжно было нажать Electronic parts catalogue внизу, у меня его не было, была другая хрень)))
Опубликовано

сегодня опять вытягивал трос и дергали)) акуму писец, он отправляется на пенсию...пока везло,что когда садится акум,всегда нарисовывается какой нибудь знакомый на тачке рядом...я думаю везти будет не всегда))

поэтому завтра уже будет заинсталлирован этот акум..

http://akym.com.ua/1846.html

Изображение

Опубликовано

Кстати, кто будет когда-то менять акум на Е39, то отнеситесь к этому серьезно...

Речь идет о "потере" ключа в EWS, когда только комп и шарящий электронщик, сможет оживить машину. Это происходит из-за длительных колебаний напряжения в зоне(5-9 вольт) граничной для стабильной работы энергонезависимой памяти.Происходит ложное срабатывание сигнала запись в EEPROM...а пишется хаотичный набор данных...

Важно четко одевать клемы без излишних искрений и плавающих контактов. Попытка завестись на усаженом(8-9 вольт) аккумуляторе приводит к такимже результатам.

Опубликовано
Gerasim_76, я вообще не понимаю, как этого гопника с заброшенной деревни, без малейших понятий о орфографии и понимании чего-либо в автомобилях допустили клизмы выдавать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти