Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Руль меняльный 100%, птут пишут бывает, но опять же, мало ли что челу 3 тачки подряд попадались с такими рулями, а может они все три и бытые были..http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=88803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну это уже тебе решать, но на е36-ые потихоньку спрос падает, долго на них такие цены, вряд ли продержатьсяМожет подождать ??? А то сегодня смотрел одну 34 ... Таке Я бы себе не брал ... Хотя и 36 днем огнем не найдешь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может подождать ??? А то сегодня смотрел одну 34 ... Таке Я бы себе не брал ... Хотя и 36 днем огнем не найдешь ...там разговор шел о е39 и е36 ..е36 по сравнению с е34, чуть современней выглядит ИМХО, но блин крупным парням не советую, тесновато в ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 там разговор шел о е39 и е36 ..е36 по сравнению с е34, чуть современней выглядит ИМХО, но блин крупным парням не советую, тесновато в нейНу ты говорил что 36 в цене будут падать ))) Вот я и думаю подождать может ?? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну ты говорил что 36 в цене будут падать ))) Вот я и думаю подождать может ??А каков бюджет если не секрет? а то вдруг они упадут настолько, что ждать надо будет еще долго)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бюджет плавающий ))) за 34 больше чем 7500-9000 не готов дать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бюджет плавающий ))) за 34 больше чем 7500-9000 не готов датье36 врятли упадут в цене, молодежно смотриться, но места в ней реально мало, перед покупкой посоветовал бы покататься на такой, если есть возможность, у меня товарищь так купил е36 потом бегал обмен все предлогал)))могу свою предложить за 9000 е39, ток до ума довести надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 е36 врятли упадут в цене, молодежно смотриться, но места в ней реально мало, перед покупкой посоветовал бы покататься на такой, если есть возможность, у меня товарищь так купил е36 потом бегал обмен все предлогал)))могу свою предложить за 9000 е39, ток до ума довести надо Я даже не буду спрашивать что доводить надо За 9 хорошую 39 никто не отдаст такая корова самому нужна ))) Относительно мало места тут ХЗ ... Я немного покатался так и отдавать не хотел хозяину Места так не особо критично ... В 99 с новой торпедой места меньше !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я даже не буду спрашивать что доводить надо За 9 хорошую 39 никто не отдаст такая корова самому нужна ))) Относительно мало места тут ХЗ ... Я немного покатался так и отдавать не хотел хозяину Места так не особо критично ... В 99 с новой торпедой места меньшепо мимо каровы еще и сарай достроить нужно)))места та и в оке не критично, но если выбор встанет между е34 и е36 выберу е32))) у е34 торпеда уж совсем грустная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да ну то уже сарай конкретный ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти