I am Boo 11 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я даже не буду спрашивать что доводить надо За 9 хорошую 39 никто не отдаст такая корова самому нужна ))) Относительно мало места тут ХЗ ... Я немного покатался так и отдавать не хотел хозяину Места так не особо критично ... В 99 с новой торпедой места меньшеПочему ты БМВ сравниваешь с вазом? Говорят же тесно, убедись в этом сам на 100% как для тебя самого, а тогда бери. Ибо после простора в тесноте ездить ппц как напрягает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да ну то уже сарай конкретный ...хочетЦо комфорту как в бмв))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Почему ты БМВ сравниваешь с вазом? Говорят же тесно, убедись в этом сам на 100% как для тебя самого, а тогда бери. Ибо после простора в тесноте ездить ппц как напрягает)))Так читай внимательней ... Я на ней ездил, на 36 и сегодня в 34 сидел ...Места в 36 хватает ... Не поле для гольфа но ездить можно ... Сзади тоже ездил ... В 34 места больше однозначно ...хочетЦо комфорту как в бмв)))Комфорт и БМВ, тут вопрос спорный. Драй и БМВ это 100%Рулицо оно хорошо ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 е32 посмотри, была у мя 750 так до сих пор скучаю, тем более что стоит в огороде со згоревшей АКПП, думаю предложить 1000$) мож поведутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 е32 посмотри, была у мя 750 так до сих пор скучаю, тем более что стоит в огороде со згоревшей АКПП, думаю предложить 1000$) мож поведутся)))750 ??? Так, а кормить её чем ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 750 ??? Так, а кормить её чем ???ну то таке))) в 20л вкладывался по гораду) и если быть точным 5.4 объем) зато удовольствие от драйва не могу ощутить в е39 причем уже во второй, как по мне так 7серия лучше, купил е39 и всю дорогу думаю зачем, а предлогали е38 и доплату так взял отморозился терь желею, или может просто надоела е39 как модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так читай внимательней ... Я на ней ездил, на 36 и сегодня в 34 сидел ...Места в 36 хватает ... Не поле для гольфа но ездить можно ... Сзади тоже ездил ... В 34 места больше однозначно ...Комфорт и БМВ, тут вопрос спорный. Драй и БМВ это 100%Рулицо оно хорошо )))Бери тогда е36 седанчик, супер автомобильчик, за твои деньги можно хороший найти, 34ка позапрошлый век. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне с ростом 186 см всегда было комфортно в Е36! Такое ощущение как будто одел хорошо сидящий деловой костюм! Всё тютелька в тютельку! Ну 2-х метровым баскетболистам может конечно и дискомфорт! Так с таким ростом джипы надо покупать типа секвои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну то таке))) в 20л вкладывался по гораду) и если быть точным 5.4 объем) зато удовольствие от драйва не могу ощутить в е39 причем уже во второй, как по мне так 7серия лучше, купил е39 и всю дорогу думаю зачем, а предлогали е38 и доплату так взял отморозился терь желею, или может просто надоела е39 как модельМне пока таких аппетитов не видать ... Бери тогда е36 седанчик, супер автомобильчик, за твои деньги можно хороший найти, 34ка позапрошлый век.Я его так же не откидаю как вариант ... Но найти тяжело ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я его так же не откидаю как вариант ... Но найти тяжело ...Как вариант? ТЫЦТыц Или вот, и цена подвинулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти