bega 149 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тут пишут бывает, но опять же, мало ли что челу 3 тачки подряд попадались с такими рулями, а может они все три и бытые были..http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=88803Не знаю, не знаю... Продаве по телефону сказал, что смотрите как хотите, в машине уверен, что не битая, подкрас только на задней двери с водительской стороны, все остальное не крашено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Я ссылку выше кинул с бмв клуба.не, такой к сожалению не знаю точно.Может подождать ??? А то сегодня смотрел одну 34 ... Таке Я бы себе не брал ... Хотя и 36 днем огнем не найдешь ...http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=9163блин....пару дней.. не успел... аппарат реально известный... в бомбезном состоянии.Бюджет плавающий ))) за 34 больше чем 7500-9000 не готов датьлучше добей бюджет до хотя бы 10-11 и возьми е46.. они поживее обеих вариантов будут. + она по-больше е36.как по мне так 7серия лучше, купил е39 и всю дорогу думаю зачем, а предлогали е38 и доплату так взял отморозился терь желею, или может просто надоела е39 как моделья до сих сравниваю е38 и е39, езжу, спрашиваю людей которые имеют такие, ремонтируют такие... так вот никто однозначно ничего не сказал. Некоторые владельцы е38 даже сказали, что е39 комфортнее будет... комплектации грубо говоря одинаковые... обслуживание на ~ +30% дороже... места - за много, смысла такой коровы нету - вывод исследования. Изменено 24 января, 2013 пользователем Степка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не, такой к сожалению не знаю точно.http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=9163блин....пару дней.. не успел... аппарат реально известный... в бомбезном состоянии.лучше добей бюджет до хотя бы 10-11 и возьми е46.. они поживее обеих вариантов будут. + она по-больше е36.я до сих сравниваю е38 и е39, езжу, спрашиваю людей которые имеют такие, ремонтируют такие... так вот никто однозначно ничего не сказал. Некоторые владельцы е38 даже сказали, что е39 комфортнее будет... комплектации грубо говоря одинаковые... обслуживание на ~ +30% дороже... места - за много, смысла такой коровы нету - вывод исследования.как по мне так раздница рчевидна, 7серия это авто выше класом чем 5серия, и в чем е39 комфортнее е38??? или мне просто надоели е39))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дизельную сучку не хочу таких годов ... Я на такую лотерею не готов ...Купе тоже ... У меня семья есть однако))) Вот смотрю на http://www.bmwclub.ua/threads/40348-%D0%9F...%81%D0%BA%D0%B8Гера извини за срач ... Через денек второй почистишь ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Дизельную сучку не хочу таких годов ... Я на такую лотерею не готов ...Купе тоже ... У меня семья есть однако))) Вот смотрю на http://www.bmwclub.ua/threads/40348-%D0%9F...%81%D0%BA%D0%B8Гера извини за срач ... Через денек второй почистишь )))ты погодь, чуток...скажу по секрету,скоро будет продаваться е34 525 1993 г. в идеале..нашего одноклубника Изменено 25 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Гера мож ты скажешь, но почему е34 почти в одну цену с е39, и комплектация не у всех фул, да и состояние, да + еще и года а денег стоят шо они из золота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Гера мож ты скажешь, но почему е34 почти в одну цену с е39, и комплектация не у всех фул, да и состояние, да + еще и годаа денег стоят шо они из золотаони не из золота...они из стали, а не из пластмассы )Гера извини за срач ... Через денек второй почистишь )))это не срач, это беседка)а зачем чистить бортовик? я не такой озабоченный, как некоторые пирсоны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 они не из золота...они из стали, а не из пластмассы )это не срач, это беседка)а зачем чистить бортовик? я не такой озабоченный, как некоторые пирсоны)Ок !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как по мне так раздница рчевидна, 7серия это авто выше класом чем 5серия, и в чем е39 комфортнее е38??? или мне просто надоели е39)))хз..мне е39 тоже надоела... но и 38 не нравится задок и фары маленькие по высоте чуть больше бы... ездил и на том и на другом.. особой разницы не заметил... 38 просто больше пока для меня. Да и 39 резвее с тем же м57... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хз..мне е39 тоже надоела... но и 38 не нравится задок и фары маленькие по высоте чуть больше бы... ездил и на том и на другом.. особой разницы не заметил... 38 просто больше пока для меня. Да и 39 резвее с тем же м57...если брать е38 то с мотором от 3.5 да и желательно на ручке, а так овощь с расходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти