Степка 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 За 14 нет.. но там торг хороший есть.Это не слова.. ее во Львове почти все ценители знают..есть новый такой телефон, новый....сколько он по твоему должен стоять.?он добротный, финский и т.д. плохое сравниение, имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 За 14 нет.. но там торг хороший есть.Это не слова.. ее во Львове почти все ценители знают..насколько хороший до 8? так если ты сам её не готов купить за такое ловэ кто её купит? вот зачем кому она нужна за 14??? для чего она??? просто кататься, так за эти деньги можно и посвежее найти, или пылинки здувать в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 насколько хороший до 8? так если ты сам её не готов купить за такое ловэ кто её купит? вот зачем кому она нужна за 14??? для чего она??? просто кататься, так за эти деньги можно и посвежее найти, или пылинки здувать в гаражеМне такая машина не подходит.. объяснять тебе для чего и кому такая машина не буду... думаю ты сам знаешь, на каждый товар есть свой покупатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мне такая машина не подходит.. объяснять тебе для чего и кому такая машина не буду... думаю ты сам знаешь, на каждый товар есть свой покупатель.спору нет на каждый товар свой покупатель, но я реально не понимаю зачем она нужна, для каких целей? рано или поздно вложений она попросит все равно,14 ей может и цена, но зачем??? хозяин походу продавать её не хочет, мож жена настаивает, вот и поставил такую цену, если чё мол не продается и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 спору нет на каждый товар свой покупатель, но я реально не понимаю зачем она нужна, для каких целей? рано или поздно вложений она попросит все равно,14 ей может и цена, но зачем??? хозяин походу продавать её не хочет, мож жена настаивает, вот и поставил такую цену, если чё мол не продается и все)))тут на форуме много авто не для повседневной езды, и мало кто такие вопросы задавал... кому она нужна - тот и знает для какие целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тут на форуме много авто не для повседневной езды, и мало кто такие вопросы задавал... кому она нужна - тот и знает для какие целей.да но одни для отвала, а другие для выставки(мож есть такие), третьи для грязи и т.д., но данный экземпляр не подподает не под одну категорию)на авто выходного дня или выставок она ни как не тянет, в драг тоже думаю суваться толку мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У человека та машина на каждый день,имел бы я как он разборку по бмв то думаю у меня состояние было бы не хуже?? да и что в ней такого просто что она напидорина???как по мне то Новикова мащина на много краше,пусть да же и вваленная в забор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Степа чего завелся в забор, дом, дерево ... Удар был не сильный ... Морда (навесное) полностью с другой машины ... и где ты видел не битую БМВ 20 летней давности ??? Так которая за 14 .... Если бы я был тупо ценителем этой модели и имел деньги то я бы уже собирал на М5 которая на БМВ клубе продается и стоит 22 или 24 ... Но по ней видно что она новая ... А Олег меньше чем за 9 не отдаст машину что то я в этом уверен ... 34 в состоянии целом хрен найдешь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 шнитцер тип 2 ...черные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У человека та машина на каждый день,имел бы я как он разборку по бмв то думаю у меня состояние было бы не хуже??да и что в ней такого просто что она напидорина???как по мне то Новикова мащина на много краше,пусть да же и вваленная в забор!!!о ком ты говоришь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти