scythe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Возможно вы говорите о другой/похожей...цитирую из обьявления о продаже,Не знаю. зимой не ездил - жалел от соли, но уверен, что если б надо было очень сильно - то ЛЕГКО!!! Я ей даже зиму на всяк случай поставил, но не разу не выехал.видел именно ее, может, конечно перегнул за часто , но я ее видел. машина выглядит достойно.
Gerasim_76 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) :lol: я крутой пацанчик-дол..б)и машина полное гомно...как дальше жить?) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76
Пахарь Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 :lol: я крутой пацанчик-дол..б)так это ж вроде тот чувак что про ВАЗовский шестнарик в Мазде рх8 рассказывал Я на Drive2
Gerasim_76 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 так это ж вроде тот чувак что про ВАЗовский шестнарик в Мазде рх8 рассказывал та он про все рассказывает в таком плане...вот его каналhttp://www.youtube.com/user/TheWikihow?feature=watchи рассказывает, как хорошо начитанный по форумам чувак, но все равно, чурбан, в деталях путается)
VIP1987 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 это скрытая реклама даЧии, разработанная малдовашками
Gerasim_76 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 это скрытая реклама даЧии, разработанная малдовашкамиа тут реклама е46?))http://www.youtube.com/watch?v=fiH0cr52mz0
rebus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 :lol: я крутой пацанчик-дол..б)и машина полное гомно...как дальше жить?)Гера, но тут и не скажешь ничего более... Ты ж знал, шо покупаешь гавно? - ЗНАЛ.Купил "пАтАмуШО ХОЧУ!!!" Да, сыпется как старый ТАЗ...Да, куча гемороя с запчастями...Да, в обслуживании она выходит дороже ЭВО и Субару...Да, баги в проводке...Да, не едет нихера... НО!!! Все паСанские тСелочки - ТВОИ! Буквально каждая глупая мочалка писяет кипятком от "большой чОрной БМВе" Так что все гут! И шли всех нафиг с их правдой!Митев всегда говорит:"Машина должна быть с душой!" RED LINE
Gerasim_76 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Гера, но тут и не скажешь ничего более... Ты ж знал, шо покупаешь гавно? - ЗНАЛ.Купил "пАтАмуШО ХОЧУ!!!" Да, сыпется как старый ТАЗ...Да, куча гемороя с запчастями...Да, в обслуживании она выходит дороже ЭВО и Субару...Да, баги в проводке...Да, не едет нихера... НО!!! Все паСанские тСелочки - ТВОИ! Буквально каждая глупая мочалка писяет кипятком от "большой чОрной БМВе" Так что все гут! И шли всех нафиг с их правдой!Митев всегда говорит:"Машина должна быть с душой!" поржал но...к чему тут этот бред?какие телочки? озабочен?непонятно только чем, телочками или бмв?) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76
mitev Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 РЕБУС глаголил о том, что мы с ним вчера обсуждали ))) мы вчера пришли к выводу, что пофик как машина, главное слово в данном случае "ХОЧУ" )) Санечек, вчера рассуждал сидя на заднем сиденье в моей машине о шевроле камаро, года эдак 90-91, с мотором хотя бы 5,0, и прочими пендосовскими приблудами. так что троллить Герасима никто не собирался (странно почему )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти