kobe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 а чурбан жизненно так рассказал)) Борт +Борт
I am Boo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Гера, но тут и не скажешь ничего более... Ты ж знал, шо покупаешь гавно? - ЗНАЛ.Купил "пАтАмуШО ХОЧУ!!!" Да, сыпется как старый ТАЗ...Да, куча гемороя с запчастями...Да, в обслуживании она выходит дороже ЭВО и Субару...Да, баги в проводке...Да, не едет нихера... НО!!! Все паСанские тСелочки - ТВОИ! Буквально каждая глупая мочалка писяет кипятком от "большой чОрной БМВе" Так что все гут! И шли всех нафиг с их правдой! Лолшто? Ну вправду?Вы взрослые мужики? Гере что, 19 лет? Или он поздний мажор? По-моему состоявшийся во всех отношениях мужик, к чему этот бред про телочек? Они реально больше любят БМВ чем Мерс и Ауди?а чурбан жизненно так рассказал))Я даже пяти минут не смог это слушать
Gerasim_76 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 сегодня поменял масло...пробег 237К ...полет нормальный) арал 10в40
Gerasim_76 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера, цуко забыл барсетку с доками дома, и как положено, в 2 часа ночи на Окружной, был остановлен за превышение доблестным ГАИ...) просто нереально на бмв, я так понял, на пустой окружной в 2 часа ночи, проехать просто мимо поста)
san4ez Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера, цуко забыл барсетку с доками дома, и как положено, в 2 часа ночи на Окружной, был остановлен за превышение доблестным ГАИ...)и чьо - как петлял?
Gerasim_76 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 и чьо - как петлял?никак)говорю доки дома, тот- угу.. и последняя фраза его вообще расстроила: И бабки, говорю, тоже в барсетке...пи--ец, замкнутый круг" он такой: Ну ладно, езжай...так что не все гаишники плохие)
kobe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я даже не представляю, что ты ему пообещал) Реально таких ДПС-в сейчас на пальцах посчитать) Борт +Борт
san4ez Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я даже не представляю, что ты ему пообещал) Реально таких ДПС-в сейчас на пальцах посчитать)Один подобный есть на московской трассе в Сумской области!
kobe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Один подобный есть на московской трассе в Сумской области!щя каждый напишет, где ему попался правильный гаишник, сложим "Топ 10" Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я даже не представляю, что ты ему пообещал) Реально таких ДПС-в сейчас на пальцах посчитать)Та ничего не обещал...просто поговорил по людски) буквально одна минута и я поехал...пришлось правда выйти из машины, так как у него, когда я сидел в салоне, не получалось "занюхать" бухой я или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти