Brand 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 BBS-ки по симпотнее будут Шнитцов даже если не брать в таком диаметре. Шнитцы простоваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Скоро весна...может опять за старое? шнитц тип2?)Как по мне, то очень даже не плохо !серебро на черном, хорошее сочетание, ИМХОУ меня вот 32стиль будет/ а когда в друг тебе разонравится видон на шницелях(если решишся купить) то поменяемся на 32стиль)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Как по мне, то очень даже не плохо !серебро на черном, хорошее сочетание, ИМХОУ меня вот 32стиль будет/ а когда в друг тебе разонравится видон на шницелях(если решишся купить) то поменяемся на 32стиль))Ты уверен? ) твой 32 стиль, теперь только на е34 можешь напарить... с е34 диски по ЦО на е39 не стают...наборот, стают, через кольца)у е39 бОльший диаметр ЦО...буквально пару мм)а шнитцера я хочу свои старые с е34 забрать(они с е39 кстати, у меня стояли через кольца), если Саша согласиться поменяться на мои 17-е(теперишний хозяин моей е34, мы как-бы общаемся с ним постоянно...) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пару фоток как будет смотретсяТы уверен? ) твой 32 стиль, теперь только на е34 можешь напарить... с е34 диски по ЦО на е39 не стают...наборот, стают, через кольца)у е39 бОльший диаметр ЦО...буквально пару мм)Спокойствие только спокойствие))Диски именно для е39 (последний хозяин помог) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 короче...я отрезвел) нафиг мне диски...мне гараж строить нада) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Узнаю Gerasim_76 у меня уже крутилось на языке а как же ГАРАЖ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 та блин сам чуть 17е не купил, борбеты с полированной полочкой дешевле грязи 2300 грн, потом подумал с нашими дорогами вернее их остатками в яме их и оставлю, перешёл на 55 профиль повыше. если есть возможность обменять на шницера с е34 обязательно меняй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вчера на Перова днем рядом проехало вот это... Девушка еще долго смотрела на меня круглыми и глазами и не могла понять, почему я схватился за телефон, начал что-то фоткать, при этом прыгал как орангутанг, матерясь непонятными для нее автомобильными терминами... Я вижу ее первый раз, но уже точно знаю, что это самая лучшая Е34 в Киеве. Я от одного вида ее суппортов и тормозных дисков пол дня в ступоре ходил... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера на Перова днем рядом проехало вот это... Девушка еще долго смотрела на меня круглыми и глазами и не могла понять, почему я схватился за телефон, начал что-то фоткать, при этом прыгал как орангутанг, матерясь непонятными для нее автомобильными терминами... Я вижу ее первый раз, но уже точно знаю, что это самая лучшая Е34 в Киеве. Я от одного вида ее суппортов и тормозных дисков пол дня в ступоре ходил... ))) только вчера ролик сняли...уже спалили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ооо узнаю свой паркинг и свой этаж))и соседское авто Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти