Danissimo 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати ездть зимой прекрасно, несмотря на бытующие предрассудки о заднем приводе,.Дя-дя-дя Сам так думал, пока сегодня не пришлось в гараже вытягивать 211-ю Е-шку, галимой переднеприводной дизельной Октавией.З.Ы. Степень убитости резины на обеих машинах - убитая. З.ЫЫ. Я субъективно был за Е-шку, но задний привод обосралсо прямо на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Герасим, ну наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дя-дя-дя Сам так думал, пока сегодня не пришлось в гараже вытягивать 211-ю Е-шку, галимой переднеприводной дизельной Октавией.З.Ы. Степень убитости резины на обеих машинах - убитая. З.ЫЫ. Я субъективно был за Е-шку, но задний привод обосралсо прямо на глазах и чьо?)я видел как хваленный гелик, крутил всемя четырьма ..и никуда не ехал)я говорю что е39 по сравнению с задним приводом е34 без кибернетики-небо и земля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 39 кузов это класс. И задний мну больше нра зимой чем передний. Хорошая машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 при езде зимой под горку задний привод рулит. я на ПП когда под горку выехать не могу розворачиваюсь и выезжаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Буквально вчера искал твой бортовик... не нашел... Зашел к тебе в профиль смотрю уже 2 недели не посещал форум думал уже забил совсем! А тут раз БМВ сразу понял что Гера вернулся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 39 кузов это класс. И задний мну больше нра зимой чем передний.Хорошая машинка. +1 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Гера с открытием)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Споры о заднем и переднем приводе всегда были и всегда будут и никто не сможет поставить точку. Даже бывают одинаковые ситуации, но сегодня например в ней победил задний привод, а завтра в абсолютно такой же победит передний и наоборот и так до бесконечности :) Вон если верить видео, то и полный привод иногда бывает лайно (но я не согласен с видео ) Хотя хозяин не сравнивал задний с передним, он сравнил машины одной и той же марки но разных поколений и задний привод более новой модели оказался лучше заднего привода старой модели, что логично и правильно. Это только у нас новый жигуль едет так же как и предшественники и какая-нибудь новая лада приора или лада гранта так же как и первая самара ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кузов действительно в отличном состоянии правда про салон, этого не скажеш Так после твоего салона любой салон выглядит скучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти