Gerasim_76 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Герасим добрый день!Что подскажешь по этим дискам? http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=14908Фирма Алутек????А что сказать, реплика шнитцер, произведенная довольно таки уважаемой германской канторой...но я бы исках 17, в 15 радиусе, они не будут смотреться, сам дизайн такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не 15 не вариант ваще, но эт если на бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Итак, продаетсо... машинка действительно в хорошем состоянии, что по комплектации, что по кузову, мотору.. только ой как не хочет, чтобы я ее продавал и выкидывает кони, как только выложил объяву...мож все таки в машинах есть душа?) зашумела цуко помпа...стоит копейки, но колупаться у меня что-то нет желания, тем более время поджимает... продаю даже дешевле чем взял, то что вкинул в нее, для приведения в божеский вид и работоспособность даже не считаю..) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Итак, продаетсо...машинка действительно в хорошем состоянии, что по комплектации, что по кузову, мотору..только ой как не хочет, чтобы я ее продавал и выкидывает кони, как только выложил объяву...мож все таки в машинах есть душа?)зашумела цуко помпа...стоит копейки, но колупаться у меня что-то нет желания, тем более время поджимает...продаю даже дешевле чем взял, то что вкинул в нее, для приведения в божеский вид и работоспособность даже не считаю..)Вечер добрый!Гера, что случилось, с чем связана продажа?Хоть не проблемы???(((( Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вечер добрый!Гера, что случилось, с чем связана продажа?Хоть не проблемы???((((переход на большой клиренс)Внедорожник до 15Ктак как однажды, я понял, что свобода моего перемещения зависит от наличия асфальта под колесами)) меня это не устраивает) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ...мож все таки в машинах есть душа?)только сегодня ехали тоже об этом задумались, случай из жизни, ездит машина всё норм проблем не зная, только за ней приехал перекуп центральные заглючили, заводить работает на трёх цилиндрах, с горем пополам машина уехала, вечером не работают фары вобще, электрик перетрусил проводку говорит всё норм вобще боков почему не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ты знаешь если бы у меня была возможность я бы купил 221ый и был бы состоявшимся челомhttp://vk.com/video30644185_164562726вот насчет мерса - я с ним согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Итак, продаетсо...машинка действительно в хорошем состоянии, что по комплектации, что по кузову, мотору..только ой как не хочет, чтобы я ее продавал и выкидывает кони, как только выложил объяву...мож все таки в машинах есть душа?)зашумела цуко помпа...стоит копейки, но колупаться у меня что-то нет желания, тем более время поджимает...продаю даже дешевле чем взял, то что вкинул в нее, для приведения в божеский вид и работоспособность даже не считаю..)свою е39 гнал уже новому хозяину, перегорела туманка, глючило фару ближнего и когда приехал увидел шо калесо шипит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Классная машина БМВ, пол года поездил и уже хочется или нужно продавать :D Новый слоган: БМВ - машина на пол года :D ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Классная машина БМВ, пол года поездил и уже хочется или нужно продавать :D Новый слоган: БМВ - машина на пол года :D Нет, машина классная, но у меня чуть поменялись приоритеты в жизни...и если ты не внимательно читал, то не неси всякую ересь...посмотри на мой возраст, мне уже эти гоношки в печени сидят, хочется посадить всю семью и спокойно, повторяю, спокойно, поехать куда захочу, в лес, в горы, а не туда, куда кто-то когда-то проложил асфальт...на прошлой бмв я откатал 100тыс и ничего не делал, при этом, что она до меня 300 проехала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти