denis13 4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да прошить вроде бы есть кому. Сам блок нужен а мозги рабочие. Просто двигатель чуток эксклюзивный М43 с объемом 1,9 1999 года выпуска. ЕВС 3 говорят отшить сложно вот и маюсь. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да прошить вроде бы есть кому. Сам блок нужен а мозги рабочие. Просто двигатель чуток эксклюзивный М43 с объемом 1,9 1999 года выпуска. ЕВС 3 говорят отшить сложно вот и маюсь.ты не понял фишку) там даже люди которые работают на диагностике всю жизнь наступают на грабли...шить там особо нечего, а вот перенести плавающий код (синхронизировать) евс и моск это пипец...хоть бери и выпаивай со своей сгоревшей флешпамятьи впаивай в рабочий евс и может тебе повезет...сделано конкретно, угнать не реально даже с ноутом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гера привет! У меня вопрос??? От прежнего хозяина достался всего лишь один ключ, который только двери открывает и заводит авто, бардачек и багажник-нихт! Может подскажешь как решить эту проблему! Сделать второй ключ не проблема(на е36 есть чел), но есть проблема "пришить" к иммо!! Подскажи а???? Спасибо! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Гера привет!У меня вопрос???От прежнего хозяина достался всего лишь один ключ, который только двери открывает и заводит авто, бардачек и багажник-нихт!Может подскажешь как решить эту проблему!Сделать второй ключ не проблема(на е36 есть чел), но есть проблема "пришить" к иммо!!Подскажи а???? Спасибо!пришивается без танцов с бубнами(на е39 так и у тебя должно быть похоже) поищи на форумах е36...там просто процедура, сел, включил зажигание в первое положение, и бла-бла-бла, дальше не помню)а как пришитие ключа поменяет его железную форму, ведь он не того с личинками замков?) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пора тему переиминовывать "БМВ - онлайн тех поддержка"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пора тему переиминовывать "БМВ - онлайн тех поддержка")))зависть плохое чувство.....))))))пришивается без танцов с бубнами(на е39 так и у тебя должно быть похоже) поищи на форумах е36...там просто процедура, сел, включил зажигание в первое положение, и бла-бла-бла, дальше не помню)а как пришитие ключа поменяет его железную форму, ведь он не того с личинками замков?)немного не то!!!процедурой которую ты описал выше, привязывают ключ с кнопками!У меня другая проблема! нужно прописать чип, который находится в каждом ключе bmw!может я не так выразился в предыдущем сообщении!!! ! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и в чем проявилась моя зависть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) и в чем проявилась моя зависть?Вы не видите в конце предложения )))???Следует продолжать??? Ничего личного.... Мир-дружба!!!!!)))))Гера, по моему вопросу вот тутчеловек занимается этими вопросами, но у него пока нет программатора!Поэтому и спросил тебя, может сталкивался????Спасибо!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BABAY74 Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Т.е. по моему вопросу Подшить ЕВС к мозгам это гиблое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) зависть плохое чувство.....))))))немного не то!!!процедурой которую ты описал выше, привязывают ключ с кнопками!У меня другая проблема! нужно прописать чип, который находится в каждом ключе bmw!может я не так выразился в предыдущем сообщении!!! !точно, я тупанул, ехал домой и вспомнил, что это не то...то с родными ключами, когда села батарейка или просто перестал видеть...а с левыми, без кибернетики не обойтись)Вы не видите в конце предложения )))???Следует продолжать??? Ничего личного.... Мир-дружба!!!!!)))))Гера, по моему вопросу вот тутчеловек занимается этими вопросами, но у него пока нет программатора!Поэтому и спросил тебя, может сталкивался????Спасибо!!!да, это то что нужнокстати, слышал такую байку..идеш на баварию со своим ключем и ТП..и тебе с Германии присылают новый ключ уже прошитый под твою тачку...компания бмв заботится о каждом клиенте, на протяжении многих лет) данные о твоем ключе спокойно хранятся у производителя.Т.е. по моему вопросу Подшить ЕВС к мозгам это гиблое дело?надо быть програмистом 80 левела, в двух словах.может попробовать это? но утверждать не буду, нужно твоим програмистам сесть и покурить форумы по карсофту...http://bandus.com.ua/index.php?productID=884 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти