DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не превращай машину в ведро! неужели она такая бесценная?)Гера прости идиота Сейчас просто денег нету ... Но сегодня закажу ))) У меня просто ситуация не понятная ... Я когда её взял с ней было как бы все хорошо (может и втыканул) А дома приехал с 11 осталось только 4 лопасти ... Машина стояла не катался ... Тут мой кум себе купил новую, а мне отдал старую с 11 осталось 10 лопастей ... Я её приткнул ))) Два раза в красную зону и на ней уже 8 лопастей ... Сейчас 6,5, втыканул малеха ... Есть подозрения что помпа хочет в урну ... Надо дергать ... Просто бюджет 9500 был никак не в моих планах ... 8500 да, но не 9500. Вот сейчас и притворяюсь медведем в зимнюю спячку ...бмв гавноОсобенно твоя 34 Гавно такое что просто ужос, а еще и старая окамянелось ... И боком не ехала ))) А вообще бмв гавно, а мы говноводы ))) Так когда уже на форуме 2108 сделают ветку для говноводов ??? Нас уже процентов 15-20А я еще и колхозник говновод ))) Заказал оригинальный фаркоп ... 550 грн с ключем ... Во будет хохма ... пружины м-техник и прицеп ... Но тут такое я лучше буду барахло в прицепе перевозить чем в салоне ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Гера, а ты у кого берешь запчастюльки ??? Просто надо правильные 36 опоры, а не универсальные 36-39 ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Гера, а ты у кого берешь запчастюльки ??? Просто надо правильные 36 опоры, а не универсальные 36-39 ...за 30 тыс пробега, я еще никаких запчастюлек не покупал...кроме ремешков, роликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 за 30 тыс пробега, я еще никаких запчастюлек не покупал...кроме ремешков, роликовЛадно задам по другому вопрос, где расходники брал? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ладно задам по другому вопрос, где расходники брал?у кореша на сто, на котором я кручу корыто...происходит это так, я звоню, говорю, завтра приеду менять то и то...утром приезжаю, все запчасти уже на сто...пообщайсь с Пухом, он где-то по нормальным ценам берет Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у кореша на сто, на котором я кручу корыто...происходит это так, я звоню, говорю, завтра приеду менять то и то...утром приезжаю, все запчасти уже на сто...пообщайсь с Пухом, он где-то по нормальным ценам беретЯ ему написал уже ))) Я так если у Вани не будет то что мне надо ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я ему написал уже ))) Я так если у Вани не будет то что мне надо ...не верю...на бмв есть все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не верю...на бмв есть все)А вот болта ... Опора амартизатора ... Фигня и должно быть навалом ... Так и есть ... Вот только маленький нюанс ... Есть универсальные 36-39 ... А они на 36 кузове добавляют 2,5-3 см клиренса ... 2 склада перерыли все лемфердер в разных упаковках !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А вот болта ... Опора амартизатора ... Фигня и должно быть навалом ... Так и есть ... Вот только маленький нюанс ... Есть универсальные 36-39 ... А они на 36 кузове добавляют 2,5-3 см клиренса ... 2 склада перерыли все лемфердер в разных упаковкахтак ты ищещь какую-то китайскую запчасть для увеличения клиренса?)) у е39 заводской пакет "плохие дороги" просто проставки под передние и задние опоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 так ты ищещь какую-то китайскую запчасть для увеличения клиренса?)) у е39 заводской пакет "плохие дороги" просто проставки под передние и задние опорыНет я не ищу китай запчасть я ищу хороший заменитель лемф мале ... Но они идут все универсальные под 39 нужно машину наоборот посадить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти