Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет я не ищу китай запчасть я ищу хороший заменитель лемф мале ... Но они идут все универсальные под 39 нужно машину наоборот посадитьм-техник подвеска решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 м-техник подвеска решаетТак цены там не феншуй ... Раньше можно было взять обычные нормальные, а сейчас нету ... лоурайдеры страдают ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так цены там не феншуй ... Раньше можно было взять обычные нормальные, а сейчас нету ... лоурайдеры страдают ...ну так просто занижением на опорах(если это вообще возможно) ты только гемор себе сделаешь...аморты то будут не укороченные, как на м-тех..и будешь фигачить на отбойниках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Гера, е е38 как тебе? ты как то писал шо не але? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Гера, е е38 как тебе? ты как то писал шо не але?для меня, это перебор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 для меня, это перебор...чего так? я на оборот на днях планирую обзавестись, после двух е39 хочется че то новое, е 36 как по мне маловата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 чего так? я на оборот на днях планирую обзавестись, после двух е39 хочется че то новое, е 36 как по мне маловатаПосле е39 это по моему не большой шаг вперед, надо что то новее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) После е39 это по моему не большой шаг вперед, надо что то новее.он стал больше зарабатывать, наверное..какой шаг вперед? ) те же тапки, только 45го размера) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 он стал больше зарабатывать, наверное..какой шаг вперед? ) те же тапки, только 45го размера)хороший понт дороже денег)е39 надоели, е36 маловата, на е60 денег нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хороший понт дороже денег)е39 надоели, е36 маловата, на е60 денег нетуне бери...послушай старика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти