Gerasim_76 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще один тест-драйв Е34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а чего именно акцент на развале и подшипнике?) ты видел задний подш. бмв?)это целый узел)ах да...открою страшную тайну...за эти деньги можно было даже целый ваз купить)я просто цены на ВАЗ вспомнил (подшипник 50-70 грн)развал делали, за 100 просто...можно даже ВАЗ на газу купить=))) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Качественные подшипники не могут стоить на базаре 50-70грн даже на ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я просто цены на ВАЗ вспомнил (подшипник 50-70 грн)он сколько стоит, столько км и проедет. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Качественные подшипники не могут стоить на базаре 50-70грн даже на ВАЗ.мне меняли на сто и рядом магазин...а ты за сколько покупаешь?!за 200-300 грн?!как я уже понял, хоть за 1000 купи, оно проедет одинаково...он сколько стоит, столько км и проедет.больше 12тыс было и продал машину куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Раз пришлось купить хитрый СНРовкий за 480,00грн 1шт тока не в ступицу, а в коробку трактора. Не реклама: У Юрца9 в теме - 130,00грн шт Вологда. Часто покупаю пром.подшипники, так что с продавцами наговорился в свое время по подшипникам. Просто так поразмыслить какие требования для хорошего подшипника должны быть соблюдены что бы он назывался подшипником и может ли это дешево стоить. 50-60грн за подшипник это ИМХО очень дешево. Вот самое главное не купить за дорого дешевый подшипник и говорить потом что разницы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так шо как машина ??? Изменения жопометром ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще один тест-драйв Е34Чуваку е34 больше чем е39 нравится заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Так шо как машина ??? Изменения жопометром ?мотор шипит...был забит слив из КВКГ в поддон, в клапанной говенцо, но то еще осталось с того масла на котором на лдоноре ездили, так как арал всетаки моет...когда брал машину, там постраешней было...а слив походу еще с тех пор был забит)) надо было сразу туда полезть проверить...так что проверте у себя вентиляцию картера..ибо масло попрет со всех щелей..Натяжитель..кто шарит в бмв представляет, что там две дугообразных пластмаски вокруг основной цепи...так вот одна итз них тупо развалилась и валялась в поддоне(№5)..цепь иногда, когда был слышен стрекот, тупо фигачила по двум шпилькам, на которых держался натяжитель(№5) ...цуко военный мотор...пол мотора развалилось, а он ехал..проехал я на такой херне тыщ 15км) но всю фигню поставили новую, цепь поменяли. как цепь не перескочила и не произошла встреча клапанов с поршнями.фарт)тепрь гидрач еще отчетливей слышно стало)) надо менять, а то теперь и мотора не слышно из-за воя гидрача) буду наверное новый брать я просто цены на ВАЗ вспомнил (подшипник 50-70 грн)развал делали, за 100 просто...можно даже ВАЗ на газу купить=)))так а чьо на ваз подшипник на 2108..тупо как на садовой тележке...привод то задний у бмв...я ж говорю там такая железяка...№2 Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще один тест-драйв Е34Чуваку е34 больше чем е39 нравится Школота не поймет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти