Рекомендуемые сообщения

Гера норм за ремонт заплтил,зато будеш ездить и непариться, ето не ремень каждые 50-60к меняй)\

Скажем

ето понты я за радиатор от 2,5к грн отваливал за ориганил) а так за основный радиатор 4к грн как минимум

+я читаю и пишу 1 глазом без обдид хоч ездить и валть будьт готов саночки чинитиь!!!!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Гера норм за ремонт заплтил,зато будеш ездить и непариться, ето не ремень каждые 50-60к меняй)\

Скажем

ето понты я за радиатор от 2,5к грн отваливал за ориганил) а так за основный радиатор 4к грн как минимум

+я читаю и пишу 1 глазом без обдид хоч ездить и валть будьт готов саночки чинитиь!!!!

на 36 1,5 кило за хелу

!!!

Так..уже едет гидрач Новой Почтой...наконец-то я избавлюсь от этого звука комбайна на гидротяге)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Герасим, сегодня было мероприятие, на котором я очень сильно изменил свои взгляды на БМВе. :ph34r:

Очень жаль, что не сможешь меня понять, но БМВе - реально ОЧЕНЬ сильно сегодня ехали. :wacko:

Была новая тройка турбо и 650-ая.

Я впечатлен. :ph34r:

Все-таки на кольце БМВе - очень сильная машина.

RED LINE

Г

Очень жаль, что не сможешь меня понять,

Я тебя понимаю) :drinks:

а что за мероприятие было?

Изменено пользователем Gerasim_76

итак, прайс...кидайте помидоры)

шото слабо совсем, я такой легко тазом набираю раз в году :) а еще бмв

шото слабо совсем, я такой легко тазом набираю раз в году :) а еще бмв

у тебя видать неправильный таз, люди говорят вообще обслуга понты..)

я например, даже сбивался со счета, устал считать, но постоянно неплохой кусок зарплаты ежемесячно на 21099 уходил..)

Я тебя понимаю) :drinks:

а что за мероприятие было?

Не поймешь.

Да и пофиг. Реально очень был впечатлен.

А мероприятие вот:

Открытая тренировка на взлетке - "Геометрия"

RED LINE

я например, даже сбивался со счета, устал считать, но постоянно неплохой кусок зарплаты ежемесячно на 21099 уходил..)

ну про мой неправильный все давно знают :)

вот недавно заехал посмотреть доедет ли он до инсбрука, еще не успел перенести в бортовик, половину твоего прайса получилось, а потом еще добавилось, а если учесть, что еще колесы катать и такое прочее то 1килобакс в год это счастье :)

правда это сильно зависит от того кто едет на обслугу :) у меня товаришь е46 раз в 3 месяца на 1,5-2К возил, потом плюнул купил новый х1 :)

ну про мой неправильный все давно знают :)

вот недавно заехал посмотреть доедет ли он до инсбрука, еще не успел перенести в бортовик, половину твоего прайса получилось, а потом еще добавилось, а если учесть, что еще колесы катать и такое прочее то 1килобакс в год это счастье :)

правда это сильно зависит от того кто едет на обслугу :) у меня товаришь е46 раз в 3 месяца на 1,5-2К возил, потом плюнул купил новый х1 :)

не ну тазы есть тазы, но у тебя реально аномально ломучий :) я фиг его знает может окропить святой водой попробуй)))

без прекрас скажу, когда была вишнёвая 8ка она действительно была ну мего живучая, я ниразу нигде не ломался вобще, менялись только расходники, ну и яйца стаба я периодически отрывал из-за своего режима ракинга

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти