Рекомендуемые сообщения

Вы это, петросяны ...

Человек написал аккорд и БМВ, а вы уже говнопостами закидали ...

Какую 39 и какой аккорд ... Может ам аккорд ФУЛ и 39 в комплектации барабан или наоборот ...

я просто понять не могу как их можно сравнивать:))

акорд японская лушпайка без нормальной шумоизоляции с дешевым пластиком и дорогущими зч:)

е39 комфортный сбалансированный автомобиль с недорогими запчастями.. при этом еще едет и рулится:)

акорд это как ланцер 9 ИМХО:)

у нас как... сначала покупаем ланос.. потом ланцер 9... потом аккорд:) и это все делает одна категория людей , которых я терпеть не могу на дороге:)) но под нее попадают ,конечно же не все владельцы данных марок, но большинство:)

кстати , тоже самое можно сказатьи про бмв:) куча долбодятлов купили себе "беху..бумер..бумерок..бумерочек..бимку"... и т.д..... имхо лошье:))

извините.. вырвалось:)

а по теме..я бы без раздумий брал бы бмв:)так как я мноиге авто попробовал, но зацепила только 1 марка:)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Вы это, петросяны ...

Человек написал аккорд и БМВ, а вы уже говнопостами закидали ...

Какую 39 и какой аккорд ... Может ам аккорд ФУЛ и 39 в комплектации барабан или наоборот ...

нечего нормальные машины со всякими хондами сравнивать

нечего нормальные машины со всякими хондами сравнивать

Я не про это ...

Сколько готов отдать человек ...

Я тоже приветсвую больше немцев чем ипонячек ... Хотя азиаточки мне многие по душе ... Но то лирическое отступление ...

Просто человек написал две марки и сразу почался срач ... Что лучше взять 518 или аккорд 2,4 в фуле ???

И лично мне 39 по душе только рестаил ... И я больше склонен к 46 хотя так же не особо... Больше меня вдохновляют 90 и 60

!!!

Я не про это ...

Я тоже приветсвую больше немцев чем ипонячек ... Хотя азиаточки мне многие по душе ... Но то лирическое отступление ...

Просто человек написал две марки и сразу почался срач ... Что лучше взять 518 или аккорд 2,4 в фуле ???

И лично мне 39 по душе только рестаил ... И я больше склонен к 46 хотя так же не особо... Больше меня вдохновляют 90 и 60

так он же и не уточнил шо конкретно за авто, шо по чем, мож там бумер уже на коленях, а хонда шо с салона - этого же ни кто не уточнял, вот и начилось сравнения марок, а не конкретных машин

Я не про это ...

так е39 1,8 не бывает:)

так е39 1,8 не бывает:)

Опаньки я поймал втык ...

Тогда поддерживаю БМВ - говно ))) :lol:

!!!

какие расходы у не 1.8 бмв в городе? Из личного могу сказать Мазда 6 2.0 150 сил, расход в городе с климатом не превышает 10 литров, можно и помучаться в этой ужасной лушпайке с завистью к владельцам бумеров :)

D83DDD30.png

какие расходы у не 1.8 бмв в городе? Из личного могу сказать Мазда 6 2.0 150 сил, расход в городе с климатом не превышает 10 литров, можно и помучаться в этой ужасной лушпайке с завистью к владельцам бумеров :)

мазда до 10л??? это в каком городе..без машин и светофоров?:)

мазда 3 1,6 хавает 11:))))))))))))))

мазда до 10л??? это в каком городе..без машин и светофоров?:)

мазда 3 1,6 хавает 11:))))))))))))))

отвечаю до 10 в спокойном, агрессивная езда 11,3 обычно

механика

D83DDD30.png

То наверное на мазде3 магнитики не установлены :)

Агрессивная езда 11,3 - круто надо брать.

Изменено пользователем denis13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти