ПуХ 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы это, петросяны ... Человек написал аккорд и БМВ, а вы уже говнопостами закидали ... Какую 39 и какой аккорд ... Может ам аккорд ФУЛ и 39 в комплектации барабан или наоборот ...я просто понять не могу как их можно сравнивать)акорд японская лушпайка без нормальной шумоизоляции с дешевым пластиком и дорогущими зче39 комфортный сбалансированный автомобиль с недорогими запчастями.. при этом еще едет и рулитсяакорд это как ланцер 9 ИМХОу нас как... сначала покупаем ланос.. потом ланцер 9... потом аккорд и это все делает одна категория людей , которых я терпеть не могу на дороге) но под нее попадают ,конечно же не все владельцы данных марок, но большинствокстати , тоже самое можно сказатьи про бмв куча долбодятлов купили себе "беху..бумер..бумерок..бумерочек..бимку"... и т.д..... имхо лошье)извините.. вырвалосьа по теме..я бы без раздумий брал бы бмвтак как я мноиге авто попробовал, но зацепила только 1 марка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы это, петросяны ... Человек написал аккорд и БМВ, а вы уже говнопостами закидали ... Какую 39 и какой аккорд ... Может ам аккорд ФУЛ и 39 в комплектации барабан или наоборот ...нечего нормальные машины со всякими хондами сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нечего нормальные машины со всякими хондами сравниватьЯ не про это ... Сколько готов отдать человек ... Я тоже приветсвую больше немцев чем ипонячек ... Хотя азиаточки мне многие по душе ... Но то лирическое отступление ... Просто человек написал две марки и сразу почался срач ... Что лучше взять 518 или аккорд 2,4 в фуле ???И лично мне 39 по душе только рестаил ... И я больше склонен к 46 хотя так же не особо... Больше меня вдохновляют 90 и 60 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не про это ... Сколько готов отдать человек ... Я тоже приветсвую больше немцев чем ипонячек ... Хотя азиаточки мне многие по душе ... Но то лирическое отступление ... Просто человек написал две марки и сразу почался срач ... Что лучше взять 518 или аккорд 2,4 в фуле ???И лично мне 39 по душе только рестаил ... И я больше склонен к 46 хотя так же не особо... Больше меня вдохновляют 90 и 60так он же и не уточнил шо конкретно за авто, шо по чем, мож там бумер уже на коленях, а хонда шо с салона - этого же ни кто не уточнял, вот и начилось сравнения марок, а не конкретных машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не про это ... Сколько готов отдать человек ... Я тоже приветсвую больше немцев чем ипонячек ... Хотя азиаточки мне многие по душе ... Но то лирическое отступление ... Просто человек написал две марки и сразу почался срач ... Что лучше взять 518 или аккорд 2,4 в фуле ???И лично мне 39 по душе только рестаил ... И я больше склонен к 46 хотя так же не особо... Больше меня вдохновляют 90 и 60так е39 1,8 не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 так е39 1,8 не бываетОпаньки я поймал втык ... Тогда поддерживаю БМВ - говно ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 какие расходы у не 1.8 бмв в городе? Из личного могу сказать Мазда 6 2.0 150 сил, расход в городе с климатом не превышает 10 литров, можно и помучаться в этой ужасной лушпайке с завистью к владельцам бумеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 какие расходы у не 1.8 бмв в городе? Из личного могу сказать Мазда 6 2.0 150 сил, расход в городе с климатом не превышает 10 литров, можно и помучаться в этой ужасной лушпайке с завистью к владельцам бумеров мазда до 10л??? это в каком городе..без машин и светофоров? мазда 3 1,6 хавает 11:)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мазда до 10л??? это в каком городе..без машин и светофоров? мазда 3 1,6 хавает 11:))))))))))))))отвечаю до 10 в спокойном, агрессивная езда 11,3 обычномеханика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) То наверное на мазде3 магнитики не установлены Агрессивная езда 11,3 - круто надо брать. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти