VIP1987 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот интересно почему у народа такое неспокойное отношение к бмв? почему столько негатива именно про бмв? мерс например тоже немец и тоже не из дешевых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот интересно почему у народа такое неспокойное отношение к бмв? почему столько негатива именно про бмв? мерс например тоже немец и тоже не из дешевыхЛихие 90 одни думают покупая эту тачку что они сразу становятся крутымы яйцами, а другие вспоминают как им вставляли пацаны в 90 на этих тачках ... Чувак это на подсознании ... А нам только и остается слушать их и ихние мнения ... Посмотри по магнолии и другой программе коменты на аварию с участием БМВ... Так даже если она стояла на парковке то будет виновата,а водитель БМВ ДАЛ...А мерседесы это же совсем другие стринги ... На них же катаются люди из высшего общества, кстати те кто имел их в 90 и катался на бехах ... Просто они теперь не бандиты, а генералы, министры и другая лабуда ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лихие 90 одни думают покупая эту тачку что они сразу становятся крутымы яйцами, а другие вспоминают как им вставляли пацаны в 90 на этих тачках ... Чувак это на подсознании ... А нам только и остается слушать их и ихние мнения ... Посмотри по магнолии и другой программе коменты на аварию с участием БМВ... Так даже если она стояла на парковке то будет виновата,а водитель БМВ ДАЛ...А мерседесы это же совсем другие стринги ... На них же катаются люди из высшего общества, кстати те кто имел их в 90 и катался на бехах ... Просто они теперь не бандиты, а генералы, министры и другая лабуда ... блин...пацаны, реально. заведите тему себе во флейме и там решайте) а то меня опять обвинят в разжигании межнациональной розни ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лихие 90 одни думают покупая эту тачку что они сразу становятся крутымы яйцами, а другие вспоминают как им вставляли пацаны в 90 на этих тачках ... Чувак это на подсознании ... А нам только и остается слушать их и ихние мнения ... Посмотри по магнолии и другой программе коменты на аварию с участием БМВ... Так даже если она стояла на парковке то будет виновата,а водитель БМВ ДАЛ...А мерседесы это же совсем другие стринги ... На них же катаются люди из высшего общества, кстати те кто имел их в 90 и катался на бехах ... Просто они теперь не бандиты, а генералы, министры и другая лабуда ... есть уникумы которые "крутыми" становятся и водителя 412-х москвичей, а бандосы и на 08 ездили, мне кажется боятся просто бмв, в плане содержания и обслуживания, но факт остается тем, что всем тем кто ругает бмв он оч нравятся)))блин...пацаны, реально. заведите тему себе во флейме и там решайте) а то меня опять обвинят в разжигании межнациональной розни )так её закроют моментом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 БМВ - Говно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 но факт остается тем, что всем тем кто ругает бмв он оч нравятся)))латентные бимерасты?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 латентные бимерасты?)получается так, если мне не нравиться таврия, то я ж не захожу на товрофорум и не расказываю там чё по чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тема поднята двумя постами выше ... Не стоит уже обсуждать здесь эту тему ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Герасим пиши про жидкости успокой людей ))) Извини что подкинул жару и засрал твой бортовик ... Это как ... против ветра и если на вентилятор ... Я вот исправился и создал тему отдельно ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот я пропустил.... жалко, что почистили... а ради чего еще создавать отдельную тему я не понял, тоже мне нашли что обсуждать)))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти