Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 минвата и неправильный расчет точки росы... На видео каркасная стена и кровля. Сняли пароизоляционную пленку, минвата простояла всего 2 недели, доски уже стали влажные, под минватой на гидроизоляционной пленке уже скопилась влага, увлажняя утеплитель. Стоит ожидать, что точка росы в ближайшее время сместится на внутреннюю сторону помещения. Не стали ждать такого сюжета, напылили пенополиуретан.Все делали в соответствии с рекомендациями производителя, с внешней стороны гидроизоляция Brane A, изнутри пароизоляция Brane B, перепутать стороны не могли, гладкая сторона наружу, шероховатая изнутри помещения .... просто проверяли в феврале - марте, когда разница давления паров внутри и снаружи максимальная и минвата наиболее пропитывается конденсирующимся паром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Думаю крышу напылить ППУ сантиметра 3 ... (хватит? ), пофиг что дороговасто, зато никаих пленок, конденсата, обрешотки и прочего гемора..сейчас на данном этапе, просто берешь профлист и прикручиваешь наглухо к швеллерам и все.а стены, уже попроще, стандартный вентфасад с утеплителем, который можно делать неспеша и в любое время...а к крыше уже не вернешся, если что, и не переиграешь...http://www.ppu21.com.ua/uteplenie/utepleni...leniya-ppu.html Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что, лошетти продал? Тогда купи себе черную, как у нормальных пацанов ...а ты свою продал или передумал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот это гараж и никакой пендосии) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а ты свою продал или передумал...могу продать) если есть интерес.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) вот это гараж и никакой пендосии)напомнило сразу http://prodiscovery.ru/street_customs_berlin/Основатель компании Райан Фридлингхаус открывает филиал West Coast Customs в Берлине. В таком же промздании без окон и дверей Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Думаю крышу напылить ППУ сантиметра 3 ... (хватит? ), пофиг что дороговасто, зато никаих пленок, конденсата, обрешотки и прочего гемора..сейчас на данном этапе, просто берешь профлист и прикручиваешь наглухо к швеллерам и все.а стены, уже попроще, стандартный вентфасад с утеплителем, который можно делать неспеша и в любое время...а к крыше уже не вернешся, если что, и не переиграешь...3 может и хватит, но не стоит забывать, что основные потери тепла именно через крышу и окна. так что может лучше стандартненько- пароизоляция, минвата, профлист. Думаю, выйдет неплохо, и не так дорого.и не надо брать швеллера, взять Z-ки оцинкованные, на них все собрать.ну это так взгляд со стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 3 может и хватит, но не стоит забывать, что основные потери тепла именно через крышу и окна. так что может лучше стандартненько- пароизоляция, минвата, профлист. Думаю, выйдет неплохо, и не так дорого.и не надо брать швеллера, взять Z-ки оцинкованные, на них все собрать.ну это так взгляд со стороны...так 3 см ППУ равняется вроде ...дофига минваты Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чего то мне все эти новые материалы не вселяют уверенности. По рекламе все ОК, но дадут гарантию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 так 3 см ППУ равняется вроде ...дофига минватыпочему дофига, по-моему, 2 слоя обычного рулонного Изовера. но, наверное, лучше все-таки базальтовая вата в матах, не будет слеживаться.а по поводу напыления, мы такое делаем для холодильных камер. Вещь просто супер! Сразу тебе и паро- и теплоизоляция. Но цена не всем подходитЧего то мне все эти новые материалы не вселяют уверенности. По рекламе все ОК, но дадут гарантию.современные материалы, это как раз бомба. устойчивость качества, экономичность, долговечность, ну и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти