Gerasim_76 3 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 почему дофига, по-моему, 2 слоя обычного рулонного Изовера. но, наверное, лучше все-таки базальтовая вата в матах, не будет слеживаться.а по поводу напыления, мы такое делаем для холодильных камер. Вещь просто супер! Сразу тебе и паро- и теплоизоляция. Но цена не всем подходитсовременные материалы, это как раз бомба. устойчивость качества, экономичность, долговечность, ну и тд и тп по чем квадрат или куб напыляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Итак, стройка движется...медленно, но по чуть-чутьПривезли метал(профнастил), я уже говорил, вот фотко надыбалНачал не спеша собирать стеновой каркас из оцинкованного профиля толщина 2ммодному конечно неудобно, но как говориться вспомнить все) прошлый опыт монтажа конвейеров пригодился)напрягало только отсутствие высокой лестницы, но этот фактор устранен покупкой новой алюминиевой трех секционной..Закинул и приварил швеллера к балкам ...цуко 80 м.п. швеллера 12-го стоят почти 7 тыс грн и это еще не все, нужно еще металл для ветровых связей и мезонина (второго этажа) Снял грунт слегка, ибо до песка все равно 1 м чернозема, так что если сняли 20-30 см земли и вывезли 4 ЗиЛа, я понял, возить и снимать его можно бесконечно.. Поэтому возникла небольшая проблема...придется опять прибегать к нанотехнологиям, типа геотекстиль, георешетка, с крупной фракцией щебня, а поверх армированный бетон.У кого в гараже экскаватор может спокойно копать?)Вчера, на праздник Покровы, чесались руки, что-бы что-то сделать, я решил, что на покровы, покривельными работами заниматься как никогда лучше))так как сегодня должны были приехать кореша, закидывать профлист на крышу, то нужно было приготовить плацдарм--положить два стартовых листа, что-бы по ним можно было перемещаться по крыше, так как пролет между швеллерами 1,5 м и больше ничего нет, то нужно было применять приемы эквилибристики)самое паршивое, что вчера помочь было не кому, а руки чесались, день золотой, но начал напрягать старый дед-сосед)Забор у нас из сетки рабицы, так он сел у себя во дворе и запасся попкорном начал наблюдать, как этот сопляк (типа я) ща будет тянуть лист весом 40 кг и длинной 6,2 м на высоту 4,2 м)) ОДИН!!Хотя, думаю, в праздник работать плохая идея, вдруг что-то случится, так хоть дед, ставши свидетелем, догадается позвонить в скорую)Долго времени ушло на обдумывание приспособ, сборку такелажа...первые две попытки провалились, так как требовали дополнительной оснастки...а дед наблюдает, он начал меня уже бесить) думал плюнуть, но подумав, что дед подумает:" да, так я и думал, молодежь ща не та, не то что мы в свое время..."и наконец технология была отработана, первый пошел!) прикрутил, отмерял..второй улетел уже минут за пять и был прикручен...миссия выполнена, зрители остались довольны..Сегодня приехали кореша и мы так легонько за три часа зафигачили крышу..сегодня меня сбили с идеи планирования внутреннего пространства, так как я хотел по такому принципу с одними воротами..на вариант с двумя воротами, чисто для легковушек...сижу теперь чухаю репу..придется второй этаж уменьшить площадь вдвое, но все равно есть надежда, что ни одной колонны или стойки посреди гаража не будет....пока проведу расчеты несущей способности балки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 по чем квадрат или куб напыляете?не скажу я тебе, не знаю. делают это наши подрядчики. могу дать телефон, а ты уже узнавай у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я думаю, с расчетом ж/б балки можно особо не париться?) на фото испытание 2-х балок по 18 м Было проведено испытание балок 3БДР 18-6К7 в составе заводской комиссии, изготовленные согласно рабочим чертежам серии 1.462.1-3/89 выпуск 1, по двум характеристикам: трещинностойкости и жесткость.В результате установлено, что две балки при полной контрольной нагрузке выполнили условия: жесткости: так как прогиб первой балки составил 39,0 мм, а второй – 50,5 мм, что не превышает установленного контрольного прогиба от полной контрольной нагрузки fк= 64,0 мм. трещинностойкости, так как при нагрузке выявлены были нитевидные трещины только на одной балке, ширина раскрытия, которых не превышает контрольной ширины 0,2 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) За полчаса набросал примерный эскиз внутренней концепциина рисунках только основной каркас и проемы ворот... стен, крыши нет, для детализации...интересует ваше мнение..пока на компе, то поменять можно легко)) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Зачем яма при наличии подъемника? Лестница удобнее будет если повернуть ее на 90 градусов влево. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Зачем яма при наличии подъемника?я так понимаю для высоких бусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну если так, тогда нужная вещь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 яма нужна в любом случаи, накройняк закрыть проще, чем рыть потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так нормальная планировка, главное минимализм. Без кучи лишних комнат. А душ,умывальник,туалет тоже там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти