Рекомендуемые сообщения

почему дофига, по-моему, 2 слоя обычного рулонного Изовера. но, наверное, лучше все-таки базальтовая вата в матах, не будет слеживаться.

а по поводу напыления, мы такое делаем для холодильных камер. Вещь просто супер! Сразу тебе и паро- и теплоизоляция. Но цена не всем подходит

современные материалы, это как раз бомба. устойчивость качества, экономичность, долговечность, ну и тд и тп :)

по чем квадрат или куб напыляете?
zombiefell.gif93002482.gif
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Итак, стройка движется...медленно, но по чуть-чуть

Привезли метал(профнастил), я уже говорил, вот фотко надыбал

Изображение

Начал не спеша собирать стеновой каркас из оцинкованного профиля толщина 2мм

одному конечно неудобно, но как говориться вспомнить все) прошлый опыт монтажа конвейеров пригодился)

напрягало только отсутствие высокой лестницы, но этот фактор устранен покупкой новой алюминиевой трех секционной..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Закинул и приварил швеллера к балкам ...цуко 80 м.п. швеллера 12-го стоят почти 7 тыс грн :wacko:

и это еще не все, нужно еще металл для ветровых связей и мезонина (второго этажа)

Снял грунт слегка, ибо до песка все равно 1 м чернозема, так что если сняли 20-30 см земли и вывезли 4 ЗиЛа, я понял, возить и снимать его можно

бесконечно..

Поэтому возникла небольшая проблема...придется опять прибегать к нанотехнологиям, типа геотекстиль, георешетка, с крупной фракцией щебня, а поверх армированный бетон.

У кого в гараже экскаватор может спокойно копать?)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера, на праздник Покровы, чесались руки, что-бы что-то сделать, я решил, что на покровы, покривельными работами заниматься как никогда лучше))

так как сегодня должны были приехать кореша, закидывать профлист на крышу, то нужно было приготовить плацдарм--положить два стартовых листа, что-бы по ним можно было перемещаться по крыше, так как пролет между швеллерами 1,5 м и больше ничего нет, то нужно было применять приемы эквилибристики)

самое паршивое, что вчера помочь было не кому, а руки чесались, день золотой, но начал напрягать старый дед-сосед)

Забор у нас из сетки рабицы, так он сел у себя во дворе и запасся попкорном начал наблюдать, как этот сопляк (типа я) ща будет тянуть лист весом 40 кг и длинной 6,2 м на высоту 4,2 м)) ОДИН!!

Хотя, думаю, в праздник работать плохая идея, вдруг что-то случится, так хоть дед, ставши свидетелем, догадается позвонить в скорую)

Долго времени ушло на обдумывание приспособ, сборку такелажа...первые две попытки провалились, так как требовали дополнительной оснастки...а дед наблюдает, он начал меня уже бесить) думал плюнуть, но подумав, что дед подумает:" да, так я и думал, молодежь ща не та, не то что мы в свое время..."

и наконец технология была отработана, первый пошел!) прикрутил, отмерял..второй улетел уже минут за пять и был прикручен...миссия выполнена, зрители остались довольны..

Сегодня приехали кореша и мы так легонько за три часа зафигачили крышу..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

сегодня меня сбили с идеи планирования внутреннего пространства, так как я хотел по такому принципу с одними воротами..

Изображение

на вариант с двумя воротами, чисто для легковушек...сижу теперь чухаю репу..придется второй этаж уменьшить площадь вдвое, но все

равно есть надежда, что ни одной колонны или стойки посреди гаража не будет....пока проведу расчеты несущей способности балки..

по чем квадрат или куб напыляете?

не скажу я тебе, не знаю. делают это наши подрядчики. могу дать телефон, а ты уже узнавай у них.

я думаю, с расчетом ж/б балки можно особо не париться?)

на фото испытание 2-х балок по 18 м

Изображение

Изображение

Было проведено испытание балок 3БДР 18-6К7 в составе заводской комиссии, изготовленные согласно рабочим чертежам серии 1.462.1-3/89 выпуск 1, по двум характеристикам: трещинностойкости и жесткость.

В результате установлено, что две балки при полной контрольной нагрузке выполнили условия:

жесткости: так как прогиб первой балки составил 39,0 мм, а второй – 50,5 мм, что не превышает установленного контрольного прогиба от полной контрольной нагрузки fк= 64,0 мм.

трещинностойкости, так как при нагрузке выявлены были нитевидные трещины только на одной балке, ширина раскрытия, которых не превышает контрольной ширины 0,2 мм.

• 2 недели спустя...

За полчаса набросал примерный эскиз внутренней концепции

на рисунках только основной каркас и проемы ворот... стен, крыши нет, для детализации...интересует ваше мнение..пока на компе, то поменять можно легко))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Зачем яма при наличии подъемника?

Лестница удобнее будет если повернуть ее на 90 градусов влево.

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

Зачем яма при наличии подъемника?

я так понимаю для высоких бусов

D83DDD30.png

Ну если так, тогда нужная вещь...

N1CfD.gif

яма нужна в любом случаи, накройняк закрыть проще, чем рыть потом

Так нормальная планировка, главное минимализм. Без кучи лишних комнат.

А душ,умывальник,туалет тоже там будет?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти