Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разве,что если жить в гараже, или оставлять на всю зиму включенным

так там можно будет и жить) для того он и делается таким

вот небольшой очерк о этом гараже..)

http://www.garagejournal.com/forum/showthr...3&showall=1

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

наверное у нас в старом офисе система кондиционирования (централизованая или как ее правильно обзывают) грела за счет полтергейста ))) не поверишь два года только ими зимой и топили, батареи реально для красоты стояли )))

если у вас были Пром. установки подготовки воздуха типа таких

post-3418-1356797879.jpg

то естественно все ок, там теплообменник

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

конечно)

Блин, накаркал про задние колодки-расходник :ph34r:

сегодня БК сообщил радостную новость, что неплохо было бы поменять колодки) 250 грн

фу-фу-фу в ней еще и колодки нужно менять, да еще и целых 250грн, продавай эту ломучую инопомойку)))

С возврашением!

если у вас были Пром. установки подготовки воздуха типа таких

post-3418-1356797879.jpg

то естественно все ок, там теплообменник

нее это большая. наша на балконе стояла. по размерам как среднестатистический холодильник двухкамерный
Опубликовано

фу-фу-фу в ней еще и колодки нужно менять, да еще и целых 250грн, продавай эту ломучую инопомойку)))

С возврашением!

нее это большая. наша на балконе стояла. по размерам как среднестатистический холодильник двухкамерный

роли не играет , если есть предварительный подогрев (обычная вода, 85-95 град)- то ей без проблем осуществляется обогрев..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

роли не играет , если есть предварительный подогрев (обычная вода, 85-95 град)- то ей без проблем осуществляется обогрев..

у меня на заводе, когда я был гл. инж. такая хрень размерзлась(глюкнула автоматика), залило пол цеха и мастерских, на котельне по счетчику посчитали 5 тонн воды утечки за ночь было :lol: Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Каждому свое. Мне, например, булеръяна с головой. Дрова есть, научились пользоваться буллером, и тепло и малое потребление. В гараже конечно лучше, когда тупо электроника, чем дровишки хранить и их закидывать при том, что там не находишься целый день.

ПыСы Начал следить только за этим БЖ из всех БЖ Gerasim_76, т.к. ну нравяццо мне бэхи в 39-м кузове, хоть уже и староваты будут. Есть у меня мечты и цели достижения по жизни, но никогда не мечтал о таком гараже. Наверное, потому, что не предполагал себе такого. Gerasim_76, спасибо! Одной из цели стало гараж такого типа, как ты хочешь. Это реально классно и круто! :good:

Слежу.

Опубликовано

Каждому свое. Мне, например, булеръяна с головой. Дрова есть, научились пользоваться буллером, и тепло и малое потребление. В гараже конечно лучше, когда тупо электроника, чем дровишки хранить и их закидывать при том, что там не находишься целый день.

ПыСы Начал следить только за этим БЖ из всех БЖ Gerasim_76, т.к. ну нравяццо мне бэхи в 39-м кузове, хоть уже и староваты будут. Есть у меня мечты и цели достижения по жизни, но никогда не мечтал о таком гараже. Наверное, потому, что не предполагал себе такого. Gerasim_76, спасибо! Одной из цели стало гараж такого типа, как ты хочешь. Это реально классно и круто! :good:

Слежу.

После того, как у моего брата сгорел гараж с машиной из-за "печки на дровишках" у меня что-то в душе отложилось, что ни при каких раскладах в гараже не должно быть почти открытого огня...может он и сам натупил, но созерцая на это печальное зрелище, сделал себе урок.
Опубликовано

После того, как у моего брата сгорел гараж с машиной из-за "печки на дровишках" у меня что-то в душе отложилось, что ни при каких раскладах в гараже не должно быть почти открытого огня...может он и сам натупил, но созерцая на это печальное зрелище, сделал себе урок.

Должна быть не "печка на двровах", а хороший твердотопливный котел, в идеале пиролизный. Viadrus, Demrad, Viessmann. Но тут бюджет, сам понимаешь. Как сервисант скажу, альтернатив не много, и дров(брикетов) так много не надо как ты думаешь. Электрическим котлом столько не натопишь, разве что со столба ;)
Опубликовано (изменено)

Запасемся попкорном и смотрим отличный фильм о истории БМВ

возможно, некоторые скептики поймут, что бмв с самого рождения была меготачкой)

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти