Brand 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Зачем яма при наличии подъемника?Лестница удобнее будет если повернуть ее на 90 градусов влево.На яме делать развал, усиливать кузов, масло менять и т.д. В то время как на подъемнике удобно подкрасить, например порог, подварить дно, вкинуть коробку и т.д.. Поэтому яма + подъемник это очень удобно если есть возможность.А планировка мне тож нра. Все есть. Рядом возле дома. Айс. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так нормальная планировка, главное минимализм. Без кучи лишних комнат.А душ,умывальник,туалет тоже там будет?душ будет в комнате, туалет в углу возле маленьких ворот..пространство под лестницей будет использованно для комнатухи компрессора, с нормальной шумоизоляцией, также там будет большой "умывальник" (тупо советская ванна) для мытья двига, кпп и прочего, что-бы мазута не летела по стенам (как показывает опыт))я так понимаю для высоких бусовточно...а также -ЗиЛы а камазы)Лестница удобнее будет если повернуть ее на 90 градусов влево.там будут верстаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я уже представляю ЗИЛ с КАМАЗом в таком гараже :D Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) я уже представляю ЗИЛ с КАМАЗом в таком гараже :Dвы невнимательны, молодой человек... план буржуйского гламурного гаража, совет стаи не одобрил, так как был предъявлен аргумент, который мне нечем было крыть..типа" Если на яме будет стоять автобус!) с разобраной ходовой, то как и куда запустить машину легковую??)"каюсь, когда думал о гламуре, чего-то автобус, длиной метров 10 не представлял)) ибо если бы обчная машина стояла на яме, то спокойно в те же 4м ворота проезжает в гараж хоть две и три машины) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Gera, у тебя под домом еще налоговая с пожарными не пасутся? масштаб впечатляет, как для частной стройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Gera, у тебя под домом еще налоговая с пожарными не пасутся? масштаб впечатляет, как для частной стройкиА чего им там делать?)) или ты из той категории людей, которые боятся налоговую и пожарника-бабая?)масштаб, нормальный масштаб, по некоторым меркам, это еще нищебродский гараж будет.. у меня 10х12 , а у кореша похожий гараж, только из газоблока 12х12 а так конешно неискушенных, впечатляет..еще может тем, что пока потрачено всего около 40тыс грн, это с металлом, который уже куплен и надо прикрутить на стены..говорю всего, потому что по другим технологиям, вряд ли построишь за такую сумму, такой кубатуры здание, без опор внутри... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И что дешевле будет? Такой как у тебя или из газоблоков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) И что дешевле будет? Такой как у тебя или из газоблоков?с газоблоками тоже можно схитрить...если совсем тонкие стены, то чуть дешевле..но если ставить нормально 400мм шириной, то только на один газоблок уйдет 70 тыс, это без кладки..а еще крыша, фундамент, посерьезней, чем мой цоколек меж опорами...кореш, считал, пока сумма не перевалила 100тыс, потом забил.. ща то коненшно основное можно спросить/уточнить, мож вспомнит.. но помню, когда он сказал, уже ушло более 100тыс, то тогда я сразу решил, нужно что-то попроще, технологию...) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А чего им там делать?)) или ты из той категории людей, которые боятся налоговую и пожарника-бабая?)масштаб, нормальный масштаб, по некоторым меркам, это еще нищебродский гараж будет.. у меня 10х12 , а у кореша похожий гараж, только из газоблока 12х12 а так конешно неискушенных, впечатляет..еще может тем, что пока потрачено всего около 40тыс грн, это с металлом, который уже куплен и надо прикрутить на стены..говорю всего, потому что по другим технологиям, вряд ли построишь за такую сумму, такой кубатуры здание, без опор внутри...пока действительно нечегочто с крышей надумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня такой вопрос: ты за отопление думал? Как будет реализовано, сколько будет обходиться? Вообще задумка отличная, реализация тоже на уровне. А вот уровень затрат Стоит ли игра свеч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти