Gerasim_76 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня такой вопрос: ты за отопление думал? Как будет реализовано, сколько будет обходиться?Вообще задумка отличная, реализация тоже на уровне. А вот уровень затрат Стоит ли игра свеч?думал за отопление) я ж там жить не собираюсь)а так будет кондер для холода летом, тепла в межсезонье,булерьян на дровах для мороза..про дрова..дрова(дубовые) отходы производства паркетного цеха, моего кореша..представляют собойдубовые палки непостоянным сечением от 3 до 5 см и 1-1.5 метра длинной связанные в пачку, требуется бензопилой просто разрезать этот сноп на несколько частей...цена, около 1000грн 4,5-5 кубов!!!про уровень затрат не понял..мне кажется я вообще нашару построил) не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 крутяк эээээх, поехал я в свой 6х4 в тесноте да не в обиде Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тем временем, каркас завершен, по П-профилю остатки) можно сказать, точный расчет)также умерло 5 пачек сигарет, и два круга болгарки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 изоляция в дальнейшем так натянута будет или в плотную будет прилегать к профилю(точка росы ведь)? да и в щели между стеной с крышей, воробьи гнезда вить не будут или это только начало? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 изоляция в дальнейшем так натянута будет или в плотную будет прилегать к профилю(точка росы ведь)?да и в щели между стеной с крышей, воробьи гнезда вить не будут или это только начало? изоляция, потом профлист 35-й..ну половина волны прилегает, половина, получается вентзазор, так что с таким профилем, там просто будет офигенский поток воздуха, который просушит все(ведь просто для вентфасада достаточно 18-20го профиля) по поводу стены и крыши, сразу вспомнил поговорку, про "...пол дела не показывают")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) На стены нужно было монтировать "ветробарьер" на тканевой основе.Судя по фото вылет кровли не большой,поставь обязательно пристенную планку,так как профлист имеет свойство на свесах кровли подлизывать воду,особенно при боковом жожде,в идеале сделать водосток с отливами и трубами,тем самым уведёшь воду с кровли в нужное тебе место.Стены лучше утеплить "матами"так называемый стеновой утеплитель,у него повышенная плотность,обычный рулонный утеплитель как бы ты его не крепил,со временем начнёт сползать,утеплять на толщину твоего стенового профиля.Для того чтобы не было точки росы,утеплитель должеть быть закрыт "паробарьером"(у него пропускная способность для того чтобы твой утеплитель дышал,иначе он просто сгниёт. Говорю не просто так,а работаю на кровле 8 лет. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Pavenko Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 по поводу ветробарьера и профиля...будет, примерно такНа стены нужно было монтировать "ветробарьер" на тканевой основе.Судя по фото вылет кровли не большой,поставь обязательно пристенную планку,так как профлист имеет свойство на свесах кровли подлизывать воду,особенно при боковом жожде,в идеале сделать водосток с отливами и трубами,тем самым уведёшь воду с кровли в нужное тебе место.Говорю не просто так,а работаю на кровле 8 лет.правильный ветробарьер у нас в селе не нашел) хотя этот дешовый гидробарьер, паропронецаем, так что будет все нормально, не одно здание наши местные изготовители МАФов им окутывали, разницы особой нет.планку ты имел ввиду такого плана?если не найду, то я планировал просто, в угол вверху между крышей снизу и стеной снаружи, поставить планку типа конька, наоборот(не знаю как называется) а нижние волны крышного профлиста запенитьСтены лучше утеплить "матами"так называемый стеновой утеплитель,у него повышенная плотность,обычный рулонный утеплитель как бы ты его не крепил,со временем начнёт сползать,утеплять на толщину твоего стенового профиля.так и думал делать...Для того чтобы не было точки росы,утеплитель должеть быть закрыт "паробарьером"(у него пропускная способность для того чтобы твой утеплитель дышал,иначе он просто сгниёт. Говорю не просто так,а работаю на кровле 8 лет.это тоже в курсе, но у меня вопрос к тебе как к спецу, если с внутренней сороны будет тоже профлист, гнужен ли паробарьер? ведь лист не паропроницаем...ну естественно особое внимание уделить стыкам...так?хотя нашол, уплотнитель профнастила... но такая хрень, если даже найду для 65-го профиля, что маловероятно, думаю не лучше чем пена будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 итак бмв сегодня ищем утилитарное авто на все случаи жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 что следующее?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 что следующее?)))повыше и полноприводней) возможно с кузовом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти