Рекомендуемые сообщения

как всегда тема о расходе не однозначна кто то пишет 20 с пробками, другие 18,5, кто и 15-16. Не знаю на сколько япы врут, но лично у меня более-менее паспортные данные совпадают с реальностью, не смотря на годы и качество топлива. АТ 3.0 обещают 16,6 город.

D83DDD30.png
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Тема про бмв таки повлияла, одумался, опомнился наконец :)

Тема про бмв таки повлияла, одумался, опомнился наконец :)

что за бред? :lol: бмв отличный авто, как ни крути, но его возможностей мне стало не хватать...я не про возможности дернуть приоро со светофора, а совсем утилитарные)

седины в волосах повлияли...

...и как-то насрать, как рулится пикап, меня это не волнует, моего водительского опыта хватает, для того что-бы на газ-53 ездить быстро и безопасно:)

zombiefell.gif93002482.gif

X5 ?

X5 ?

Это точно джип?)

Это точно джип?)

универсал 5-той серии с аратюнингом ходовой) там даже рычаги! стоят от е39...на е39 они не ходят нормально, а на х5 они вообще расходник типа фильтров Изменено пользователем Gerasim_76

зато марка! и полный привод и на бардер заскочит

с газоблоками тоже можно схитрить...если совсем тонкие стены, то чуть дешевле..но если ставить нормально 400мм шириной, то только на один газоблок уйдет 70 тыс, это без кладки..а еще крыша, фундамент, посерьезней, чем мой цоколек меж опорами...

кореш, считал, пока сумма не перевалила 100тыс, потом забил.. ща то коненшно основное можно спросить/уточнить, мож вспомнит..

но помню, когда он сказал, уже ушло более 100тыс, то тогда я сразу решил, нужно что-то попроще, технологию...)

шлакоблок считал?

шлакоблок считал?

что это поменяет в технологии? влетишь в конструкции крыши...

а шлакоблок это около 30тыс с кладкой, опять же, без фундамента и крыши...и утеплять идентично..

ладно...расскрываю секрет, если сделка выгорит, будет такой чОрт, только бензин..и не спрашивайте почему не дизель, у меня свой взгляд на эти вещи..поставлю газ

Прикольные пепелаци,они мне нраятся :good:

универсал 5-той серии с аратюнингом ходовой) там даже рычаги! стоят от е39...на е39 они не ходят нормально, а на х5 они вообще расходник типа фильтров

Ану расскажи про подробгнй,что знаешь,ездил на иксах не мало,но с обслугой вообще не сталкивался никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти