Рекомендуемые сообщения

Прикольные пепелаци,они мне нраятся :good:

Ану расскажи про подробгнй,что знаешь,ездил на иксах не мало,но с обслугой вообще не сталкивался никогда.

так это же всем известный факт, что за основу ходовой Х5 была взята подвеска от е39, со всеми вытекающими...

Рычаги на иксе ходят, примерно, по 20-25 000 км плюс рейка, то же не славится как и на е39 "ходимостью", просто не все говно, а пару деталей как и в е39 постоянно парят моск, остальное крепкое

больные места в х5 поперечные рычаги спереди и сзади, сайлент-блоки растяжек.

немного спасает ситуацию не злоупотребление диаметром дисков, поэтому из-за высокого профиля, подвеска терпит чуть больше чем е39)

хотя как ездить..на е39 за 40 тыс пробега полетел один рычаг и стойки стаба(расходник кстати, стоит копейки)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

так это же всем известный факт, что за основу ходовой Х5 была взята подвеска от е39, со всеми вытекающими..

Видишь оказывается не всем :rolleyes:

Ну по подвеске ты это про 53 кузов или 70 не далеко ушел?

А у икса нет отличия по рулевому в зависимости от мотора как у 39? А то помню на свою какую-то шнягу плкупал,а потом приехал ставить,а мне сказали не то продали,типа напарили с малообъемника и на 4.4 это не подходит.

ни разу ни рычаги не менял ни цен на них не узнавал тоже и с рейками))) юзая несколько е39 постоянно в "боевом" режиме

ни разу ни рычаги не менял ни цен на них не узнавал тоже и с рейками))) юзая несколько е39 постоянно в "боевом" режиме

я ж не спорю, так и появляются, "трупы" потом на авториа)

я ж не спорю, так и появляются, "трупы" потом на авториа)

и новые постоянные клиенты на СТО

Видишь оказывается не всем :rolleyes:

Ну по подвеске ты это про 53 кузов или 70 не далеко ушел?

А у икса нет отличия по рулевому в зависимости от мотора как у 39? А то помню на свою какую-то шнягу плкупал,а потом приехал ставить,а мне сказали не то продали,типа напарили с малообъемника и на 4.4 это не подходит.

Гера,так что?

Гера,так что?

что, что? что именно тебя интересует?) на е39 с 4л моторами (короче на всех что Вэ 8) стоит обычный старый добрый червячный рулевой редуктор как на е34..и естественно "все шняги" что имеют к нему отношение, естественно другие..да и рычаги не алюминиевые а чугунные) Изменено пользователем Gerasim_76

что, что? что именно тебя интересует?) на е39 с 4л моторами (короче на всех что Вэ 8) стоит обычный старый добрый червячный рулевой редуктор как на е34..и естественно "все шняги" что имеют к нему отношение, естественно другие..да и рычаги не алюминиевые а чугунные)

я про ха5, там в зависимости от мотора конструктив рулевого разгый или нэт? Про отличия в е39 я укурсе.уже проходил это сам.

я про ха5, там в зависимости от мотора конструктив рулевого разгый или нэт? Про отличия в е39 я укурсе.уже проходил это сам.

рейка везде на х5 е53

з.ы. ты что, реально смотришь в сторону ха5?) кроме как по асфальту ездить...

Изменено пользователем Gerasim_76

рейка везде на х5 е53

з.ы. ты что, реально смотришь в сторону ха5?) кроме как по асфальту ездить...

Спасибо Дядя Гера :rolleyes:

Да так,просто интересуюсь :D

Раньше весны,точно нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти