Gerasim_76 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Прикольные пепелаци,они мне нраятся Ану расскажи про подробгнй,что знаешь,ездил на иксах не мало,но с обслугой вообще не сталкивался никогда.так это же всем известный факт, что за основу ходовой Х5 была взята подвеска от е39, со всеми вытекающими...Рычаги на иксе ходят, примерно, по 20-25 000 км плюс рейка, то же не славится как и на е39 "ходимостью", просто не все говно, а пару деталей как и в е39 постоянно парят моск, остальное крепкое больные места в х5 поперечные рычаги спереди и сзади, сайлент-блоки растяжек.немного спасает ситуацию не злоупотребление диаметром дисков, поэтому из-за высокого профиля, подвеска терпит чуть больше чем е39)хотя как ездить..на е39 за 40 тыс пробега полетел один рычаг и стойки стаба(расходник кстати, стоит копейки) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 так это же всем известный факт, что за основу ходовой Х5 была взята подвеска от е39, со всеми вытекающими..Видишь оказывается не всем Ну по подвеске ты это про 53 кузов или 70 не далеко ушел?А у икса нет отличия по рулевому в зависимости от мотора как у 39? А то помню на свою какую-то шнягу плкупал,а потом приехал ставить,а мне сказали не то продали,типа напарили с малообъемника и на 4.4 это не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ни разу ни рычаги не менял ни цен на них не узнавал тоже и с рейками))) юзая несколько е39 постоянно в "боевом" режиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ни разу ни рычаги не менял ни цен на них не узнавал тоже и с рейками))) юзая несколько е39 постоянно в "боевом" режимея ж не спорю, так и появляются, "трупы" потом на авториа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я ж не спорю, так и появляются, "трупы" потом на авториа)и новые постоянные клиенты на СТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Видишь оказывается не всем Ну по подвеске ты это про 53 кузов или 70 не далеко ушел?А у икса нет отличия по рулевому в зависимости от мотора как у 39? А то помню на свою какую-то шнягу плкупал,а потом приехал ставить,а мне сказали не то продали,типа напарили с малообъемника и на 4.4 это не подходит.Гера,так что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Гера,так что?что, что? что именно тебя интересует?) на е39 с 4л моторами (короче на всех что Вэ 8) стоит обычный старый добрый червячный рулевой редуктор как на е34..и естественно "все шняги" что имеют к нему отношение, естественно другие..да и рычаги не алюминиевые а чугунные) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что, что? что именно тебя интересует?) на е39 с 4л моторами (короче на всех что Вэ 8) стоит обычный старый добрый червячный рулевой редуктор как на е34..и естественно "все шняги" что имеют к нему отношение, естественно другие..да и рычаги не алюминиевые а чугунные) я про ха5, там в зависимости от мотора конструктив рулевого разгый или нэт? Про отличия в е39 я укурсе.уже проходил это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) я про ха5, там в зависимости от мотора конструктив рулевого разгый или нэт? Про отличия в е39 я укурсе.уже проходил это сам.рейка везде на х5 е53з.ы. ты что, реально смотришь в сторону ха5?) кроме как по асфальту ездить... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 рейка везде на х5 е53з.ы. ты что, реально смотришь в сторону ха5?) кроме как по асфальту ездить...Спасибо Дядя Гера Да так,просто интересуюсь Раньше весны,точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти