Конструктив по МР3

Рекомендуемые сообщения

Раз пошла такая катавасия... предлагаю договориться с Протасовым, во всяком случае попытаться, и провести все ралли одним скопом на Чайке... подобно "Лиманам"... Там есть и грунт, на котором думаю даже Катя на новой машине поедет... еси подровнять после кросса...у Протасова есть грейдер... там и карточка... там и кольцо... а проезд вполне мона заменить соревнованиями на регулярность движения по кольцу... это легко и пропускная способность позволит ехать многим одновременно... могу рассказать как устроить... и гостей мона звать ... сразу обговаривая что преимуществ над ними по ориентированию никак не будет...

Да и забыл 2 большущие слаломные площадки... даже 3... Лука как вариант... Чем платить в разных местах и всяким еще ментам... может лучше в одном месте чуть больше дать... но в куче то и выгоднее... и вероятно интереснее... а грунт кстати яркий... туда и на БМВ смог бы выехать... еси бы пачинил конечно... ;)

:D:D ......это к Валере......

ИМХО - здоровенный плюс такого подхода - безопасность для окружающих...

не будет грибников,гуляющих и посторонних ,случайных водителей...

Помни о смерти.

ИМХО - здоровенный плюс такого подхода - безопасность для окружающих...

не будет грибников,гуляющих и посторонних ,случайных водителей...

100% прав! поддержам!

:D Да На Чайке, будет, хорошо!!! Да к томуж, гостей моно позвать очень много.

ИИИ моно даже фотокореспондента поискать, чтоб нас в ФАКТАХ написали!!! :D Как не как это будет нам реклама!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Лично я за...Проезд правда нуно будет оставить в программе. Спонсоры, реклама и все такое, а все остальное на Чайку...Флаги, гости, зрители с пивом ;) телерепортеры, звезды кино, девочки из группы поддержки... Ой дядя Вова шось мабуть знає :D

Уходя уходи...

да. даже катя проедет

было б классно!!

вопрос: по деньгам во что это выльется?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

да. даже катя проедет

было б классно!!

Ты тоже поедешь?... Не ожидал... ;)

2Андрiй Горыныч... Ну может и дешевле чем везде платить... то там то там...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти