Рекомендуемые сообщения

Малому на Новый Год хочу подарить память для компа. У него сейчас стоит 3 гига. Хочу, что бы было 8 гигов. Память ДДР2. Кто знает, гже недорого купить можно? Может у кого есть? Или все пути ведут на Розетку?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Малому на Новый Год хочу подарить память для компа. У него сейчас стоит 3 гига. Хочу, что бы было 8 гигов. Память ДДР2. Кто знает, гже недорого купить можно? Может у кого есть? Или все пути ведут на Розетку?

быстрее всего и меньше спалишь солярки, так как спланируешь поездку и никому не будешь обязан ;)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Понял, тогда полез смотреть, что там на розетке есть. :)

Опа, прикол. А на Розетке то и нет. Впрочем, не нашел и на лругих ресурсах. Максимум - это 2Х2 Гб. И цена больше 500 гривен за 4 Гб. Это блин мегокруто. То есть 8 Гб получится 1100 гривен что ли? А я малому чуть ли 16 не пообещал. Народ, теперь точно ваша помощ нужна. Неужели память такая старая, и такая дорогая, что вообще не вижу наличие 4х гиговых планок.

Нашел вот 2 шт по 4 Gb, типа за 800 гривен. Парни, посмотрите, стоит ли брать? И кто зареган на этом форуме, дайте контакт продавца. может что то еще скинет по цене. Или заберет мои 3 ГБ, за какие то 200 гривен что ли.

ПродажаПамяти

Опа, прикол. А на Розетке то и нет. Впрочем, не нашел и на лругих ресурсах. Максимум - это 2Х2 Гб. И цена больше 500 гривен за 4 Гб. Это блин мегокруто. То есть 8 Гб получится 1100 гривен что ли? А я малому чуть ли 16 не пообещал. Народ, теперь точно ваша помощ нужна. Неужели память такая старая, и такая дорогая, что вообще не вижу наличие 4х гиговых планок.

Нашел вот 2 шт по 4 Gb, типа за 800 гривен. Парни, посмотрите, стоит ли брать? И кто зареган на этом форуме, дайте контакт продавца. может что то еще скинет по цене. Или заберет мои 3 ГБ, за какие то 200 гривен что ли.

ПродажаПамяти

За 800 грн лутче Мат плату с ОЗУ на 8 DDR3 42$ поменять (только подобрать Socket под процесор )

какие характеристики твоего ПК? (могу на той же розетке в 800 грн уложится)

Валер, если у него комп 32 бита, а не 64, то толку от тех 5 гигов нибудет вообще никакого.

За 800 грн лутче Мат плату с ОЗУ на 8 DDR3 42$ поменять (только подобрать Socket под процесор )

какие характеристики твоего ПК? (могу на той же розетке в 800 грн уложится)

У малого Атлон II Х 4 635 процессор. 2.91 Ghz.

Память DDR 2 - 3 Gb.

Поставило ему Windows Ultimate 64

Общая производительность системы показывается как 5.3.

Валер, если у него комп 32 бита, а не 64, то толку от тех 5 гигов нибудет вообще никакого.

Так поставил систему 64.

У малого Атлон II Х 4 635 процессор. 2.91 Ghz.

Память DDR 2 - 3 Gb.

Поставило ему Windows Ultimate 64

Общая производительность системы показывается как 5.3.

Так поставил систему 64.

производительность самая маленькая на памяти?

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

производительность самая маленькая на памяти?

Ой, а я не в курсе, что ты мне за вопрос задал. :)

Забыл видяху еще дописать Гефорс 8600 ГТ.

Вот глянь там у меня 4гига на онлайн и ваще игры все за глаза видео Geforce 9800 GT

post-32439-1356627481.png

post-32439-1356627486.png

Изменено пользователем Aerodance

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти