Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГАЗ - 21 в помощь самое оно что бы спать, на счет ехать Х.з. Чего то срачевых тем в последнее время развелось :)

Путешествие и ночлежка в автомобиле это жесть. Сколько человек участвует в адском путешествии на машине за 3у.е.? Думаю после первой ночи в машине палатку не в облом бедет ставить. Распланировать путешествие с ночлегом в кровати сейчас это не проблема. Помню при совках из Киева в прибалтику ездили на 2103. Ночевали в кровати.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чего то срачевых тем в последнее время развелось :)

Согласен, каюсь! )

Опубликовано (изменено)

Почитал про 2193, подумал, сравнил и понял что лучше бы я вместо Голфа в свое время 9-ку купил. Менял бы на моложе. А от иномарки пришлось продавать из-за дороговизны запчастей ((

Берите детки 9-ку! Сам планирую брать! ) Что мне еще старому, ленивому солдату надо.

Volkswagen Transporter T3?

хорошая модель вроде но запчасти хоть и не очень дорогие но все же, да и расход .... ((

Изменено пользователем АКА60
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Не так давно и я топик создавал.... Метания между 2108 и Кадетом. Полез на форум кадетоводов, они меня дружненько типа вроде как "убедили" на Кадет, ибо ВАЗы - "не машины". Ну да, в Кадете (в Е-шке) салон чуть-чуть бодрее чем на 2108/2109, но блин я ещё не видел своими глазами в реале ни одного живого кадета. Все или с кусков сварены, с трёх разных доноров, или дыры насквозь ржавые или пердят и дёргаются. ясен пень, ак сделаешь так и поедет, но это ж с запчастями гимор, лазить по разборкам и т.п. Пелена с глаз спала и снова смотрю в сторону 2108. Что характерно, мне почти так никто из кадетоводов не смог обьяснить, чем 30-летнее немецкое корыто лучше 30-летнего совкового корыта. Ладно бы, если б с Омегой или Сенатором я просил сравнить. Только и слышно "да тазы и рядом не стояли, да это не машина, да я после десятки пересел обратно в кадет и перекрестился и т.п."

Да, седанчики у Кадетов внешне приятны глазу, не более.

Изменено пользователем ancifer
Опубликовано

Ну что теперь за 3у.е. поищи 2108 думаю пелена с глаз тоже куда то денется. А машина из 3х кусков это не самое страшное. Тогда уже Вектру А, но там тоже макраме в кузове.

Опубликовано (изменено)

Товарищ купил за 2к (!!!) зелени восьмёру белую, 1990 год, ласточка. Ходовку перетряхнул и летает. Но так везёт не каждому, бывает и 4 т. за металлолом просят, тут уже не угадаешь заранее. Только глаз да глаз. Сосед взял 2109 немку за 2700, конечно слегка покоцана, но абсолютно живая. А уж вложить что-то придётся - ясное дело. А если выше трёх брать... тогда о чём речь, нужно в сторону 99х смотреть, за такие деньги 08 брать - признать себя лохом.

Изменено пользователем ancifer
Опубликовано

Товарищ купил за 2к (!!!) зелени восьмёру белую, 1990 год, ласточка. Ходовку перетряхнул и летает. Но так везёт не каждому, бывает и 4 т. за металлолом просят, тут уже не угадаешь заранее. Только глаз да глаз. Сосед взял 2109 немку за 2700, конечно слегка покоцана, но абсолютно живая. А уж вложить что-то придётся - ясное дело. А если выше трёх брать... тогда о чём речь, нужно в сторону 99х смотреть, за такие деньги 08 брать - признать себя лохом.

Ну это спорный вопрос по поводу выбора 8 или 99. Лично я от хетчбеков тащусь
Опубликовано

Ребята!!!! О чем разговор хлам не хлам?Бюджет 3000уе и не важно ваз или ино, но полюбе ето 90-х годов.А теперь ответьте сами себе что случаеться с авто которой 20 лет.Ваз через 5 лет превращается в ржавое корыто,ходовая как семки лущится.Мой тебе совет потерпи, подсобирай денег хотябы 5000уе и тогда покупай ваз 2005-2006 года. Цен не знаю, но свою буду продавать за 4500-5000уе 2006г 2115, больше они не стоят.ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти