doxtop Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Да вон на форуме Е30 2,5 с конюком и прочей лабудой за 5500-5000у.е. продают. Че еще думать 2кило.баксов не такая пропасть как пропасть между этой Е30 и ВАЗ2108 :) Прэ жрэ и 17шки ставяться на ура без колхоза :)и шо с ней делать? тут каждый бакс на машину считают, а ты 17шки, еще резину потом купить на 2 сезона и как раз машину перекроют 5рка это тазоцена, все что стоит с ним в одну цену ни на грамм не лучше, а в основном хуже.потом когда докинещь еще 10тку в этот е30, тогда будет круто, но за 15 можно сразу что-то хорошее посмотреть
denis13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 И что интересно все же 10ку в 30ку и будет жир, а в 2108 сколько не сыпь жэгельме и останется
ancifer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Дык пусть она и остаётся сама собой, превращать 08 в БМВ я не собираюсь, хочется просто задницу возить и всё. Мне подогрев руля, массаж мошонки, обдув подмышек не нужен
doxtop Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 И что интересно все же 10ку в 30ку и будет жир, а в 2108 сколько не сыпь жэгельме и останется ну ты прям КО, но кидать 10 в 30 это болезнь из той же оперы что и кидать ее в таз
denis13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А КО это хто? Деньги надо тратить тока кто куда сколько и на сколько решает каждый.
doxtop Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А КО это хто? Деньги надо тратить тока кто куда сколько и на сколько решает каждый.ко это капитан очевидность.в теме про авто за 3к баксов деньги нужно тратить особенно щедро
ancifer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Верно подмечено. У человека есть бюджет - значит это обусловлено обстоятельствами. А при желании на восьмёрке можно и на луну полететь - но нужно ли это? Как сделать? Легко! Вопрос нескольких лямов зелени. Приваривается кузов от 2108 на ракету-носитель и вуаля. А смысл? Вообще все эти вкидываня баблоса - вопрос спорный, каждый бесится как хочет.
ХулиGun Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Дык пусть она и остаётся сама собой, превращать 08 в БМВ я не собираюсь, хочется просто задницу возить и всё. Мне подогрев руля, массаж мошонки, обдув подмышек не нужен http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_10352834.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_2109_(baltika)_10350985.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_10341082.htmlДля того чтоб жопу возить в полне хватит, только первое время ты ее будеш возить через день
2_vvovik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 когда стоял перед мной такой вопрос то купил фиат типо, потом по прошествии нескольких смен авто, за ту же сумму фиат темпра. Бюджет мой тогда был до 3-х на покупку авто. По ходу эксплуатации этих авто вложил в них до 300-х не грн. Остался доволен фиатами. Оцинкованный кузов, резвый двигатель, запчасти как на таврию. В настоящее время по этой же цене можно купить фиат крому - 2,0 турбо со все фаршем. - а это уже класс Д!
ancifer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 И сколько месяцев искать/ждать запчасти на эту Крому? На этом же форуме кто-то недавно писал, что запчасти на фиат - адов ад!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти