ХулиGun 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И сколько месяцев искать/ждать запчасти на эту Крому? На этом же форуме кто-то недавно писал, что запчасти на фиат - адов ад!вот прочитал все твои вопросы и ответы в этой теме и пришол к выводу, что ты и сам все понимаеш, сам отвечаеш на свои вопросы.любой твой выбор с бюджетом в 3 тыс требует дальнейших вложений, разница только в цене запчастей и сложности их замены.поскольку ты на форуме то сам видиш что люди тут отзивчевые(помогут советом), запчастей в продаже валом, да и сам ваз-ничего сложного(конструктор лего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, привлекают внимание Форды - Сиерры и Скорпио, нравятся мне очень, давно слюнки пускаю на них, в салоне - шик, начиная с торпедо, заканчивая обшивкой, сидухами и всем-всем остальным. 2 литра инж. двиг, мягкая подвеска. И на дорогах их в разы больше чем например Рено или Фиатов. У бывшего начальника была Сиерра универсал, с запчастями трахался помню тоже, ценники лет 7 назад были неадекватные на них, но машина - уххх... корабль. Ну по плавности хода может чуть-чуть уступает Омеге А, может где-то на уровне. Фордов гнилых видел очень мало, на авториа все живенькие, за 3000 - 3500 можно взять конфетку. Даже за 2500 "внешне" - конфетки, но что там в двигле - непонятно. Уж подозрительно низкие цены, почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, привлекают внимание Форды - Сиерры и Скорпио, нравятся мне очень, давно слюнки пускаю на них, в салоне - шик, начиная с торпедо, заканчивая обшивкой, сидухами и всем-всем остальным. 2 литра инж. двиг, мягкая подвеска. И на дорогах их в разы больше чем например Рено или Фиатов. У бывшего начальника была Сиерра универсал, с запчастями трахался помню тоже, ценники лет 7 назад были неадекватные на них, но машина - уххх... корабль. Ну по плавности хода может чуть-чуть уступает Омеге А, может где-то на уровне.Фордов гнилых видел очень мало, на авториа все живенькие, за 3000 - 3500 можно взять конфетку. Даже за 2500 "внешне" - конфетки, но что там в двигле - непонятно. Уж подозрительно низкие цены, почему так? да потому что им по 30 лет(не гнилой и свеже закрашен это совершенно разные вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 помоиму сьерра и скорпио по классам разные авто, у первых шика не наблюдал, вторые - другое дело, вот их-то можно назвать кораблями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Сиерра мне нравится. + задний привод. А то что они не ржавые, так чего ж им быть ржавыми если из 3х частей собранные ВАЗ простая как конструктор Лего, только вот кубики все не ровные. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2_vvovik 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, привлекают внимание Форды - Сиерры и Скорпио, нравятся мне очень, давно слюнки пускаю на них, в салоне - шик, начиная с торпедо, заканчивая обшивкой, сидухами и всем-всем остальным. 2 литра инж. двиг, мягкая подвеска. И на дорогах их в разы больше чем например Рено или Фиатов. У бывшего начальника была Сиерра универсал, с запчастями трахался помню тоже, ценники лет 7 назад были неадекватные на них, но машина - уххх... корабль. Ну по плавности хода может чуть-чуть уступает Омеге А, может где-то на уровне.Фордов гнилых видел очень мало, на авториа все живенькие, за 3000 - 3500 можно взять конфетку. Даже за 2500 "внешне" - конфетки, но что там в двигле - непонятно. Уж подозрительно низкие цены, почему так? спроса нету и в закупке дешевые....А на фиатов запчастей хватает...В основном по кузову надо варить, подкрашивать, бывает что двигатель на грани - ищи, найдешь и свой вариант.за 3 денег - лучше с ино работать чем с сов.промом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Спасибо! А вот насчёт запчастей: к примеру на те же Кадеты выпускают новьё - турция, китай и ещё кто-то - румыны или я хз. А вот если на Форде что-то ёкнется, то машину на прикол и жить на разборках? Это ж не 2108 и даже не Кадет, там на скорпах я так понял электроника разная, гур, всякие там датчики и т.п. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ancifer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2_vvovik 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Спасибо! А вот насчёт запчастей: к примеру на те же Кадеты выпускают новьё - турция, китай и ещё кто-то - румыны или я хз.А вот если на Форде что-то ёкнется, то машину на прикол и жить на разборках? Это ж не 2108 и даже не Кадет, там на скорпах я так понял электроника разная, гур, всякие там датчики и т.п.разное, но на немца проще найти правильную запчасть чем на японца!А все датчики, генераторы и ГУР и т.д. шли одинаковые на разные авто. Так, что цены на запчасти что на сов.пром, что на ино практически одинаковые, а частенько на ино дешевле чем на сов.пром. - была у меня 10-ка, шрус на нее покупал 480 грн, на фиат крому такой же за 250 - все новое...Генератор на Немца новый 500грн, ГУР новый 700, шаровая 70гнр и т.д. Пружины вот покупал 200грн за одну на зад форд мондео - новая. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем 2_vvovik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 разное, но на немца проще найти правильную запчасть чем на японца!А все датчики, генераторы и ГУР и т.д. шли одинаковые на разные авто. Так, что цены на запчасти что на сов.пром, что на ино практически одинаковые, а частенько на ино дешевле чем на сов.пром. - была у меня 10-ка, шрус на нее покупал 480 грн, на фиат крому такой же за 250 - все новое...Генератор на Немца новый 500грн, ГУР новый 700, шаровая 70гнр и т.д. Пружины вот покупал 200грн за одну на зад форд мондео - новая.что ето за немец что ГУР стоит 700 грн??? я на ауди 80 покупал 2700 насос Гур,рейка 4к стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2_vvovik 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) что ето за немец что ГУР стоит 700 грн??? я на ауди 80 покупал 2700 насос Гур,рейка 4к стоит) вот на вскидку нашел Насос ГУ Audi AU003Насос ГУ Audi AU003zoom 920,00 грнКод товара: AU003Версия для печати Задать вопрос о товаре Насос ГУР для автомобилей AUDI 80 1991-1996, AUDI 90 1991-1996, AUDI 80 1994-1996, AUDI Coupe 1988-1996Мда подорожали уже на 200грн за два года...Вы наверно в автомагазине запчасти покупаете или на элитном рынке? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем 2_vvovik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти