Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

И сколько месяцев искать/ждать запчасти на эту Крому? На этом же форуме кто-то недавно писал, что запчасти на фиат - адов ад!

вот прочитал все твои вопросы и ответы в этой теме и пришол к выводу, что ты и сам все понимаеш, сам отвечаеш на свои вопросы.любой твой выбор с бюджетом в 3 тыс требует дальнейших вложений, разница только в цене запчастей и сложности их замены.поскольку ты на форуме то сам видиш что люди тут отзивчевые(помогут советом), запчастей в продаже валом, да и сам ваз-ничего сложного(конструктор лего)
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, привлекают внимание Форды - Сиерры и Скорпио, нравятся мне очень, давно слюнки пускаю на них, в салоне - шик, начиная с торпедо, заканчивая обшивкой, сидухами и всем-всем остальным. 2 литра инж. двиг, мягкая подвеска. И на дорогах их в разы больше чем например Рено или Фиатов. У бывшего начальника была Сиерра универсал, с запчастями трахался помню тоже, ценники лет 7 назад были неадекватные на них, но машина - уххх... корабль. Ну по плавности хода может чуть-чуть уступает Омеге А, может где-то на уровне.

Фордов гнилых видел очень мало, на авториа все живенькие, за 3000 - 3500 можно взять конфетку. Даже за 2500 "внешне" - конфетки, но что там в двигле - непонятно.

Уж подозрительно низкие цены, почему так? :)

Кстати, привлекают внимание Форды - Сиерры и Скорпио, нравятся мне очень, давно слюнки пускаю на них, в салоне - шик, начиная с торпедо, заканчивая обшивкой, сидухами и всем-всем остальным. 2 литра инж. двиг, мягкая подвеска. И на дорогах их в разы больше чем например Рено или Фиатов. У бывшего начальника была Сиерра универсал, с запчастями трахался помню тоже, ценники лет 7 назад были неадекватные на них, но машина - уххх... корабль. Ну по плавности хода может чуть-чуть уступает Омеге А, может где-то на уровне.

Фордов гнилых видел очень мало, на авториа все живенькие, за 3000 - 3500 можно взять конфетку. Даже за 2500 "внешне" - конфетки, но что там в двигле - непонятно.

да потому что им по 30 лет(не гнилой и свеже закрашен это совершенно разные вещи)

помоиму сьерра и скорпио по классам разные авто, у первых шика не наблюдал, вторые - другое дело, вот их-то можно назвать кораблями.

edmonton-oilers-logo.jpg

Сиерра мне нравится. + задний привод. А то что они не ржавые, так чего ж им быть ржавыми если из 3х частей собранные :)

ВАЗ простая как конструктор Лего, только вот кубики все не ровные.

Изменено пользователем denis13

спроса нету и в закупке дешевые....

А на фиатов запчастей хватает...

В основном по кузову надо варить, подкрашивать, бывает что двигатель на грани - ищи, найдешь и свой вариант.

за 3 денег - лучше с ино работать чем с сов.промом...

Спасибо! А вот насчёт запчастей: к примеру на те же Кадеты выпускают новьё - турция, китай и ещё кто-то - румыны или я хз.

А вот если на Форде что-то ёкнется, то машину на прикол и жить на разборках? :( Это ж не 2108 и даже не Кадет, там на скорпах я так понял электроника разная, гур, всякие там датчики и т.п.

Изменено пользователем ancifer

Спасибо! А вот насчёт запчастей: к примеру на те же Кадеты выпускают новьё - турция, китай и ещё кто-то - румыны или я хз.

А вот если на Форде что-то ёкнется, то машину на прикол и жить на разборках? :( Это ж не 2108 и даже не Кадет, там на скорпах я так понял электроника разная, гур, всякие там датчики и т.п.

разное, но на немца проще найти правильную запчасть чем на японца!

А все датчики, генераторы и ГУР и т.д. шли одинаковые на разные авто. Так, что цены на запчасти что на сов.пром, что на ино практически одинаковые, а частенько на ино дешевле чем на сов.пром. - была у меня 10-ка, шрус на нее покупал 480 грн, на фиат крому такой же за 250 - все новое...Генератор на Немца новый 500грн, ГУР новый 700, шаровая 70гнр и т.д. Пружины вот покупал 200грн за одну на зад форд мондео - новая.

Изменено пользователем 2_vvovik

разное, но на немца проще найти правильную запчасть чем на японца!

А все датчики, генераторы и ГУР и т.д. шли одинаковые на разные авто. Так, что цены на запчасти что на сов.пром, что на ино практически одинаковые, а частенько на ино дешевле чем на сов.пром. - была у меня 10-ка, шрус на нее покупал 480 грн, на фиат крому такой же за 250 - все новое...Генератор на Немца новый 500грн, ГУР новый 700, шаровая 70гнр и т.д. Пружины вот покупал 200грн за одну на зад форд мондео - новая.

что ето за немец что ГУР стоит 700 грн??? :pod_stolom:

я на ауди 80 покупал 2700 насос Гур,рейка 4к стоит) :pardon:

что ето за немец что ГУР стоит 700 грн??? :pod_stolom:

я на ауди 80 покупал 2700 насос Гур,рейка 4к стоит) :pardon:

вот на вскидку нашел

Насос ГУ Audi AU003

Насос ГУ Audi AU003zoom 920,00 грн

Код товара: AU003

Версия для печати

Задать вопрос о товаре

Насос ГУР для автомобилей AUDI 80 1991-1996, AUDI 90 1991-1996, AUDI 80 1994-1996, AUDI Coupe 1988-1996

Мда подорожали уже на 200грн за два года...

Вы наверно в автомагазине запчасти покупаете или на элитном рынке?

Изменено пользователем 2_vvovik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти