Дядя Леша 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну я вроде дурак, но мне не ясно у меня 3 двери, хватает с головой и мне и жене и диванам которые возил. практичности 4х дверей не вижу хоть убей, они маленькие и неудобные - это практичность?я на ней уже 5й год езжу, где только не парковался как только не выходил, проблема надумана У тебя свой взгляд на многие вещи.. Удобно - это самое главное.Не вижу смысла описывать чем четыре двери лучше двух. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это смотря какие габариты, я умудряюсь в 40-50см от другой машины вылезти, притом что еще и сиденья с большой боковой поддержкой, как задницы так и спины )))))мне не удобно было лазить каждый день по пару раз.парой не расчитывал и дверкой по забору.ну я вроде дурак, но мне не ясно у меня 3 двери, хватает с головой и мне и жене и диванам которые возил. практичности 4х дверей не вижу хоть убей, они маленькие и неудобные - это практичность?я на ней уже 5й год езжу, где только не парковался как только не выходил, проблема надумана проблема не надумана, каждому свое.согласен Дядя Леша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У тебя свой взгляд на многие вещи.. Удобно - это самое главное.Не вижу смысла описывать чем четыре двери лучше двух.та потому что нет смысла 4 двери просто 4, а 2 просто 2. 4 больше 2 это очевидно, но больше это же не лучше, не практичнее и вообще никак кроме того что больше.практичность это некая совокупность свойств предмета, влияющих на эффективность его использования, в легкости освоения, в воспроизведении полученых навыков и т.д. это не мой взгляд на вещи, это признанные во всем мире определения, записанные в словари и поддерживаемые всем человечеством теоретически практично это когда вообще 1-на дверь, но с помощью ее можно удовлетворить все свои потребности, ее легко открывать, легко научить ее открывать, в нее можно все засунуть и высунуть и для этого вообще делать ничего не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 та потому что нет смысла 4 двери просто 4, а 2 просто 2. 4 больше 2 это очевидно, но больше это же не лучше, не практичнее и вообще никак кроме того что больше.практичность это некая совокупность свойств предмета, влияющих на эффективность его использования, в легкости освоения, в воспроизведении полученых навыков и т.д. это не мой взгляд на вещи, это признанные во всем мире определения, записанные в словари и поддерживаемые всем человечеством теоретически практично это когда вообще 1-на дверь, но с помощью ее можно удовлетворить все свои потребности, ее легко открывать, легко научить ее открывать, в нее можно все засунуть и высунуть и для этого вообще делать ничего не нужно практичность 4-х дверей заключается, например: еду я с женой, а тут идет сосед и я останавливаюсь чтоб его подвезти - жене приходится вставать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 практичность 4-х дверей заключается, например: еду я с женой, а тут идет сосед и я останавливаюсь чтоб его подвезти - жене приходится вставать Сейчас тебе обьяснят что ты мыслишь архи неправильно и практично это когда одна дверь))))По поводу больших и малых дверей. На кадике двери большие и их там 4 (точнее 5, но ляду как то дверью считать неумно)Из 4 еще и 2 сдвижные. Видимо кади это верх непрактичности))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) - Всех благодарю за сравнение 08 и 09. Итог: как и следовало ожидать- брать (для туризма) нада 2108 т.к. кузов сильнее и дверь пошыре. (Машина нужна не для подвозки соседей). - д.Леша - за 3 000 уе смотреть ф.гольф 2 (а еще лучше ф.поло (он дешевле почему-то) можно (и душа лежит к фолсвагену),но думаю не нужно т.к. цена на запчасти значительно отличается от 2108. Через это уже прошел. Когда берешь авто за 3 у.е. то естеств нада думать о стоимости запчастей. Пока что (к сожалению)это 8-ка с 9-кой (( Изменено 11 февраля, 2013 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Через это уже прошел. Когда берешь авто за 3 у.е. то естеств нада думать о стоимости запчастей. Пока что (к сожалению)это 8-ка с 9-кой ((Из: Сумщина, СеверВозраст: 52Это реальные данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 - Всех благодарю за сравнение 08 и 09. Итог: как и следовало ожидать- брать (для туризма) нада 2108 т.к. кузов сильнее и дверь пошыре. (Машина нужна не для подвозки соседей).- д.Леша - за 3 000 уе смотреть ф.гольф 2 (а еще лучше ф.поло (он дешевле почему-то) можно (и душа лежит к фолсвагену),но думаю не нужно т.к. цена на запчасти значительно отличается от 2108. Через это уже прошел. Когда берешь авто за 3 у.е. то естеств нада думать о стоимости запчастей. Пока что (к сожалению)это 8-ка с 9-кой (())То есть ваз за 3 тысячи не ломается? или запчасти туда бесплатно? Если дешевые зп - значит мусор, а хорошие нифига не дешевые.На гольф 2 разборок миллион. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 8ка это "Встаньте, я сяду". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну уж не скажите, насчёт разборок. Не забывайте, что не всем суждено в столице или областном центре жить. У нас городок на 40 тыс райцентр, по соседству - на 80тыс. Так на эти 2 города 2-3 более-менее нормальные разборки, где хоть ЧТО-ТО можно найти. Элементарно, у кента на Асконе по движку что-то ёкнулось - искал с месяц наверное. Нафиг мне такое счастье? Я должен в тот же день поехать в автомагазин (а уж их у нас как минимум десяток, откинем хлам всякий, где только резина, аккумы и писалки на капот продаются - пусть будет 5 магазинов). Поехал - купил - уехал, оттарабанил на СТО. Забыл. А по всей Украине колесить - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти