Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

ну я вроде дурак, но мне не ясно :) у меня 3 двери, хватает с головой и мне и жене и диванам которые возил. практичности 4х дверей не вижу хоть убей, они маленькие и неудобные - это практичность?

я на ней уже 5й год езжу, где только не парковался как только не выходил, проблема надумана :)

У тебя свой взгляд на многие вещи.. Удобно - это самое главное.

Не вижу смысла описывать чем четыре двери лучше двух.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это смотря какие габариты, я умудряюсь в 40-50см от другой машины вылезти, притом что еще и сиденья с большой боковой поддержкой, как задницы так и спины )))))

мне не удобно было лазить каждый день по пару раз.парой не расчитывал и дверкой по забору.

ну я вроде дурак, но мне не ясно :) у меня 3 двери, хватает с головой и мне и жене и диванам которые возил. практичности 4х дверей не вижу хоть убей, они маленькие и неудобные - это практичность?

я на ней уже 5й год езжу, где только не парковался как только не выходил, проблема надумана :)

проблема не надумана, каждому свое.согласен Дядя Леша

У тебя свой взгляд на многие вещи.. Удобно - это самое главное.

Не вижу смысла описывать чем четыре двери лучше двух.

та потому что нет смысла :) 4 двери просто 4, а 2 просто 2.

4 больше 2 это очевидно, но больше это же не лучше, не практичнее и вообще никак кроме того что больше.

практичность это некая совокупность свойств предмета, влияющих на эффективность его использования, в легкости освоения, в воспроизведении полученых навыков и т.д.

это не мой взгляд на вещи, это признанные во всем мире определения, записанные в словари и поддерживаемые всем человечеством :)

теоретически практично это когда вообще 1-на дверь, но с помощью ее можно удовлетворить все свои потребности, ее легко открывать, легко научить ее открывать, в нее можно все засунуть и высунуть и для этого вообще делать ничего не нужно :)

та потому что нет смысла :) 4 двери просто 4, а 2 просто 2.

4 больше 2 это очевидно, но больше это же не лучше, не практичнее и вообще никак кроме того что больше.

практичность это некая совокупность свойств предмета, влияющих на эффективность его использования, в легкости освоения, в воспроизведении полученых навыков и т.д.

это не мой взгляд на вещи, это признанные во всем мире определения, записанные в словари и поддерживаемые всем человечеством :)

теоретически практично это когда вообще 1-на дверь, но с помощью ее можно удовлетворить все свои потребности, ее легко открывать, легко научить ее открывать, в нее можно все засунуть и высунуть и для этого вообще делать ничего не нужно :)

практичность 4-х дверей заключается, например: еду я с женой, а тут идет сосед и я останавливаюсь чтоб его подвезти - жене приходится вставать :(

ab199342.gif

практичность 4-х дверей заключается, например: еду я с женой, а тут идет сосед и я останавливаюсь чтоб его подвезти - жене приходится вставать :(

Сейчас тебе обьяснят что ты мыслишь архи неправильно и практично это когда одна дверь))))

По поводу больших и малых дверей. На кадике двери большие и их там 4 (точнее 5, но ляду как то дверью считать неумно)

Из 4 еще и 2 сдвижные. Видимо кади это верх непрактичности)))))

Контакт - 096 054-54-04

- Всех благодарю за сравнение 08 и 09. Итог: как и следовало ожидать- брать (для туризма) нада 2108 т.к. кузов сильнее и дверь пошыре. (Машина нужна не для подвозки соседей).

- д.Леша - за 3 000 уе смотреть ф.гольф 2 (а еще лучше ф.поло (он дешевле почему-то) можно (и душа лежит к фолсвагену),но думаю не нужно т.к. цена на запчасти значительно отличается от 2108. Через это уже прошел. Когда берешь авто за 3 у.е. то естеств нада думать о стоимости запчастей. Пока что (к сожалению)это 8-ка с 9-кой ((

Изменено пользователем АКА60

Через это уже прошел. Когда берешь авто за 3 у.е. то естеств нада думать о стоимости запчастей. Пока что (к сожалению)это 8-ка с 9-кой ((

Из: Сумщина, Север

Это реальные данные?

zombiefell.gif93002482.gif

- Всех благодарю за сравнение 08 и 09. Итог: как и следовало ожидать- брать (для туризма) нада 2108 т.к. кузов сильнее и дверь пошыре. (Машина нужна не для подвозки соседей).

- д.Леша - за 3 000 уе смотреть ф.гольф 2 (а еще лучше ф.поло (он дешевле почему-то) можно (и душа лежит к фолсвагену),но думаю не нужно т.к. цена на запчасти значительно отличается от 2108. Через это уже прошел. Когда берешь авто за 3 у.е. то естеств нада думать о стоимости запчастей. Пока что (к сожалению)это 8-ка с 9-кой ((

))

То есть ваз за 3 тысячи не ломается? или запчасти туда бесплатно? Если дешевые зп - значит мусор, а хорошие нифига не дешевые.

На гольф 2 разборок миллион.

Контакт - 096 054-54-04

8ка это "Встаньте, я сяду". :)

Ну уж не скажите, насчёт разборок. :) Не забывайте, что не всем суждено в столице или областном центре жить.

У нас городок на 40 тыс райцентр, по соседству - на 80тыс. Так на эти 2 города 2-3 более-менее нормальные разборки, где хоть ЧТО-ТО можно найти. Элементарно, у кента на Асконе по движку что-то ёкнулось - искал с месяц наверное. Нафиг мне такое счастье? Я должен в тот же день поехать в автомагазин (а уж их у нас как минимум десяток, откинем хлам всякий, где только резина, аккумы и писалки на капот продаются - пусть будет 5 магазинов). Поехал - купил - уехал, оттарабанил на СТО. Забыл. А по всей Украине колесить - спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти