Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

возник вопрос: а чего там нет никакой начинки для двигла? Всё что угодно по машине+навесное, а начинки нет (коленвал, распредвал, шатуны, поршни, и т.п.). :(

На ино помойки новый коленвал стоит как блок с разборки. Потому никто его и не покупает.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

АКА60, к этой теме возвращаются, т.к. она действительно актуальна. И для меня, в первую очередь, т.к. коплю денежки на авто (втихаря от жены))). Реально, мозг взрывается, когда смотришь, к примеру на вот такой вот Пежо:

Изображение

И не понимаешь, почему он стоит, как ТАЗ таких же годов выпуска. Эта машина не просто едет, она шуршит. Она плывёт, как корабль. Плавно, тихо, а салон какой!!!!!!!!!!!

Где-то в глубине души понимаешь, что скрытый попандос в цене и доступности запчастей. Иначе, люди что, дебилы полные, или благотворительностью занимаются?

А задняя балка! Просто мимими, "доступные" подшипники балансиров, ах как круто) Но плывет норм так. И на вид УГ)

Есть конечно 405ми16 - лютый вин и внешне и по характеристикам. Но двигатель-кпп - своих приколов полно

Опубликовано

А задняя балка! Просто мимими, "доступные" подшипники балансиров, ах как круто) Но плывет норм так. И на вид УГ)

Есть конечно 405ми16 - лютый вин и внешне и по характеристикам. Но двигатель-кпп - своих приколов полно

ага. смотрели мы ми16 в свое время. вид - ок. гнилой был, ехал прилично. Но хорошо что не пожлобились и проверили компрессию. 14-7 - 6- 13 или что-то около того..

На вид 405 - красавчик если ухожен

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Ггг, насчёт запчастей. Интересный момент, почему кадетоводы колхозят в свои машинки от тазопрома - карбы, и ещё ряд запчастей. Немецкое качество - дешево, доступно, но наверное не судьба.

Опубликовано

я бы лучше ино смотел бы,так как ремонт таза меня честно за 4 года задолбал* 6 раз коробас перебирать(запчасти новые оригинал,подшипники итд... токо етого гавна нехватает чтоб ехать на ней и валить норм итд...) Вази смотреть токо если мотор живой и кузов,что часто невстретиш и на 2-4 летних вазах)))))

в твоём диапазоне бмв е30,опеля,и мерсы190,можно аудюху найти 80-90,но в ценах(оригинал) её наверно неподнимеш(смотря каких годов).

а в ремонте(ино) с разбора куда дешевле Ваза,и мотор с коробасом неумирает каждый день как на Вазе.

да и нестоит таких космических цен как на ваз даже если ровнять с Бмв, Ауди дороже)))

Опубликовано (изменено)

Ну блин очень мне нравится Сиерра, цены - вообще халява, за трёшку вообще как с иголочки продаются. Но знакомые перекупы при разговоре насчёт американца крутят пальцем у виска.

Как можно ездить на тазике, чтоб за 4 года 6 раз лезть в коробку? Знакомый унаследовал восьмёру после отца. Так он туда не лазил я хз сколько лет, уже отца давно в живых нету, он ещё ни разу под капот не лазил. ДА, пробег может и смешной там выходит, но машина каждый день на ходу: на работу-с работы+ по рабочим мелким вопросам мотаться в пригород.

ПыСы. Ездит он довольно аккуратно, может в этом вопрос?

Изменено пользователем ancifer
Опубликовано (изменено)

Ну блин очень мне нравится Сиерра, цены - вообще халява, за трёшку вообще как с иголочки продаются. Но знакомые перекупы при разговоре насчёт американца крутят пальцем у виска.

Как можно ездить на тазике, чтоб за 4 года 6 раз лезть в коробку? Знакомый унаследовал восьмёру после отца. Так он туда не лазил я хз сколько лет, уже отца давно в живых нету, он ещё ни разу под капот не лазил. ДА, пробег может и смешной там выходит, но машина каждый день на ходу: на работу-с работы+ по рабочим мелким вопросам мотаться в пригород.

ПыСы. Ездит он довольно аккуратно, может в этом вопрос?

Подтверждаю - 30тыс. пробега на 2108 - 5-ть раз коробас делал, причем 3-и раза уже без мастеров - результат тот же. Запчасти ... Двиг 1,5 стоял.

Вобщем после этого продал 2108 доточил взял Фиата за 1500 - компресии не было, но вскрытие показало, что прогорел клапан - ремонт вышел в 1300грн + прокладки и клапан 300 в интернете.

Еще за год по ходовке скупился на 350 - 2 шаровых по 70ть и салиентблоки по 100 примерно - ставил сам.

Пока все езжу второй год. тьфу тьфу тьфу.

Изменено пользователем 2_vvovik
Опубликовано

!)

:big_boss: Какой ужас этот Поло, я б его за 1 кило зелени не взял. Как ока, только по-моему ещё уродливей. Рядом с Гольфом и рядом не валялсо. :) Пусть там будет трижды немецкое качество, один внешний вид вызывает дикое уныние.

Не знаю Шо там за Дікоє униніє, але у мене 4.5 роки відтарабанив по експедиціям - ярам, лісам і якби була нормальна прокладка між рульом і сідєнієм то ще бігав би піді мною. Стало в лом навіть колеса качати - продав за 2000 у.е. Він у мене на трасі 140 кмчас мчав з трьома туристами. Вага авто десь 700 кг, двигло 1.3, розгониш - звЄрь! )) Ж..пу возить саме то! І на ЮБК ганяв 2300 км без проблем і на Аральське (сам з Сумщини) з сім"єю завжди і навіть не думав що щось може трапиться. Друзяка, якого зустрів в Криму, каже: "Ні фіга сєбє! Одні бояться но новій 10-ці в Крим, а ти на старенькому Полу 87-го року!"

Изображение

2) Так, праві ви хлопці на рахунок коробки у 8-ки. Як тільки мій знайомий на 8-кі собирався на "дальняк" - 300 км (!), так якась проблема, то коробка, то ще якась хрень. Інший теж мав клопіт. Хоч і казав, що це, сама гарна машина, ))) тому що продавав )

3) на сьогодні взяв би іномарку ))) тільки яку до 3000 у.е. Ті хто біля рАзборок живе - вам і думати нічого - Іномарку!

З повагою, ваш старий, ленивий АКа!

[транскрипція використана розмовна] ))

Опубликовано

не знаю у кого что с коробками, у мну 4-х ступка и с маслом и без масла ездила и не пербирал сальники время от времени только, да подвывают подшипники, и ни че ездит. Машине 20 с лишним лет я думаю наврядли там что-то кто-то делал. С 5 ступками проблемы не спорю, и то в большой степени из-за провтыка уровня масла, так как сальники наши паршивые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти