denis13 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да не лазь не трать времени. В этих инопомоках даже не сделаеш кап ремонт двигателя в поле. Не то что ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 возник вопрос: а чего там нет никакой начинки для двигла? Всё что угодно по машине+навесное, а начинки нет (коленвал, распредвал, шатуны, поршни, и т.п.). На ино помойки новый коленвал стоит как блок с разборки. Потому никто его и не покупает. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 АКА60, к этой теме возвращаются, т.к. она действительно актуальна. И для меня, в первую очередь, т.к. коплю денежки на авто (втихаря от жены))). Реально, мозг взрывается, когда смотришь, к примеру на вот такой вот Пежо:И не понимаешь, почему он стоит, как ТАЗ таких же годов выпуска. Эта машина не просто едет, она шуршит. Она плывёт, как корабль. Плавно, тихо, а салон какой!!!!!!!!!!!Где-то в глубине души понимаешь, что скрытый попандос в цене и доступности запчастей. Иначе, люди что, дебилы полные, или благотворительностью занимаются?А задняя балка! Просто мимими, "доступные" подшипники балансиров, ах как круто) Но плывет норм так. И на вид УГ) Есть конечно 405ми16 - лютый вин и внешне и по характеристикам. Но двигатель-кпп - своих приколов полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А задняя балка! Просто мимими, "доступные" подшипники балансиров, ах как круто) Но плывет норм так. И на вид УГ) Есть конечно 405ми16 - лютый вин и внешне и по характеристикам. Но двигатель-кпп - своих приколов полноага. смотрели мы ми16 в свое время. вид - ок. гнилой был, ехал прилично. Но хорошо что не пожлобились и проверили компрессию. 14-7 - 6- 13 или что-то около того..На вид 405 - красавчик если ухожен Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ггг, насчёт запчастей. Интересный момент, почему кадетоводы колхозят в свои машинки от тазопрома - карбы, и ещё ряд запчастей. Немецкое качество - дешево, доступно, но наверное не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я бы лучше ино смотел бы,так как ремонт таза меня честно за 4 года задолбал* 6 раз коробас перебирать(запчасти новые оригинал,подшипники итд... токо етого гавна нехватает чтоб ехать на ней и валить норм итд...) Вази смотреть токо если мотор живой и кузов,что часто невстретиш и на 2-4 летних вазах))))) в твоём диапазоне бмв е30,опеля,и мерсы190,можно аудюху найти 80-90,но в ценах(оригинал) её наверно неподнимеш(смотря каких годов). а в ремонте(ино) с разбора куда дешевле Ваза,и мотор с коробасом неумирает каждый день как на Вазе. да и нестоит таких космических цен как на ваз даже если ровнять с Бмв, Ауди дороже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну блин очень мне нравится Сиерра, цены - вообще халява, за трёшку вообще как с иголочки продаются. Но знакомые перекупы при разговоре насчёт американца крутят пальцем у виска. Как можно ездить на тазике, чтоб за 4 года 6 раз лезть в коробку? Знакомый унаследовал восьмёру после отца. Так он туда не лазил я хз сколько лет, уже отца давно в живых нету, он ещё ни разу под капот не лазил. ДА, пробег может и смешной там выходит, но машина каждый день на ходу: на работу-с работы+ по рабочим мелким вопросам мотаться в пригород. ПыСы. Ездит он довольно аккуратно, может в этом вопрос? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ancifer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2_vvovik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ну блин очень мне нравится Сиерра, цены - вообще халява, за трёшку вообще как с иголочки продаются. Но знакомые перекупы при разговоре насчёт американца крутят пальцем у виска.Как можно ездить на тазике, чтоб за 4 года 6 раз лезть в коробку? Знакомый унаследовал восьмёру после отца. Так он туда не лазил я хз сколько лет, уже отца давно в живых нету, он ещё ни разу под капот не лазил. ДА, пробег может и смешной там выходит, но машина каждый день на ходу: на работу-с работы+ по рабочим мелким вопросам мотаться в пригород. ПыСы. Ездит он довольно аккуратно, может в этом вопрос?Подтверждаю - 30тыс. пробега на 2108 - 5-ть раз коробас делал, причем 3-и раза уже без мастеров - результат тот же. Запчасти ... Двиг 1,5 стоял.Вобщем после этого продал 2108 доточил взял Фиата за 1500 - компресии не было, но вскрытие показало, что прогорел клапан - ремонт вышел в 1300грн + прокладки и клапан 300 в интернете.Еще за год по ходовке скупился на 350 - 2 шаровых по 70ть и салиентблоки по 100 примерно - ставил сам.Пока все езжу второй год. тьфу тьфу тьфу. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем 2_vvovik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 !) Какой ужас этот Поло, я б его за 1 кило зелени не взял. Как ока, только по-моему ещё уродливей. Рядом с Гольфом и рядом не валялсо. Пусть там будет трижды немецкое качество, один внешний вид вызывает дикое уныние.Не знаю Шо там за Дікоє униніє, але у мене 4.5 роки відтарабанив по експедиціям - ярам, лісам і якби була нормальна прокладка між рульом і сідєнієм то ще бігав би піді мною. Стало в лом навіть колеса качати - продав за 2000 у.е. Він у мене на трасі 140 кмчас мчав з трьома туристами. Вага авто десь 700 кг, двигло 1.3, розгониш - звЄрь! )) Ж..пу возить саме то! І на ЮБК ганяв 2300 км без проблем і на Аральське (сам з Сумщини) з сім"єю завжди і навіть не думав що щось може трапиться. Друзяка, якого зустрів в Криму, каже: "Ні фіга сєбє! Одні бояться но новій 10-ці в Крим, а ти на старенькому Полу 87-го року!" 2) Так, праві ви хлопці на рахунок коробки у 8-ки. Як тільки мій знайомий на 8-кі собирався на "дальняк" - 300 км (!), так якась проблема, то коробка, то ще якась хрень. Інший теж мав клопіт. Хоч і казав, що це, сама гарна машина, ))) тому що продавав ) 3) на сьогодні взяв би іномарку ))) тільки яку до 3000 у.е. Ті хто біля рАзборок живе - вам і думати нічого - Іномарку!З повагою, ваш старий, ленивий АКа![транскрипція використана розмовна] )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не знаю у кого что с коробками, у мну 4-х ступка и с маслом и без масла ездила и не пербирал сальники время от времени только, да подвывают подшипники, и ни че ездит. Машине 20 с лишним лет я думаю наврядли там что-то кто-то делал. С 5 ступками проблемы не спорю, и то в большой степени из-за провтыка уровня масла, так как сальники наши паршивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти