Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

Герасим76, а може замість УАза ось це

Изображение

?)

(скачав у ВалерКат, коли він по світу шатався)

Дорогая будет машинка, особенно если с гранатами сверху. :)

http://bodhipbaha.livejournal.com/701679.html - свяжись с чуваком, он на яхте живет и с яхты ведет журнальчик, не думаю что на форум зайти проблема.

там и для нищебродов есть проекты, та и вообще можно без яхты к нему поехать потусить в океане, у него яхта уже есть :)

а без тебя наверное будем делать тоже что и с тобой, срать в каментах на форуме, эт ж самое занятие.

я вообще навскидку говорил про зарплаты, когда у меня была зарплата, то так и было, 3 месяца поработал купил таз, щас же я тоже нищеброд и нигде не работаю, самое странное чето и не тянет совсем :)

19 метров, для меня много. У меня квартира меньше.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видать ти чёто путаеш курс стал 8грн\доллар в 2008году осенью)

а в июне месяце 2008 года доллар стоил 4.74грн)

А в декабре 2008/январь 2009 года под 12шку стрельнул. Но дохтор лучше знает :) И гугль гавно компания. Ты ж дохтор молчи а то котировки рухнут. И тут у него уже не за 2ва месяца, а за 3ри месяца ЗП ВАЗок купил. Но то такэ буваэ как у рыбаков с каждым пересказом рабка то увеличивается.

А в декабре 2008/январь 2009 года под 12шку стрельнул. Но дохтор лучше знает :) И гугль гавно компания. Ты ж дохтор молчи а то котировки рухнут. И тут у него уже не за 2ва месяца, а за 3ри месяца ЗП ВАЗок купил. Но то такэ буваэ как у рыбаков с каждым пересказом рабка то увеличивается.

какие вы все тут крутые финансисты ) вам не все равно в каком году у вас не было бабла в 07 или 08?

на 3, я для тебя специально поменял, как для цифроеда, потому, что сейчас таз подорожал на 20 штук.

ссылку на работу тебе кинул, свою предлагал, ну не хошь зарабатывать, не надо, порассказывай про топ-менеджмент за 4к в месяц, ну и про рыбалку можно, и для Герасима про уазы :)

19 метров, для меня много. У меня квартира меньше.

ну ты же сказад уплывешь от нас, там метры пригодяцо.

эт если в какой-то бухте гондураса\костырики всякой якорь кинуть и по телочкам, то конечно 19 много, можно недоделаную за 7 штук брать и даже не ремонтировать :)

Изменено пользователем doxtop

Приперли :) Высказался :) После написаного тоже обязательно выскажется типо не кому приперать и вообще все Вы рабско думаете и все это он специально написал и т.д. и т.п. :)

Так за сколько ЗП ты купил новый ВАЗ и в каком году и по какому курсу считаеш - последний шанс : он не получка не аванс :) :)

Можеш еще списочек работ скинуть, а то твое место как то не по пацаняче занимать тебе ж еще один ВАЗ за одну ЗП покупать.

Приперли :) Высказался :) После написаного тоже обязательно выскажется типо не кому приперать и вообще все Вы рабско думаете и все это он специально написал и т.д. и т.п. :)

Так за сколько ЗП ты купил новый ВАЗ и в каком году и по какому курсу считаеш - последний шанс : он не получка не аванс :) :)

Можеш еще списочек работ скинуть, а то твое место как то не по пацаняче занимать тебе ж еще один ВАЗ за одну ЗП покупать.

ты типа меня припирал все это время? от же доктор негодяй, и зарплаты не сходяцо и за курсом не следит.

ты не за то уцепился и потерял мысль, оглянись, все так же за форумом сидишь, все та же зарплата в 500 баксов и все та же мысль "поставить 17шки, втулить и валить" :)

у меня места есть не волнуйся, я не свое предлагаю, свое я уже нашел давно. даю тебе шанс выбится от бессмысленного слежения за курсом доллара, которого у тебя нет :)

Ох уж эти киевляне. :) У нас в регионах зарплата в 500 бакинских - ОЛОЛО в какую радость.

Вот машинка. Рекомендую.

post-186-1361122262.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

у меня места есть не волнуйся, я не свое предлагаю, свое я уже нашел давно. даю тебе шанс выбится от бессмысленного слежения за курсом доллара, которого у тебя нет :)

нравится ход твоих мыслей))), поржал

Вот машинка. Рекомендую.

это же не уаз.

хотя в украине уже пора на такое переходить, покатался недавно, номер потерял, таки вся страна ушла в оффроад :)

скоро цены на уазы взлетят походу

Вот машинка. Рекомендую.

какашка твоя машина...только выглядит грозно)

post-4383-1361122633.jpg

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти