doxtop 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну а если обычный грузопассажир сделать по минимум затрат: раскладной диван влепить туда и ещё пару гаджетов раскладных, и всё. Для молодой семьи М+Ж хватит за глаза, да и по деньгам дизеляка много не скушает чувак обычная таврия решает вопросы путешественника, который любит путешествовать. катать весь год на грузопасажирском полукорче только потому что молодая семья не может до крыма доехать имхо бред ты вообще предложи лучше жене сначала поспать с тобой в будке, моя бы пошла сама в палатку на природу на теплый и мягкий спальник, а я бы еще получил. ну и вообще в теории делайте шоугодно, у меня то схема автопутешествий налажена по самое немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Парни, а если серьезно, объясните мне какой подвох в этом авто? Таких много, за копейки, бывшие такси, и службы отелей. Но в любом случае, на обслуге у них, с пробегом не таким огромным, и с плановыми то. Ежинственно, что не нравится, то это поносный цвет. Но все равно, при цене меньше четырех тысяч у них, даже при растаможке в лоб, цена получается вполне нормальная.Пассат.Для примера авта таких годов и такого фарша у нас.ПассатОпустим тот факт, что его цена на порядок дороже чем в Германии, но все же неужели растаможка будет стоить 20000$, при цене авто в пятерку? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Валер подвох один, 2л ТДИ первых годов выпуска имеет кучу проблем, а с пробегом 200тищ - уже капиталка, распредвалы у них расходный материал, плюс много хобота на первых поколениях ДСГ (коробка) ну очень много ремонтов было по гарантии на новых авто! Рекомендую Ауди 3,0 ТДИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Парни, а если серьезно, объясните мне какой подвох в этом авто? Таких много, за копейки, бывшие такси, и службы отелей. Но в любом случае, на обслуге у них, с пробегом не таким огромным, и с плановыми то. Ежинственно, что не нравится, то это поносный цвет. Но все равно, при цене меньше четырех тысяч у них, даже при растаможке в лоб, цена получается вполне нормальная.Пассат.Для примера авта таких годов и такого фарша у нас.ПассатОпустим тот факт, что его цена на порядок дороже чем в Германии, но все же неужели растаможка будет стоить 20000$, при цене авто в пятерку?Да нет никакого подвоха.Просто списаный пассат, был куплен новый, этот на продажу. Цвет имхо красивый, он не поносный, молочный. Коцки и так видно по кузову...Пробег даже и в Германии он пробег, изнашивается и то и се.. Блин да тебе ли расказывать про пробег?)))В прошлом году брали отцу кадика с непонятным пробегом ( визуально за 200) Кади у нас проехал уже 40 тыс из поломок - граната и ролик генератора. То есть ТАМ за ними смотрят и меняют по регламенту. У нас 250 тыс это уже как смертный приговор машине.Еще состояние дорог нужно учитывать.За растаможку хз. была же тема, куда она делась?User king вроде тягает машині, только пропал где то с форума он..Das Fahrzeug weist einen technischen Mangel auf. Der Motor startet aber läuft kurze Zeit normal dann nach einiger Zeit läuft er unrund. Übliche Gebrauchsspuren vorhanden.Neben dem lückenlos gepflegten Scheckheft und den Bordbüchern sind noch diverse Reparatur-Rechnungen vorhanden.Транспортное средство имеет технический дефект. Двигатель запускается, но работает короткое время, чем обычно, через некоторое время, он бежит из правдой. Обычные признаки представляют.Кроме того, вполне ухоженный чековой книжки и журналы по-прежнему различных счетов за ремонт доступны. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Парни, а если серьезно, объясните мне какой подвох в этом авто? Таких много, за копейки, бывшие такси, и службы отелей. Но в любом случае, на обслуге у них, с пробегом не таким огромным, и с плановыми то. Ежинственно, что не нравится, то это поносный цвет. Но все равно, при цене меньше четырех тысяч у них, даже при растаможке в лоб, цена получается вполне нормальная.Пассат.Для примера авта таких годов и такого фарша у нас.ПассатОпустим тот факт, что его цена на порядок дороже чем в Германии, но все же неужели растаможка будет стоить 20000$, при цене авто в пятерку?В германии Турки скрутили тысяч 200 и потом наши ещё 100 тыщ. скрутили, вот и подвох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Парни, а если серьезно, объясните мне какой подвох в этом авто? Таких много, за копейки, бывшие такси, и службы отелей. Но в любом случае, на обслуге у них, с пробегом не таким огромным, и с плановыми то. Ежинственно, что не нравится, то это поносный цвет. Но все равно, при цене меньше четырех тысяч у них, даже при растаможке в лоб, цена получается вполне нормальная.Пассат.Для примера авта таких годов и такого фарша у нас.ПассатОпустим тот факт, что его цена на порядок дороже чем в Германии, но все же неужели растаможка будет стоить 20000$, при цене авто в пятерку?Подвох в том что таможня ну никак не оценит этот Пассат в 4 тыс. эвро, а оценит в 10 и выше если таможить в лоб. Вот от этой цены и отталкивайся в растаможке. Края там и нужны для того что бы машинку оценивали не так дорого)))И пробег там ну никак не 240 тыс, поверь мне, он трижды скручен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так...не отвлекайтесь от уазиков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Новая линейка УАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нужно подрочить на черные джипы? или что? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Подвох в том что таможня ну никак не оценит этот Пассат в 4 тыс. эвро, а оценит в 10 и выше если таможить в лоб. Вот от этой цены и отталкивайся в растаможке. Края там и нужны для того что бы машинку оценивали не так дорого)))И пробег там ну никак не 240 тыс, поверь мне, он трижды скручен.Вот я изначально и думал, что на Таможне откажутся принимать такую цену.В германии Турки скрутили тысяч 200 и потом наши ещё 100 тыщ. скрутили, вот и подвох.Неправда. Машина дилерская. Это подсудное дело у них. Уточнял этот момент. Можешь расписку у продавца попросить, о том. что история чистая. Они очень боятся этого. В любом случае пробег там не тронут. А с таможней конечно блин... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти