Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Нарешті пішла нормальна тусня - як нае... державу і купити класну тачку за 3 т. у.е. )) а не про УАЗи! В німеччині за 3000 у.е ми б з вами на БМВ 5 їздили! )))

2. Як нае...? Береш фуру (на троьх). Гониш до німчури. Завантажуєш машини не робочи але нових (типа з пробитим піддоном... 2010 р.). Привозиш. Митникам фігу. За такі не робочі не беруть бабло на розтаможці. Робиш такчи і катаєшся або продаєш. )) Єслі Шо я в тємє! )))

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Нарешті пішла нормальна тусня - як нае... державу і купити класну тачку за 3 т. у.е. )) а не про УАЗи! В німеччині за 3000 у.е ми б з вами на БМВ 5 їздили! )))

2. Як нае...? Береш фуру (на троьх). Гониш до німчури. Завантажуєш машини не робочи але нових (типа з пробитим піддоном... 2010 р.). Привозиш. Митникам фігу. За такі не робочі не беруть бабло на розтаможці. Робиш такчи і катаєшся або продаєш. )) Єслі Шо я в тємє! )))

Бред честное слово. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

по работе у чела есть знакомий,который оформил на себя фирму и купил себе и своей подруге машинки,около 2к евро оформление фирмы на себя,и чтото 500 евро в год бухгалтеру чтоб проводил всю бумагу как там нужно)

говорит куда проще фирма на мне, никто тачку неотберёт так как машина оформлена на нём как то так

к сожалению показывать 0 по бумагам можно тоже только год, дальше нужно работать и платить налоги иначе фима быстро закрывается, так же быстро как и открывается.

так шо получаеться один в один, 5килобаксов в год :)

Опубликовано (изменено)

Недавно была тема во флейме про аренду.

Если так посчитать то аренда машинки получается прибл 5000 уе в год и обслуга со стороны владельца.

Изменено пользователем Дядя Леша

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Бред честное слово. :)

Какой бред? У нас в городе трое так привезли новые, по документам, не рабочие машины. Купили новую не рабочую легковушку, погрузили на свой грузовик. Приехали. Сделали. В одной из них действительно был пробит только картер. Заменил мужик картер, залил масло и поехал. В чем бред то?

Знакомые в Германии на разборках магнитолы брали за копейки. Припаяют один проводок - рабочая. У нас на пункте металлолома за мою же десятку грн. знакомый автомагнитолу купил, тоже самое. Рабочая.

(Почему у меня каждых 2 суток пароль требует система?)

Изменено пользователем АКА60
Опубликовано (изменено)

Какой бред? У нас в городе трое так привезли новые, по документам, не рабочие машины. Купили новую не рабочую легковушку, погрузили на свой грузовик. Приехали. Сделали. В одной из них действительно был пробит только картер. Заменил мужик картер, залил масло и поехал. В чем бред то?

Знакомые в Германии на разборках магнитолы брали за копейки. Припаяют один проводок - рабочая. У нас на пункте металлолома за мою же десятку грн. знакомый автомагнитолу купил, тоже самое. Рабочая.

(Почему у меня каждых 2 суток пароль требует система?)

В общем, я понял. Привози, бери себе одну машину, а я остальные заберу по такой схеме. ТОлько схема бредовая еще раз говорю. И если мажики привозили - то пусть еще везут, заработают. Про магнитолы молчу. :)

Про таможенникам фигу - повеселило. :)

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано (изменено)

конечно бред! За растаможку не легковушки а грузовика не рабочего (фурой завезенного) просто дешевле, вроде вдвое. Конечно платить нада таможне. Скоро будем платить и за перевезенные презервативы... Другой авто запчастями перевозил но растянулось на полгода....

Державу, мля, не обдуриш.

Изменено пользователем АКА60
Опубликовано

конечно бред! За растаможку не легковушки а грузовика не рабочего (фурой завезенного) просто дешевле, вроде вдвое. Конечно платить нада таможне. Скоро будем платить и за перевезенные презервативы... Другой авто запчастями перевозил но растянулось на полгода....

Державу, мля, не обдуриш.

Я уточнял. Оценка производится строго по папочке, и в два раза дешевле получится - себе дороже. :) Я когда битую машину оформлял на себя. так думал сэкономить, типа на офррмлении. Но когда мне сказали. что нужны справки с экпертизы именно той то и той то, такие то бумажки, и показали расценки, то я понял, что мне дешевле поставить на учет машину как идеально целую за 800$. :)

Так и тут. Товарищ привозил две машины. Говорит, что оценщик, что бы показать стоимость ниже, берет по таксе. В зависимости от авто. Может и несколько тысяч попросить. А не хочешь, вот папочка, в ней цена машины не 3000 Евро, а 15000 Евро и получи таможенную стоимость авто. :) Грузовиков касается в еще большей мере, так как там расчте по стоимости машины, а не кубатуре. И мало кого волновать будет, что машина не рабочая.

Опубликовано

грузовик и рабочий растаможить дешевле, чем легковую, целый кангу 2007 года например с пробегом 200 тык стоит около 3500 долларов.в той же Литве, оценивается в 2500-2800, растаможка - 30% от оценки, плюс туда сюда, ну пусть 1200 в итоге, ставим на учет, пишем заяву на переоборудрвание, переделываем, регистрируем переделки (еще 1000 - 1300) по факту 6000 у.е. и более менее живая машина тут.. плюс битка разве что в том что оно дешевле купить его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти