Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если тебя не затруднит - напиши плз про почтовики. и про гарантию убитости. Очень интересно.

Огромные пробеги, отношение к машине, они там в основном в Европе ни к кому конкретному не приписаны, стоят под отделением, прыгнул поехал...
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про пробеги - инфа откуда?

Все так говорят или сам видел?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Про пробеги - инфа откуда?

Все так говорят или сам видел?

Ну вот че ты пристал к человеку?)) Не все они там убитые))
Опубликовано (изменено)

Ну вот че ты пристал к человеку?)) Не все они там убитые))

Че? поговорить нельзя?))

п.с. А ты когда узнавал по моему вину - инфу можешь скинуть в личку?)) или уже ничего не осталось?)

большой п.с.

Чтоб была ясность.

Месяц назад я купил кадик почтовик дойче пост едишен, в ботовике есть фотки кому интересно.

За этот месяц абсолютно ничего не случилось плохого, машина полностью рабочая и внушает доверие. Есть трабл с ЭУР, точнее с датчиком положения руля. но во первых это типичнейшая проблема для ЭУР вага, и второе она не критична и никто ее от меня не скрывал. По двигателю, коробке на диагностике ошибок не нашли, работает отлично. Проехал 2 тыщи - уровень масла не упал.

Пробег 86 тыс.

Вот на этом месте и диспут. Просто хочется знать правду про эти почтовики, про их пробеги в первую очередь. в нете каждый уважающий себя юзер пишет что пробеги сумасшедшие и хуже почтовой - только такси. С другой стороны все почтовые машины с пробегом около 100 и подтверждены сервиской ( ессно люди мы образованые и понимаем, что этот факт не 100 достоверен)

Спосибо san4ez - он пробил по ВИНу историю обслуживания в Германии и вроде как подтверждается пробег. Но допустим и этот факт е есть 100 процентно равдив.

Поэтому и задаю вопросы такого рода, хочется знать правду, а то не понятно немного))

Изменено пользователем Дядя Леша

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

был в Каунасе, перевалочная база же между Европой и остальными, казахи с вагонами автовозами, наши за грузовичками приехавшие.. так там этих желтых каблуков тьма, только никто не берет, и пробеги от полляма..

Опубликовано (изменено)

Пока мы совместными усилиями зафлудили топик, попробую вернуться к наболевшему. Одно время я был действительно уже настроен на Кадета Е-шку - машина симпатичная и предельно простая, пока собираются деньги решил курить мануалы, пробивать чо да как, разыскивать местных кадетоводов для общения. Как я упоминал уже здесь, все мифы относительно надёжности инопомоек развеялись как дым. И теперь я в ступоре. Ну реально настолько гнилых тазов, как кадетов в ценовой категории от 2500 до 3000 у.е. я ещё не встречал (пока отец машину присматривал себе - удалось насмотреться). Там реально ДЫРЫ ВЕЗДЕ, а в ряде случаев при невозможности слепить из старой ржавчины и сварки что-то стоящее, люди просто покупают целую морду и приваривают себе. Кадеты - ЭТО ЖЕСТЬ! Там латка на латке! Да и нет факт что машина за 2500-4000 с накрашенными губками будет живой. Я даже у знакомых рыночных торгашей в 2108 '88 года такого не видел, а там машина рвёт в любую погоду, в любое время года с прицепом каждый день. Призадумался.

Изменено пользователем ancifer
Опубликовано (изменено)

Пока мы совместными усилиями зафлудили топик, попробую вернуться к наболевшему. Одно время я был действительно уже настроен на Кадета Е-шку

Опеля тех годов все гнилые, темболее до 3000 у.е.. Форды тож.

Вам какую машинку надо?) и для чего? Попу возить - посмотрите Honda Civic 1985-89 годов :) За 3куе можно что-то более менее найти. Бмв начала 80х.

А лучше - еще подкопить денег и по-другому смотреть на ситуацию.

и то что там пишут - что за такие деньги ино сыпится так же как и таз - фикня, ели ставить норм зч, ино ходит в 2 раза дольше и качественее.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

был в Каунасе, перевалочная база же между Европой и остальными, казахи с вагонами автовозами, наши за грузовичками приехавшие.. так там этих желтых каблуков тьма, только никто не берет, и пробеги от полляма..

Ок. Дело уже

А ты сам видел пробеги на щитках или как?

Может еще кто отпишет по пробегу этих машин - хочется знать истинное положение дел)

Недавно были в Хмельницком, машину смотрели и на глаза попался пежо партнер с голандии. Только-только пригнан, буквально ночью заехал.

Так на него бес слез смотреть невозможно - салон убитый вхлам, все порвано, все болтается, зацарапано. Капот помят, везде вмятины и ржавчина. пробег 300 тыщ, и они чувствуются.

Пока мы совместными усилиями зафлудили топик, попробую вернуться к наболевшему. Одно время я был действительно уже настроен на Кадета Е-шку - машина симпатичная и предельно простая, пока собираются деньги решил курить мануалы, пробивать чо да как, разыскивать местных кадетоводов для общения. Как я упоминал уже здесь, все мифы относительно надёжности инопомоек развеялись как дым. И теперь я в ступоре. Ну реально настолько гнилых тазов, как кадетов в ценовой категории от 2500 до 3000 у.е. я ещё не встречал (пока отец машину присматривал себе - удалось насмотреться). Там реально ДЫРЫ ВЕЗДЕ, а в ряде случаев при невозможности слепить из старой ржавчины и сварки что-то стоящее, люди просто покупают целую морду и приваривают себе. Кадеты - ЭТО ЖЕСТЬ! Там латка на латке! Да и нет факт что машина за 2500-4000 с накрашенными губками будет живой. Я даже у знакомых рыночных торгашей в 2108 '88 года такого не видел, а там машина рвёт в любую погоду, в любое время года с прицепом каждый день. Призадумался.

Переливаешь с пустого в порожнее.

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Ок. Дело уже

А ты сам видел пробеги на щитках или как?

Может еще кто отпишет по пробегу этих машин - хочется знать истинное положение дел)

Недавно были в Хмельницком, машину смотрели и на глаза попался пежо партнер с голандии. Только-только пригнан, буквально ночью заехал.

Так на него бес слез смотреть невозможно - салон убитый вхлам, все порвано, все болтается, зацарапано. Капот помят, везде вмятины и ржавчина. пробег 300 тыщ, и они чувствуются.

Сам видел... А по машинам... Ну как попадешь... Взяли тогда Кубистар... 2007 год, пробег по спидометру 89000, работал в Швеции, сервисная машина фирмы OTIS, в обклейке со всеми бумагами и сервисной книгой... Коцнут был капот и стекло... по поведению машины - либо пробег реальный, либо либо поддерживали в идеальном состоянии (ну не считая кузова, который кстати не ржавеет на удивление, есть несколько сколов краски, больших, с августа, ни капли ржавчины,) До этого был Кангу, с пробегом 270 000, из проблем - только форсунки меняли...
Опубликовано (изменено)

А жаль, что у создателя темы (пусть даже и самой тупой) нет возможности её чистить. Пару страниц бы и оставалось.

Изменено пользователем АКА60

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти