denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Так когда же случиться это чудо и Вы определитесь с самодвижущейся повозкой за определенный бюджет в который входят как не комфортные так и с элементами комфорта повозки С наступлением весны можно расширить список поиска на двух колесных коней. Там за 3ку выбор есть. Тирада ж не в личке была. А я не понял. Вытяжки: цивилизованный мир-200у.е.-ценятся люди-рабском мышлении-БМВ гамно. Уменьшим: цивилизованный мир-БМВ гамно. Но блин в цивилизованном мире БМВ гамном не считают, а про Приору не слышали. Нить мысли теряю. Надо думать :) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я почти определился. Только деньги в процессе собирания. Неохота взять прямо сейчас разорванный автос под восстановление (сделать под себя, хотя руки чешутся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да ты не переживай не возьмеш сейчас разорванный автос, так возьмеш патом разорванный автос. Ты самое главное не спеши, разорванных автосов хватит всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот я со своей кучкой мелочи звёзд не хватаю и трезво оцениваю ситуацию. И на бимер не замахиваюсь. Либо ВАЗ, либо жопель, либо Сиерра (вероятней всего). А кто хочет за 3 кило зелени ГУР, кондей, 2,5 литра под капотом, "ровный" шильдик - трахаются потом со своим ржавым корытом в гараже, купив его за 2 кило у.е., вложив туда 5, после чего раздуваются от гордости - типа посмотрите, я еду на иномарке, а не на какой-то гавноприоре (угробив кучу бабла, личного времени, изьездив пол-Украины в поисках оригинального лючка или поворотника).тоже не пойму цель поста...по-моему, ща поймай любого пацаненка за шиворот на улице и спроси, что можно купить за 3 штуки, он провопит-жигуль и побежит дальше..)а на твоем месте, насчет бимера, я бы так категорично не утверждал бы...так как не прислушиваешься к советам человека, у которого был и опель, и жигули всяческих моделей, и ауди, и фольксы, и японцы....ну то такое...некоторые любят наступать на грабли лично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ну вот к примеру моя ситуация: решил для себя взять Ford Sierra. Правда мимими? 2 литра, 125 кобыл, 9 до сотни, независимая подвеска, во многих экземплярах есть даже удобства всякие, типа ЭСП, ГУРа и прочей муйни. А какой он просторный, мягкий на ходу.... просто сказка. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ancifer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты купи главное что тебе нравится. Сиерру надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 9 до сотни,очень важный показатель в твоем случае)хотя 120 л.с. и 10 сек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так на Сиере в поле капремонт двигателя не сделаеш как в ВАЗе И капиталка у нее жутких денег стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так на Сиере в поле капремонт двигателя не сделаеш как в ВАЗе И капиталка у нее жутких денег стоит.на вазе и так, помоему, двигателя в поле возле завода собирают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На ВАЗ же в любом гэнделе ЗапЧасти можно найти. Не Сиерра не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти