Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

не знаю может вы живете в другой реальности, где все водители - некурящие дедушки с гаражами, первые и последние владельцы всех 20летних машин, а барыги ремонтируют их с душой и продают себе в убыток. Ну в таком случае вперед за бумерами :)

+1

и запомните, хороший бумер никто на шару не отдаст) ну разве повезет

он как реликвия, продается сразу даже без объяв, знакомым, знакомым знакомых и т.д.

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сквозь временной континиум несусь я на ВАЗе и плюю на груды умерших 405, Сиер, БМВ, Мерсов и всякой шелухи инопомоечной в салонах которых рыгали, пукали, курили, а в моем б/у ВАЗе стилирно как в аптеке, все заводские агрегаты, ни разу не сломавшиеся.

Сквозь временной континиум несусь я на ВАЗе и плюю на груды умерших 405, Сиер, БМВ, Мерсов и всякой шелухи инопомоечной в салонах которых рыгали, пукали, курили, а в моем б/у ВАЗе стилирно как в аптеке, все заводские агрегаты, ни разу не сломавшиеся.

кагбе пространственно-временной. но тут еще зависит от того, через который из них ты это делаешь, Аристотеля? Галилея? Ньютона? Эйнштейна? :)

таз едет, я под ним не лежу, стоит новый как 2 зарплаты, курю и рыгаю в нем только я - профит. если у тебя есть агрегат для человека, продай ему да и дело с концами :)

а то у всех есть, страниц насрали, а он до сих пор пешком ходит. подозреваю что я в интернете :)

Изменено пользователем doxtop

2 зарплаты это либо зарплата 2ва раза в год или при ЗП в 40000грн/мес :) :) :) 12*40000=480000грн :) :) Пол ляма епсель. Дай Бог каждому.

При разработке жука Хитлер сказал Фердинанду что за 2мес ЗП немец должен купить машину :) И получился Жук. А тут ВАЗ :) и в месяц нужно заколачивать 40000грн.

А про насрали так грешно не отметися в такой эпической теме. И что самое интересное батл начинатеся после трех букв и это БМВ :)

Изменено пользователем denis13

давайте поговорим о уазах..а?

2 зарплаты это либо зарплата 2ва раза в год или при ЗП в 40000грн/мес :) :) :) 12*40000=480000грн :) :) Пол ляма епсель. Дай Бог каждому.

При разработке жука Хитлер сказал Фердинанду что за 2мес ЗП немец должен купить машину :) И получился Жук. А тут ВАЗ :) и в месяц нужно заколачивать 40000грн.

А про насрали так грешно не отметися в такой эпической теме. И что самое интересное батл начинатеся после трех букв и это БМВ :)

мне на таз хватило 40К, аккурат 2 зарплаты, я еще и больше предлагал, каждому, только вот откликнулся только 1н, остальные еще и заплевали, так шо Бог дает каждому, нужно только брать приходить :)

а жук кстати получился реально херовее чем ваз, на нем сейчас можно только если ты ентузиаст и только в странах без зимы ездить и то недолго :)

давайте поговорим о уазах..а?

давай уазы, все равно пофик. вот только что о них говорить?

ездил на буханке только, уаз как уаз, жрал правда много, жалко столько денег платить за передвижение :)

потом гитлер сказал, стране нужны деньги! поэтому нужно из жука сделать порше, и что-бы стоял он немеряно)

таз едет, я под ним не лежу, стоит новый как 2 зарплаты, курю и рыгаю в нем только я - профит. если у тебя есть агрегат для человека, продай ему да и дело с концами :)

а то у всех есть, страниц насрали, а он до сих пор пешком ходит. подозреваю что я в интернете :)

Залишається тільки сказать: "Ну ні хуа сібє зарплата у ДоХтура! 4500 у.е. в місяць! І шо він, пан, тут серед нас горємик робить?!" Або ми, убогі, серед них.

Изменено пользователем АКА60

Ладно сливаюсь скучно стало. И не просите вернуться :) :) :) И не провоцируйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти