Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю может вы живете в другой реальности, где все водители - некурящие дедушки с гаражами, первые и последние владельцы всех 20летних машин, а барыги ремонтируют их с душой и продают себе в убыток. Ну в таком случае вперед за бумерами +1 и запомните, хороший бумер никто на шару не отдаст) ну разве повезетон как реликвия, продается сразу даже без объяв, знакомым, знакомым знакомых и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сквозь временной континиум несусь я на ВАЗе и плюю на груды умерших 405, Сиер, БМВ, Мерсов и всякой шелухи инопомоечной в салонах которых рыгали, пукали, курили, а в моем б/у ВАЗе стилирно как в аптеке, все заводские агрегаты, ни разу не сломавшиеся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :rofl: :rofl: валяюсь. В перлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сквозь временной континиум несусь я на ВАЗе и плюю на груды умерших 405, Сиер, БМВ, Мерсов и всякой шелухи инопомоечной в салонах которых рыгали, пукали, курили, а в моем б/у ВАЗе стилирно как в аптеке, все заводские агрегаты, ни разу не сломавшиеся.кагбе пространственно-временной. но тут еще зависит от того, через который из них ты это делаешь, Аристотеля? Галилея? Ньютона? Эйнштейна? таз едет, я под ним не лежу, стоит новый как 2 зарплаты, курю и рыгаю в нем только я - профит. если у тебя есть агрегат для человека, продай ему да и дело с концами а то у всех есть, страниц насрали, а он до сих пор пешком ходит. подозреваю что я в интернете Изменено 16 февраля, 2013 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) 2 зарплаты это либо зарплата 2ва раза в год или при ЗП в 40000грн/мес :) 12*40000=480000грн :) Пол ляма епсель. Дай Бог каждому. При разработке жука Хитлер сказал Фердинанду что за 2мес ЗП немец должен купить машину И получился Жук. А тут ВАЗ и в месяц нужно заколачивать 40000грн. А про насрали так грешно не отметися в такой эпической теме. И что самое интересное батл начинатеся после трех букв и это БМВ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 давайте поговорим о уазах..а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2 зарплаты это либо зарплата 2ва раза в год или при ЗП в 40000грн/мес :) 12*40000=480000грн :) Пол ляма епсель. Дай Бог каждому. При разработке жука Хитлер сказал Фердинанду что за 2мес ЗП немец должен купить машину И получился Жук. А тут ВАЗ и в месяц нужно заколачивать 40000грн.А про насрали так грешно не отметися в такой эпической теме. И что самое интересное батл начинатеся после трех букв и это БМВ мне на таз хватило 40К, аккурат 2 зарплаты, я еще и больше предлагал, каждому, только вот откликнулся только 1н, остальные еще и заплевали, так шо Бог дает каждому, нужно только брать приходить а жук кстати получился реально херовее чем ваз, на нем сейчас можно только если ты ентузиаст и только в странах без зимы ездить и то недолго давайте поговорим о уазах..а?давай уазы, все равно пофик. вот только что о них говорить?ездил на буханке только, уаз как уаз, жрал правда много, жалко столько денег платить за передвижение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 потом гитлер сказал, стране нужны деньги! поэтому нужно из жука сделать порше, и что-бы стоял он немеряно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) таз едет, я под ним не лежу, стоит новый как 2 зарплаты, курю и рыгаю в нем только я - профит. если у тебя есть агрегат для человека, продай ему да и дело с концами а то у всех есть, страниц насрали, а он до сих пор пешком ходит. подозреваю что я в интернете Залишається тільки сказать: "Ну ні хуа сібє зарплата у ДоХтура! 4500 у.е. в місяць! І шо він, пан, тут серед нас горємик робить?!" Або ми, убогі, серед них. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ладно сливаюсь скучно стало. И не просите вернуться :) И не провоцируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти