Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

Читаю, плачу и рыдаю, doxtop ты могуч)))))) я давно так не смеялся. Топик ты хде? разряди обстановку

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, у меня зарплата в разы скромнее, что успел приныкать от жены - то моё. Остаётся только на форумах срать пока что. :)

сделай так чтобы машина нужна была жене, тогда все наладится :)

Читаю, плачу и рыдаю, doxtop ты могуч)))))) я давно так не смеялся. Топик ты хде? разряди обстановку

а шо с обстановкой не так? какая тема, такая и обстановка :)

ИМХО если древнее бу то онли джермани и к стате Вектра А подходящий вариант. Еще з родины, а не с Польши, гоняют под разрыв.

А чего к стате запомнил 37000грн Ланос в МегаМаркете батл коньяку стоил около 37000грн 1батл=1 Ланос тогда улыбнуло. Плюс отдельно можно было бутылку купить пустую за 12000грн :)

Так я сейчас все ланосами в 37тыщ считаю :)

Т.е. 07 году у тебя ЗП была 4000у.ев я за тебя рад и горд и вообще ты практически топ менеджер в 07 году. Дай Бог каждому.

Изменено пользователем denis13

Т.е. 07 году у тебя ЗП была 4000у.ев я за тебя рад и горд и вообще ты практически топ менеджер в 07 году. Дай Бог каждому.

чувак я же выше посчитал :) 40 тыщ это 5к у.е. ну как ты ни крути не выходит 4К в месяц :)

Дохтор как подпольный миллионер Корейко с покупкой лады...имел миллионы, а ходил в копеечной толстовке)

zombiefell.gif93002482.gif

Дохтор как подпольный миллионер Корейко с покупкой лады...имел миллионы, а ходил в копеечной толстовке)

О кстати, Герасим :)

когдато вообще хвастался что работает 2 дня в неделю и получает 3К баксов легко, вот кто пан! :)

я уже вообще забил давно работать, так шо никаких денег особо не получаю, не нужны. куда мне больше лады, у меня бюджет только поездок за снегом где-то около 10килобаксов получаеться в сезон, потом хаты нужно везде снимать, офисы, стамбулы всякие будь они не ладны, на ладу хватило и слава богу :)

Всю тему неасилил)) но по теме скажу; за эти "бабки" можно только мотожопер приличный купить или лисапэд ("лисапэд мой лисапэд, двухколесный гранд чероки..."). Конечно желательно бы указать какое отношение к авто будет: предельно утилитарное или корчЪ и географически где проживать будет.

О кстати, Герасим :)

когдато вообще хвастался что работает 2 дня в неделю и получает 3К баксов легко, вот кто пан! :)

я уже вообще забил давно работать, так шо никаких денег особо не получаю, не нужны. куда мне больше лады, у меня бюджет только поездок за снегом где-то около 10килобаксов получаеться в сезон, потом хаты нужно везде снимать, офисы, стамбулы всякие будь они не ладны, на ладу хватило и слава богу :)

Изображение

Всю тему неасилил)) но по теме скажу; за эти "бабки" можно только мотожопер приличный купить или лисапэд ("лисапэд мой лисапэд, двухколесный гранд чероки..."). Конечно желательно бы указать какое отношение к авто будет: предельно утилитарное или корчЪ и географически где проживать будет.

так не порть список 20 от товарища АКА60 :)

но лисапед точно можно купить хороший, соглясен! правда его в сезон можно укатать где-нить в пилипце и понадобицо еще столько-же на ремонт и подготовку к след сезону :)

на бмв клубе нашол..довольно живой корч

Изображение

Изображение

Изображение

post-4383-1361046491.jpg

год выпуска: 1985г

номер кузова:WBAAK510X09586810

мотор: М10 1.8

Установлено: газовая установка(вписана в техпаспорт), магнитола pioneer DEH-4050, поставлена мкпп 5ст (старая 4 ступени полностью рабочая и отдаеца вместе с карданом, редуктором, и полуосями, с которыми стояла в паре), 2009-кап.рем.кузова (варилась, красилась), авто затонировано, шумоизоляцыя салона, передний бампер 2-й переход, сигнализацыя, ц.з..

Цена:3500 у.е.

http://www.bmwclub.ua/threads/8139-%D0%9F%...%9C10-1-8%D0%BB

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти