Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

так не порть список 20 от товарища АКА60 :)

А шо за список?
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А шо за список?

та выше был, собрание всего чего только можно купить за 3к

я за тебя рад и горд и вообще ты практически топ менеджер в 07 году. Дай Бог каждому.

http://www.work.ua/jobs/1223047/ - кстати офтоп, может кому интересно будет, 4к можно просить щас смело, ну если сильно тупить на собеседовании то дадут 3,5

и никакого топ-менеджемента и прочего гемороя :)

2007год курс орриентировочно 5грн\1долл. Вот из этого и арифметика тутанхамона. Как ни крути калькулятор не объе...шш.

Тупить на собеседовании ГЫ ГЫ и дадут 3500у.е. ЗП просить и в лям можно, но гугл берет на работу 1 из 100 поданных заявлений. Ну вообщем кароче.

Блин 3,5 купешка :) Тунда чего то пихануть и епашить. Ну скажут с 4х частей и вообще это не ее фото.

2007год курс орриентировочно 5грн\1долл. Вот из этого и арифметика тутанхамона. Как ни крути калькулятор не объе...шш.

Тупить на собеседовании ГЫ ГЫ и дадут 3500у.е. ЗП просить и в лям можно, но гугл берет на работу 1 из 100 поданных заявлений. Ну вообщем кароче.

Блин 3,5 купешка :) Тунда чего то пихануть и епашить. Ну скажут с 4х частей и вообще это не ее фото.

курс уже весной был 8, если бы по 5 я был бы беден как церковная мышь :)

про зп все честно, я тебе говорю не про просить и не про гугл, просто про стандартную зп стандартного быдлокодера на текущий момент.

про гугль читай меньше байек :) такая-же быдлокантора как и все, работа там точно такая же как и в украине, и берут они всех подряд, просто потому что иначе человека заберет либо фейсбук, либо амазон, либо мс, либо еще какая-то из миллиона контор. так шо не все так красиво в том омериканском мире как кажется :)

при том шо зарплата средняковая та и еще 2 года будешь торчать им бабло за то что тебя привезли и оформили.

у нас по сравнению с этим вообще рай, что 4К в украине херовая зп? ну заплатишь 5% в налоговую и 300 грн в пенсионный, остальното твое, а там заплатишь все в фонд бомжей калифорнии :)

гадаешь по фотографии?

че пихануть?

куда %шить?

:)

Тунда чего то пихануть и епашить. Ну скажут с 4х частей и вообще это не ее фото.

И вообще она другого цвета. :lol:

Я понял только одно, что я нифига не пацан. Люди зарабатываюn в сеpон по Ляму. Что Герасим, что Дохтар, и издеваюццо над нами нищебродами.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Мда..

Это даже не трава так действует, что-то покрепче.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Мда..

Это даже не трава так действует, что-то покрепче.

Я вот после коняки не знаю, то ли курить, то ли что покрепче. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

Я понял только одно, что я нифига не пацан. Люди зарабатываюn в сеpон по Ляму. Что Герасим, что Дохтар, и издеваюццо над нами нищебродами.

ты же рассказывал что выбрал путь самурая и нигде не работаешь?:)

поприходят тут миллионеры и начинают ныть что у них денег не получается заработать, дохтар на новом тазе и герасим на старом бумере им поперек горла :)

для тебя могу скинуть контакт, чуваки продают яхту за 400к, брали за 2,5 лимона. стоит на карибах ждет капитана :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти