YuriyVR6 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так не порть список 20 от товарища АКА60 А шо за список? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А шо за список?та выше был, собрание всего чего только можно купить за 3кя за тебя рад и горд и вообще ты практически топ менеджер в 07 году. Дай Бог каждому.http://www.work.ua/jobs/1223047/ - кстати офтоп, может кому интересно будет, 4к можно просить щас смело, ну если сильно тупить на собеседовании то дадут 3,5 и никакого топ-менеджемента и прочего гемороя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2007год курс орриентировочно 5грн\1долл. Вот из этого и арифметика тутанхамона. Как ни крути калькулятор не объе...шш. Тупить на собеседовании ГЫ ГЫ и дадут 3500у.е. ЗП просить и в лям можно, но гугл берет на работу 1 из 100 поданных заявлений. Ну вообщем кароче. Блин 3,5 купешка Тунда чего то пихануть и епашить. Ну скажут с 4х частей и вообще это не ее фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2007год курс орриентировочно 5грн\1долл. Вот из этого и арифметика тутанхамона. Как ни крути калькулятор не объе...шш. Тупить на собеседовании ГЫ ГЫ и дадут 3500у.е. ЗП просить и в лям можно, но гугл берет на работу 1 из 100 поданных заявлений. Ну вообщем кароче. Блин 3,5 купешка Тунда чего то пихануть и епашить. Ну скажут с 4х частей и вообще это не ее фото.курс уже весной был 8, если бы по 5 я был бы беден как церковная мышь про зп все честно, я тебе говорю не про просить и не про гугл, просто про стандартную зп стандартного быдлокодера на текущий момент. про гугль читай меньше байек такая-же быдлокантора как и все, работа там точно такая же как и в украине, и берут они всех подряд, просто потому что иначе человека заберет либо фейсбук, либо амазон, либо мс, либо еще какая-то из миллиона контор. так шо не все так красиво в том омериканском мире как кажется при том шо зарплата средняковая та и еще 2 года будешь торчать им бабло за то что тебя привезли и оформили.у нас по сравнению с этим вообще рай, что 4К в украине херовая зп? ну заплатишь 5% в налоговую и 300 грн в пенсионный, остальното твое, а там заплатишь все в фонд бомжей калифорнии Блин 3,5 купешка Тунда чего то пихануть и епашить. Ну скажут с 4х частей и вообще это не ее фото.гадаешь по фотографии? че пихануть? куда %шить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тунда чего то пихануть и епашить. Ну скажут с 4х частей и вообще это не ее фото.И вообще она другого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я понял только одно, что я нифига не пацан. Люди зарабатываюn в сеpон по Ляму. Что Герасим, что Дохтар, и издеваюццо над нами нищебродами. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мда.. Это даже не трава так действует, что-то покрепче. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мда..Это даже не трава так действует, что-то покрепче.Я вот после коняки не знаю, то ли курить, то ли что покрепче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я вот после коняки не знаю, то ли курить, то ли что покрепче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я понял только одно, что я нифига не пацан. Люди зарабатываюn в сеpон по Ляму. Что Герасим, что Дохтар, и издеваюццо над нами нищебродами.ты же рассказывал что выбрал путь самурая и нигде не работаешь?поприходят тут миллионеры и начинают ныть что у них денег не получается заработать, дохтар на новом тазе и герасим на старом бумере им поперек горла Я вот после коняки не знаю, то ли курить, то ли что покрепче. для тебя могу скинуть контакт, чуваки продают яхту за 400к, брали за 2,5 лимона. стоит на карибах ждет капитана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти